19 февраля среда
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

эхо правдоискательницы

Дата регистрации: 20.05.2014

331 комментарий

26 янв 2020 в 21:44

Даешь метро на Затулинку! Сибиряков- Гвардейцев стоит в час пик в недвижимых пробках- на работу не выбраться! Вот где оно крайне необходимо! А где скоростной трамвай обещанный?

26 дек 2019 в 20:10

Часть владельцев машин предпочтет ездить на метро. Это будет быстрее и дешевле.

1 ответ
26 дек 2019 в 19:57

Губернатор и мэр должны добиваться в Москве денег на строительство метро. Если не будет разветвленной сети метро и дополнительных развязок, в один прекрасный момент город просто встанет.

1 ответ
13 дек 2019 в 21:10

Столкнулись с ситуацией: Горводоканал каждый месяц выставляет счет за воду при отсутствии её потребления. Дозвонится туда невозможно. Телефон у Горводоканала платный , приходится слушать долго информацию автоответчика. Пока дело доходит до связи с оператором-проходит минут 5, а когда доходит дело до связи с оператором раздается предложение позвонить ПОЗЖЕ! Даже информации о занятости операторв не дают! Звоните хоть целый день- оператор не доступен! Можно представить,что будет при такой работе Горводоканала с потребителями, если поставят новые "умные" счетчики !

5 дек 2019 в 22:07

Прокуратура также работает. Не помогает решать проблему ,а заволокитивает. Особенно,если ответчик госучреждение или монопольное предприятие типа Приобских электросетей. Слава богу, создали в СО подразделение по медицинским преступлениям. Был бы результат.

20 ноя 2019 в 16:48

Очень оригинальная композиция. Её надо подновить,а не сносить. Сквер там надуман.

2 ноя 2019 в 22:08

Бич города- территориальная разбросанность при отсутствии развитой сети метро , электропоездов , непродуманное строительство жилмассивов, не обеспечивающих транспортную доступность мест работы. ПРОБКИ!!! Ни местной власти , ни федеральной нет дела, что люди часами добираются на работу и обратно, живут в транспорте, когда при правильно организованной сети дорог и транспорта можно было бы добраться в раза три быстрее. Руководству региона по этому поводу нужно БИТЬ В КОЛОКОЛА!!!, а не заниматься точечной застройкой!

2 ответа
3 апр 2019 в 19:47

Долой страховую медицину- нахлебника на шее у народа! Защищает интересы власть держащих. Интересно, от кого она и кого страхует?

3 апр 2019 в 19:43

Bream, Это было понятно еще в 90-х. Но кому-то из власть имущих это очень надо до сих пор. Чем больше посредников- тем больше распил денег.

1 ответ
3 апр 2019 в 19:32

Прокуратуре НСО следует устроить проверку СМО "Симаз-мед".

3 апр 2019 в 19:29

Это всё показывает, что страховые медицинские организации, тем более такая, как "Симаз-Мед", существующая двадцать с лишним лет, давно срослась с администрациями поликлиник и больниц и, тратя на свое содержание и своих сотрудников огромные деньги, не только не защищает интересы пациентов в случаях оказания некачественной медпомощи, но даже способствует ущемлению интересов рядовых работников медучреждений. СМО давно показали свою несостоятельность и являются лишним дорогим звеном в содержании поликлиник и больниц.

29 мар 2019 в 23:11

Я уже дважды заболевала гриппом сразу после вакцинации. Причём.в первый раз сами медики признали,что вакцина была некачественная. Иммунолог запретил в дальнейшем ставить эти прививки.

29 мар 2019 в 22:51

интернет, может быть меньше бы люди в интернете искали информацию. если бы врачи глаза бы свои почаще на пациентов во время приёма поднимали и умели внимательно выслушивать больного и разъяснять ситуацию с его болезнью.

29 мар 2019 в 18:01

Я в своей жизни сталкивалась с фактом, когда у нашей сотрудницы, находящейся в декрете, умер 8-ми месячный сын после вакцинации. Ужасная трагедия.

1 ответ
22 мар 2019 в 14:32

БоЛьНо_До_СлЕз, гулять с детьми на крошечном пятачке среди машин?! Нездоровый отдых!

22 мар 2019 в 14:12

Иджис, Для молодых гончих... Постоянно там хожу и постоянно вижу: автомобили дожидаются, когда пешеходы закончат переход на красный уже свет. Явно ГОСТ разрабатывали здоровые молодые люди, которые на автомобилях ездят.

20 мар 2019 в 00:03

Может быть не совсем по теме, но хочу обратить внимание на неудобную схему пешеходных переходов, которую изменили непонятно для чего несколько лет назад. 1.Ул. Ленинградская. переход через ул. Гурьевскую от Октябрьского рынка: знак стоит с правой стороны. А тротуар чище и удобнее на ул Ленинградской с левой стороны. Идём до ул. Никитина. Там знак перехода уже с ЛЕВОЙ стороны! То есть нужно делать дополнительные переходы поперек улицы, петлять. 2.Аналогичная ситуация на ул. Нижегородская при движении от администрации Октябрьского района (ул.Сакко и Ванцетти) до ул. Гурьевская. 3. На пересечении ул. Писарева и Ипподромской (со стороны госпиталя ВОВ №3) интервал горения светофора (зеленый свет) для пешеходов недостаточен, особенно для пожилых людей. Не хватает примерно 3-4 секунд. Было бы интересно узнать, КТО занимается такой "оптимизацией" и в чьих интересах.

2 ответа
19 мар 2019 в 21:33

Проведите опрос общественного мнения новосибирцев, а не продавливайте через художественный совет. Плохо пахнет их решение!

1 ответ