1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Профиль пользователя

эхо правдоискательницы

Дата регистрации: 20.05.2014

3 июн 2020 в 20:15

Трижды лечилась в стационарах больниц и каждый раз подхватывала там вирусные инфекции. После выписки дома и амбулаторно лечила по 2-3 месяца последствия. В больницах нет должной дезинфекции постельных принадлежностей и палат. У кого слабый иммунитет-лечится в больницах опасно!

1 ответ
3 июн 2020 в 14:38

Не удивляет! В нашем Минздраве НСО- во всем вранье, фальсификация, халатность. Сталкиваюсь постоянно с такими фактами.

1 ответ
29 апр 2020 в 19:43

Вводите дополнительные электрички и вагонов побольше ,чтобы дистанция была. Не у всех есть личный транспорт,чтобы ездить на дачу.

20 апр 2020 в 16:30

Хотелось бы от губернатора услышать собирается ли он добавить количество электричек и вагонов в них по максимуму в целях соблюдения норм дистанцирования при поездках дачников. Почему никто не обязывает работодателей доставлять своих работников на своем транспорте ,а не на общественном? Раз идете на встречу бизнесу, то будьте добры обеспечьте безопасность работников, проконтролируйте как работодатели обеспечивают работников средствами защиты,в том числе масками с респираторами,перчатками и т.д. Пустили все на самотек! Игрульки , а не борьба с короновирусом! Не солидно!

1 ответ
20 апр 2020 в 16:21

А на тот свет не хочешь отправить свою семью и себя вместе со своей зарплатой?

1 ответ
20 апр 2020 в 16:19

А вы что не знаете,что почти 800 тысяч жителей НСО вышли на работу? А куда эти работающие возвращаются после работы? Куда тащат из транспорта, от коллег заразу?-К своим членам семьи, находящимся на изоляции! Это преступление!

19 апр 2020 в 22:45

Факты, опубликованные в СМИ говорят о том. что при осуществлении контроля в аэропортах имеет место халатность со стороны служб, отвечающих за проверку прилетающих пассажиров, за организацию прохождения их через пункты контроля с максимальной безопасностью заражения коронавирусом.
Рост случаев заражения связан с выведением населения на работу. В таком случае власти должны обеспечить такое количество автобусов, троллейбусов, электропоездов, которое обеспечит возможность не давиться людям в транспорте, как сельди в бочке ,а находиться на безопасной дистанции друг от друга.
Когда люди видят такую преступную противоречивую организацию борьбы с эпидемией со стороны власти, то и на своих рабочих местах и дома начинают наплевательски относиться к требованиям безопасности. Смысл борьбы за безопасность теряется.

1 ответ
18 апр 2020 в 00:30

Вы тоже в такую аварию можете попасть... Не судите - и не судимы будете...

1 ответ
18 апр 2020 в 00:28

Хотелось бы узнать, как оценит качество лечения этого пациента в Болотном СТРАХОВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ.

18 апр 2020 в 00:24

Когда появился закон, разрешающий скрывать обстоятельства оказания медицинской помощи под прикрытием "врачебной тайны", все медики вздохнули с большим облегчением и прыгали от радости. Они и без того научились истории болезни виртуозно и нагло задним числом перекраивать, когда " пахнет жареным". При этом СМО их покрывают. За 26 лет уже "срослись" и "спелись" с лечебными учреждениями. А лечащего врача в Болотном надо за взятки привлекать к уголовной ответственности и уволить немедленно за потерю доверия. А всем потерпевшим дать коллективные показания, объединить усилия. И следует в таких скользких и неправомерных ситуациях все общение с медиками записывать на диктофон или видео- чтобы позднее не выкручивались,как в данном случае.

3 ответа
15 апр 2020 в 18:31

Тоже так считаю : будут коттеджи богатеньких...
Время покажет!

15 апр 2020 в 16:17

Участковый, полиция даст формальный ответ - к ним обращаться бесполезно! Бюрократические футболисты! Они существуют сами для себя - не для нас!

15 апр 2020 в 15:48

Сейчас не все городские дети знают, откуда в магазинах берутся яйца и молоко, на коров и куриц смотрят как на зверей в зоопарке , а лет через 30 не смогут ответить, что такое бор и как растут грузди и белый гриб... Наглость и беспредел! Безнаказанность! За деньги все надзорные органы покупаются...

11 апр 2020 в 23:11

В Испании в магазины люди ходят только один раз в неделю в масках и перчатках. В магазин пускают только по одному человеку.

11 апр 2020 в 10:55

Вы про ИВЛ серьёзно? Хватит для города - миллионника? Интересно услышать ваше мнение месяца через полтора-два.

1 ответ