18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя

MaRussiya54

Дата регистрации: 20.05.2014

8 дек 2016 в 12:59

А моя бабушка была последней студенткой, у которой Андрей Дмитриевич Крячков был дипломным руководителем. Ходила на праздник - довольная очень. Так в нашей семье появилась семейная профессия. Бабушка архитектор, мама архитектор и я дочка/внучка архитектор.

29 ноя 2016 в 09:31

Фил Ричардс, я бы так не говорила, 19 тысяч ещё заработать надо! многие люди на эти деньги месяц живут... Хорошо, что Вы не из их числа.

19 авг 2016 в 09:02

Бабочки в голове, я купила в Синаре рубашки, одна стоит 450 р, вторая 890 р. Синар на Серебниковской в магазине "Школная форма".

19 авг 2016 в 08:59

Я не понимаю, что все так поносят так называемую "школьную форму"?! Это не форма, а просто определённый тип одежды (всё-таки это учебное заведение, а не место отдыха), которую в большинстве школ родители выбирают сами (фасон), особенно родители девочек. Да, дороговато выходит, но это всё зависит от того, какого качества Вы приобретаете одежду.
Я мама мальчика, соответственно у меня траты немного ниже чем у родителей девочек, набор состоит из двух пар брюк, минимум двух рубашек, две жилетки, два галстука, туфли. Это только минимум одежды.
Но если подумать, ну вот не было бы обязательных требований к типу одежды, купили бы вы джинсы вместо брюк и пару футболок - цены то такие же. Брюки в пределах 1200 - 2000, джинсы стоят также, рубашки от 400 до 1500, но и футболки стоят также. Так в чём разница?!?!?!?!
Всегда есть выбор, например на примере обуви, можно купить из кожи за цену, минимум в 2000, а можно из зам. кожи в цену от 700. И так во всём.
Когда я училась, у нас в школе уже не было формы, но всё равно каждый год родители шли и покупали одежду для школы, и это нижем (по тратам) не отличается от покупки "формы"!!! Всё равно одежда покупается, и канцелярия и рюкзаки/сумки и обувь и ещё куча всего.

3 ответа
20 дек 2015 в 22:07

Чел, да! от мокрой (например таявший снег) собаки пахнет псиной, но Ваш комментарий.... Вас кто-то заставляет туда идти? Если так сильно раздражает запах, то и не заходите туда. Я вот обязательно зайду со своим псом, гуляем и живем рядом, и зимой, в мороз, очень здорово, что есть шанс зайти посреди прогулки попить горячего чаю, да и псу не придется ледяную воду пить, там дадут комнатной температуры...