24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Marlon

Пол: МужскойДата регистрации: 19.05.2014

23 окт 2020 в 13:47

Причины - почему такое случилось в Мюнхене понятны, логичны, ясны.
Я привожу в сравнение 2 ситуации:
1. Мюнхен. Развитая капиталистическая страна. Нет войн, нет кризиса, нет террористов, вообще во всем красота. И тут не смогли освободить 2 десятка заложников. Все погибли. Эффективности 0%
2. Россия. Террористы, война, дефолты, кризис, и т.д. И эффективность более 80% спасенных... Если вы это называете плохо???? Тогда я бы таким товарищам посоветовал слово ПЛОХО СДЕЛАНО - сначала соотнести с самим собой, а потом уже пенять на спецслужбы. И вообще задуматься - трудно это или нет идти под пули террористов - чтобы спасти других!!!!

23 окт 2020 в 10:52

Учим историю, читаем хотя бы. Ибо если с образованием плохо - то совсем беда. Смотрим хотя бы фото армии в те времена. Читаем аналитику тех лет.
Что говорил президент перед второй чеченской компанией? А то, что вроде армия большая - а послать то некого! Боеспособных подразделений кот наплакал... Вот и отправляли от морской пехоты и десантников - до мотострелков и спецназа.

Я к чему это пишу: вспомним подвиг Подольских курсантов. Кто их туда послал на верную гибель? Кто виноват? и вопросы
1. А что - по другому было нельзя? нет - нельзя. все войска пред Москвой кончились. нужно было задержать фашистов на несколько дней - до подхода сибирских дивизий.
2. Они справились? да, ценой своих жизней.
3. А стоило это того? да, стоило. мы войну выиграли. А если бы проиграли тогда, то и всех курсантов все равно бы расстреляли или в лагеря сослали. что одно и то же.
4. Кто виноват в их гибели? никто. Гитлер только и виноват.

Так и со штурмом Грозного 31 декабря 1994.
Выхода другого не было. Войск не было. Средств не было. Страна умирала.

Это вы неуч!!!!!

1 ответ
23 окт 2020 в 10:35

При таких исходных данных - потери могли составить вообще 100%.
Слава Богу, что остальных спасли.
Прямо вот эксперты все собрались по антитеррору! Комдивы ( командиры диванов)... Кто-то вообще представляет - что такое спасать людей из заминированного здания? Когда шансов вообще 0
Вспомните хотя бы Мюнхенскую Олимпиаду и итоги спецоперации по освобождению израильтян! А там:
1. Детей не было
2. Минирования здания не было.
3. Заложников не 1000 человек, а несколько десятков!
И все равно вся немецкие спецслужбы - не справились! Погибли все заложники.

Поражает хамство, тупость и откровенная пляска на костях дураков, которые и ничего не смыслят в этом, и сказать внятно не могут, да еще и мнят себя критиками....

Главное хайпануть, кинуть какашку в сторону государства, и почувствовать себя главным по своему дивану!!!

4 ответа
23 окт 2020 в 10:27

Так мы их оставили. Генерал Лебедь заключил Хаса -Юртовский договор, по которому фактически Чечня стала независимой. И что получилось дальше? Они пошли на Дагестан!
Историю учим! Не забываем!
Если бы оставили в покое Чечню в том виде, какой она была, то сразу бы расписались в том, что у нас под боком террористическое, ваххабитское образование, которое творило бы ужасы вокруг себя!
Да, и почему забываем о судьбе русского населения Чечни? Тогда 100% русского населения была убита или в лучшем случае вынуждена бежать оттуда.
Кто -то должен был ответить за все эти зверства!

2 ответа
24 июл 2020 в 16:29

Народ - зачем опять приплетаете к обычной трагедии политику, ипотеку и экономику?! Или ума не хватает, или оппозиционность мешает жить и радоваться? Просто достало: не убрали снег: президент! Дырка на дороге: тут же крик -"Навальный!" Скоро в туалет будете ходить только с портретами политиков и оппозиции!!!
По теме: к сожалению, человек смертен, причем внезапно ( Булгаков)
Несколько лет назад сплю дома, первый этаж. Среди ночи крик, потом люди под окном , скорая и милиция. Оказалось: девушка с другом пришли подшофе с дня рождения, лето, третий этаж, внизу трава, она упала с подоконника, сидя на нем, просто не удержалась, и опьянение еще...
Третий этаж. Трава. Земля. Насмерть.
А тут 16 этаж!
Какая , блин ипотека? какая экономика?
Просто трагическая случайность.

10 июл 2020 в 16:38

А почему этот недоросль у себя в ванной то этого парнишку не забацал???
Почему не у себя на спине, например?
Или на своей тачке?
Или на чужом доме -то прикольнее?

10 июл 2020 в 16:36

Да меня в принципе все устраивает, ибо никогда и рядом у этой общаги не был. Меня не устраивает, что каждое быдло - думает, что он главный бычара в этом стаде, и ему все пофигу. Захотел - нарисовал, захотел размалевал, захотел пацанчика четкого изобразил над местом, где бухает.... А потом удивляемся - что вся страна засрана, в говне, и венках - где не попадя!
А почему этот недоросль у себя в ванной то этого парнишку не забацал???
Почему не у себя на спине, например?

10 июл 2020 в 09:39

Меня вообще поражает, как у нас народ легко относятся к природе и городу. Как бы что хочу- то и делаю! Одни свои памятники на трассах выставляют - без спроса, без согласования. В итоге едешь по трассе, как по кладбищу. Другие граффити рисуют где хотят. Это их собственный дом? нет. Кто-то согласовал эти художества? нет. Поэтому думаю этих графоманов срочно к административной ответственности и за свой счет смывать всю эту ахинею на стене....

3 ответа
29 июн 2020 в 03:41

А если бы Ленин? Или сам иисус Христос?! Как же достало, - что к каждой новости, к каждой какашке на дороге либеральные меньшинство старается присобачить или Путина, или Навального!
А что - нет просто преступлений, нет дождя, снега, ЖКХ, проблем в городе??? Видимо, во всем надо найти, или приклеить политический след?

15 июн 2020 в 11:27

Вот вы сами себе и ответьте: мы сейчас живем при капитализме- или при социализме? Если честности и прямоты вам хватит: то при капитализме. Кто вам обещал при капитализме бесплатное образование и медицину? Бог с вами))) И не мы с вами виноваты - что сейчас капитализм. Спасибо Горбачеву и Ельцину.
Первый канал не смотрю. Сам путешествую по всему миру. Делаю выводы. Сам.
Вот вы мне скажите: допустим есть 2 хозяйства. Одно уже 200 лет - растет, строиться, развивается, модернизируется, поставщиков -клиентов- покупателей всюду заводит. А второе за последние 100 лет 4 раза сгорело, было разорено, перепродано. И вот все смотрят как они конкурируют между собой... Это как против боксера тяжеловеса выводить на бой очкарика физика! Я про что? Я про Россию и США.....

10 июн 2020 в 12:43

Я с тобой не пил, поэтому и обращался на ВЫ, но видно с такими как ТЫ только на ты.
P.S. Я бы с тобой устроил интеллектуальную дуэль, но вижу- что ты не вооружена!

9 июн 2020 в 23:49

Нет, не правильно понимаете как мир устроен. Есть директор завода. У него есть заместители: кто-то по финансам, кто-то по строительству, кто-то по финансам. У этих замов есть начальники цехов, или бригадиры, или бухгалтеры - и это уже второй уровень от директора.
И если у обычного рабочего порвана роба и протекает крыша - то сначала об этом узнает его начальник цеха. Принимает правильное решение. Или саботирует его: нет денег, или ему лень, или он в контрах с рабочим.... Вся информация вообще уже стекается к замам. Они должны быть в курсе - и докладывают....
А в государстве таких уровней до сотни!!!!
И вы всерьез думаете, что президенту должно быть дело - что у конкретного рабочего порвана роба???
То есть не как выстроить международную политику - чтобы завтра как в 1941 нас не раздавили. Не как в 1991 - чтобы дефолт и карточки в стране? а то есть ему сидеть и собирать у кого что порвалось, кому штаны зашить во всей стране???
Однако у вас фантазии)))))

1 ответ
9 июн 2020 в 14:19

Автор, - думаешь у нас прокатит как в Саудовской Аравии???
То есть ни армии, ни флота, ни ракет. Но только они закрылись щитом в виде США, за это пиндосы их пока терпят, но за них все решают, и нефть контролируют.
Но только автор опуса про Крым забывает следующие факты, просто игнорирует их:
1. Нас, к сожалению, не берут в золотой миллиард. и китайцев не берут. слишком много пока нас. А значит все плюшки, что для Европы приготовлены - мимо нас всегда будут.
2. В Саудовской Аравии, где нет армии и флота, науки и ракетостроения - население:
2 миллиона. еще 8 миллионов - это не граждане, гастарбайтеры. То есть поделить пирог на 2 миллиона, или на 140 миллионов --- это, простите-- БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!
3. Саудовская Аравия территорию имеет в сотни раз меньшую, чем у нас. А значит для дорог, инфраструктуры нужно им в сотни раз меньше средств затратит нужно.
4. Добыча нефти у нас, которая на Севере -- дороже, так как оная тяжелая, и в условиях крайнего севера. А там в песок палку воткнул - уже нефть идет, и танкер в километре стоит. А нам еще строить города, детские сады и все прочее на этом самом севере.
5. Автор считает, что чем меньше у нас населения - тем лучше? Крым не нужен? И желательно, чтобы нас вообще осталось в России 2 миллиона? тогда типа себе на печенюшки хватит??? это просто мысли даже не человека, а существа....... не думающего далее своей пайки на вечер...

2 ответа
9 июн 2020 в 13:19

не провалил:
- Крым наш
- Армия есть
-МФЦ всюду пооткрывали - удобно
и т.д. а что еще надо тебе, чтобы жить и работать? видимо - на руках носить?)))

1 ответ
9 июн 2020 в 11:30

Блин, как надоели все эти учителя от политики и политоты!
Кошка бросила котят - это Путин виноват!!!!

Когда уже свою задницу научитесь подтирать без президента? Неужели не очевидно, что всюду, везде, всегда, в любой профессии, в любой стране - могут быть и непрофессионалы, и подонки, и просто отвратительные люди. И что? сразу в Кремль? Там не проследили???

Вы хоть представьте себе уровень, к примеру директора завода на 1000 человек. Даже он не в курсе, что там мастер Петрович делал вчера на своем станке, и почему запорол деталь. А еще у него в подсобке дыра в потолке! И зарплата маленькая, и роба не та. И кто во всем этом виноват? Точно! Лично директор завода!

В системах управления - слишком длинная цепочка ответственных, среди которых может затесаться неуч, или саботажник, или дурак. Таких выявлять-менять-садить. Но это время. К сожалению - не все гении и творцы!

4 ответа
1 апр 2020 в 20:35

То есть народ отвезли не в больницу, не в КПЗ, не в застенки НКВД. Их отвезли в САНАТОРИЙ! Чтобы народ отдыхал, спал, ел.
Вспомните про подвиг народа во второй мировой. Про бессонные ночи у доменных печей, про недоедающих подростков у станков. А вам только пятую точку придавив релаксировать в течение 2х недель.
Позор!
Им вай-фай нужен, вода ( видимо из Куршавеля - ибо санаторий без воды вообще - это нонсенс)

29 фев 2020 в 17:41

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Как же задолбали со своей политотой в каждой дырке нос свой сунуть!