18 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Kotsubanki

Дата регистрации: 16.03.2010

12 авг 2013 в 10:52

НГС! Это не сауна, а настоящая баня. Топилась дровами. И пар там был правильный. Жаль. Очень жаль. Столько положительных эмоций было в этой бане получено.
Владельцам желаю поскорее получить страховое возмещение и отстроить новую.

26 июл 2013 в 13:16

Г-н Бойко действительно не перестаёт удивлять своими проэктами. Желаю Вам Александр не меньшей прибыльности этого проекта, чем та красота которой он щедро делится с окружающими его зданиями)))

26 июл 2013 в 13:15

Надеюсь проблема парковки решена так же красиво как и само здание.
Красивое и органично вписаное здание. Не терпитсяувидеть всё без строительного забора. НГС не пропустите момент монтажа бронзовой статуи. Из этого можно сделать красивый клип)))

1 ответ
23 мая 2013 в 09:40

Виталий Викторович, как истинные учёные они должны на себе испытать, а уж после в народ пускать своё изобретение)))

23 мая 2013 в 01:02

До чего дошёл прогресс)))
Это похоже на розыгрыш.
Давайте напихаем туда электроники с благими намерениями))))
Ой, босс мне надо срочно сделать ребёнка)))

1 ответ
9 ноя 2012 в 16:58

Я честно говоря не ожидала столько хороших отзывов. Не хочу показаться необразованной,но на мой взгляд, переключение сюжетной картинки на другую каждые 30 секунд максимум, категорически мешало сосредоточиться на сюжете и получить удовольствие от просмотра. Я первый час изо всех сил пыталась вникнуть в глубину.. Потом вникалка заболела и попросила таблетку :)
ИМXO, Сюжет понятен, но перестарались.

2 ответа
25 окт 2012 в 14:38

Sectoid, Вот это самое обидное, когда виноваты те, кто не ослушался вышестоящего приказа. А ослушались бы, - еще хуже. Увольнять надо того, кто отдал приказ отправиться на второе задание не завершив первое.
Реально, ребята ни за что пострадали.

18 окт 2012 в 17:59

У меня тихий шок. Как можно из смерти делать шоу в принципе? По-моему шоу в этой области - чистое надругательство. В Индии конечно могут и сплясать вокруг умершего человека вроде как от зависти, что ему уже хорошо, и он в другом мире. Но они не станут делать это искуственно, у них такая культура, у них есть уважение. А у нас получается ничего нету, если даже министерство культуры дало добро :)
P.S. И если уж и говорить о шоу, - то все равно, Хеллоуин зарубежом погуманнее будет. Мне так кажется.

10 окт 2012 в 12:26

свадьба как свадьба.
не завидуйте или завидуйте молча)))

10 авг 2012 в 19:07

Три года назад мы летали в Доминикану Трансаером. Рейс задержали на 13 часов, вроде немного по сравнению с прочими мерками, но за это время нас загнали в самолет, мы в нем просидели 2 часа после чего нас вновь попросили выйти, объяснив это тем, что один из пассажиров хочет выйти, и надо найти его багаж. Бред полный, учитывая то что мы не на кукурузнике летим )) После очередных пикетов и протестов пассажиров нас опять загнали уже в другой самолет, где мы опять провели очередную пару часов в ожидании взлета. Командир корабля сообщил сначала что ждем свободную полосу, потом опять мол, очередной пассажир выйти хочет. Мы все в шоке были полном. Тут два пассажира действительно не выдержали, встали, и гремя золотыми цепями пошли в пилотскую комнату. Через 5 минут командир корабля сообщил "Все недоразумения урегулированы, мы взлетаем" Прямо как таксист, мол, ладно, так и быть, поехали! Весь 11-часовой полет как-то некомфортно было... А по прилету в Пунто-Кана самолет отправили на штраф-стоянку, потому как он был неисправен, и мог упасть в любой момент. :( Вот так и живем блин.