20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Понтий Пилат

Пол: МужскойДата регистрации: 08.05.2014

22 сен 2014 в 19:06

ZLO, там "везде" люди махали флажками за себя, за то, что касалось их самих. тут же люди махают за других, вообще за другую страну.
пока людей самих не коснется проблема - ничего хуже пикета или микро-митинга не случится, просто потому, что люди слишком ленивы и слишком пекутся за свою собственную жизнь и комфорт, и мало кто станет устраивать дебош, рискуя нарушить свой комфорт.
P.S. да, не спорю, если начнут появляться провокаторы (как за, так и против) тогда все может стать хуже, и вот их действия уже нужно пресекать. но опять таки, не срывом пикета и не драками, а силами блюстителей правопорядка.

22 сен 2014 в 18:57

Духаст мишь, в контексте того, о чем я собственно сказал (мирный пикет с нейтральными лозунгами и его срыв) - абсолютно не важно, что там было написано.

22 сен 2014 в 09:38

Юкля, не столь важен смысл акции (учитывая, что она, в сущности, ничего плохого из себя не представляла), сколь сама суть ее срыва, как и двух концертов не так давно.
Не сказать, что-бы я поддерживал пикетирующих, но то, что людям не дали спокойно постоять с плакатами и помахать флажками - за граню моего понимания.

15 сен 2014 в 10:44

Безобразие, помнится мне в законодательстве не указано, что человеку, купившему авто полагается предоставление парковочного места. То, что они "там" пытаются что-то сделать, куда-то втиснуть хоть какую-то парковку - проблемы никак не решит, но они вообще не обязаны этого делать. Да и думается, не так это и просто, учитывая, что многие территории заняты частниками, с которыми так просто не договориться...
Хотя с точечной застройкой ерунды наделали точно...

21 июл 2014 в 12:45

" 86 % считают, что закон будут часто нарушать"
естественно, думается мне, что не один я принципиально буду...
кстати прекрасно понимаю водителей, которые так-же недовольны тем, что у них отбирают часть дороги под велодорожки, хоть и понимаю так-же что их недовольство глупо.
Парадокс товарищи!

27 июн 2014 в 12:59

dela, осмелюсь предположить, что на момент согласования концерта никто не был в курсе о существовании этих сектантов-культистов. Ведь если бы не они - ни что бы не помешало спокойному проведению концерта в День Города...

16 июн 2014 в 09:32

афанасий, думаю много кто против! а вот чем таким особенным отличается просмотр\прослушивание в инете от live-версии, очень интересно узнать? а патреотизм, как и любовь к радителям должна быть заслужена, тут певцы и певички - как фламастеры - на вкус и цвет...

16 июн 2014 в 09:20

aurus, вот что странно, я будучи подростком бывало слушал менсона, но при этом на концертах ни разу небыл, как так? как думаете, много ли людей, из тех, что пойдут на концерт ни разу не слышали его песен? ниужели вы думаете, что живое выступление данной персоны хоть как-то повлияет на мировосприятие зрителей? а как вы считаете, многие ли из них знают английский достаточно, чтобы понять суть того, о чем он поет? а что мешает им не ходя на концерт найти песни и перевод в интернете?

10 июн 2014 в 09:23

Сейчас главное, чтобы концерт состоялся, а эти "кто-они-там" - обломались по полной. Тогда можно будет плюнуть на них, как на неудавшихся провокаторов...

1 ответ
5 июн 2014 в 11:45

Подобного рода ПО используется во многих коммерческих организациях, где сотрудники большую часть времени проводят за пк и имеют доступ в сеть. ниче, хорошо так мотивирует работать или уволиться.
вот я и уволился))

5 июн 2014 в 11:40

Eвгений, ага, в личном не запретишь, ну)) про местные сервера, прокси и фильтры на свичах вы конечно же не слышали? в нормальных локаль сетях ограничения устанавливаются отнюдь не на юзерский пк...

3 июн 2014 в 11:16

Махно, дело в том, что при перезвоне номер недоступен. + обычно у людей в этот момент паника и адекватно мыслить они не могут.

3 июн 2014 в 11:14

КОТ, с моим родственником тоже было. тоже дтп, тоже высветился номер "дочери" а при перезвоне - недоступен.

22 мая 2014 в 10:31

комаромух, когда экстросенсорику из "гипотетически возможных способностей человека" переводят в разряд "реальных возможностей человека" и пытаются на этом заработать - это мошенничество. А если не пытаются заработать - шарлатанство.

21 мая 2014 в 11:01

краля-ля, полагаю, осуществление перевода со счета на счет не требует информации, недоступной сотруднику банка... (хотя быть может им доступна вся инфа, в т.ч. пароли, управление уведомлениями и т.п.)