26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

нинулина

Дата регистрации: 16.03.2010

10 июл 2017 в 10:35

fgfhfgh, когда про Клевер прочитала и открыла планировку.....Мне ничего не понятно....из чего идет это ценообразование) Кроме адреса ваще ниче стоящего...

10 июл 2017 в 10:08

Хихихи, в новомарусино есть сталинки??? сейчас убили прям... а где?

1 ответ
7 апр 2017 в 10:16

А я вобще не сочувствую таким людям, которые берут и покупают себе квартиру за тридевять земель.... Чем они думают???? Что в городе мало жилья? зачем жить там откуда невозможно выехать? Где поле? Зачем это делать? Потому что так сказал риелтор, которому там пообещали побольше комиссию? Ищите жилье в городе-его больше чем достаточно!

23 янв 2017 в 10:16

НСКа житель, не завидуйте так откровенно жителям старых хрущевок...метро это правда большой бонус когда ты вынужден жить на краю света

3 ответа
11 янв 2017 в 09:33

Антипод, может некоторые молодые девушки работают просто, и не лишены мозгов? Не все у кого неплохие авто-проститутки, либо чьи то жены конечно же)))) Странное мнение какое то.

1 ответ
6 окт 2016 в 00:15

крит, где центр? затон и лесоперевалка) там определенно центр))) мне кажется норм))) вот эта цветная шняга панельная, рядом концептуально великой этой проработкой😀 как раз отражает что все это одинаково!!!! а вот в центре так бы не дали строить, как раз таки. главное застройщику бы жалко было панель эту вбахать на ленина, или на красном)

6 окт 2016 в 00:06

timmmmmm, вы не поверите, но я так и представляю себе картину, как мальчик 16 летний, девочку провожает летом, например из центра, где они гуляли по советской, до "хорошего" места😀😀😀 чешут они романтично через мост, а потом он назад один чешет. шикардос!!! правда мне искренне смешно когда люди рассказывают ой лесоперевалка такое шикарное место, с видом на фабричку, сил нет, сил нет. парк тут вырастет к 2026 году)))) ну скажите, что нет у вас денег купить в нормальном месте, по мне так петухова куда прикольнее, чем перевалка. хоть есть парки времен ссср, и как то более менее развит транспорт и соцкультбыт) нескучной вам ночи)

24 сен 2016 в 00:56

111, Aran вы реально думаете, что гуляя из какого нибудь ЯБ до ленты пешком через лесоперевалку вдоль Димитровского-поудачнее будет??? Вы видимо вокруг аквапарка гуляете, через мост внутри пешком ныряете - это правда- гораздо прикольнее, чем в этом центе загазованном жить - умилили...но, не зачет!

15 авг 2016 в 13:47

пенсионеpка, Жесткая дама... по действию чьей то смерти дожидаться, лучше уж ипотеку взять и подумать где еще можно заработать, чтоб не слишком в ущерб!

10 авг 2016 в 09:39

Уважаемые желающие приобрети квартиры - идите к Застройщикам-они вам помогут) И оформить, и рассрочкой и добрым словом!

2 ответа
13 июл 2016 в 11:11

Андрей Разин, согласна с Ньютоном) из кризиса выйдем, все наладится и цены на квартиры догонят инфляцию, непременно, причем догонят инфляцию за несколько лет! Не может такой отложенный спрос никак не сказаться на рынке-это просто не реально.
Свою первую квартиру покупала в самую жесть 2009 года, просто смотрела, чтоб дом строился динамично, и готовность была высокая. Купила-где смогла по ипотеке, что была выдана на 20 лет, через 1,5 года я закрыла все обязательства, и купила двушку у метро, продав квартиру. Двушку купила так же в новом доме-потому что для меня это просто колоссальная разница-взять хрущевку, с простите каким подъездом, даже трешку, в максимальной комплектации 58 метров ( блин в новостройке такие однешки!) вынести оттуда все, и занести все новое, и все равно утром выходить в этот как бы подъезд. Новый дом мне просто приятнее, да и люди покупающие квартиры в новых домах как правило похожи друг на друга положением и состоянием, и слава богу что соседи в новых домах такие.... И я была бы ужасно не счастлива, снимая хрущ за 15, и засыпая на "бабкином" диване...я бы чувствовала себя ущербной, честно) Всем хорошего дня)

2 ответа
20 июн 2016 в 11:20

С той стороны, Дискус конечно эконом минус - ни откосов, ни подоконников, практически нет штукатурки, и стяжку люди сами заливают. Просто, грубо говоря собрана штука из панелей, и в швах запененная пакля

1 ответ
9 июн 2016 в 10:51

гостьСтриж, Согласна с предыдущим комментатором - любому жителю Стрижа за счастье была бы центр любого класса жилье, просто денег как бэ хватило на стриж))) И еще... про 10 минут чудная сказка-дачное направление стоит плотно, там еще в пробке проживающих на Краузе можно было минут сорок постоять, а сейчас то пешком быстрее...ну или вы на чем там 10 минут едите то-на мотокультиваторе по обочине - тогда да)

1 ответ
6 июн 2016 в 19:27

СветланаК, Квартира помогает сберечь деньги, и так как все крайне давно хранят в кирпичах, то еще и помогает удерживать стоимость денег в рынке. Банки это прекрасно, но ненадежно-все берут деньги с проектов, в том числе со строительных, чтобы на депозитах давать доходность, сами по себе депозиты не подрастают, от того что деньги просто лежат, с сегодняшним "чудным" состоянием экономике просто нет и не будет более надежного регулятора. Просто от того, что люди еще и без денег и не могут приобрести квартиры, рано или поздно стрельнет отложенный спрос) Ну а депозиты банковские-если будет невыплата по проектам большей части кредиторов, ввиду опять таки "чудной" экономической ситуации не застрахуют вас от не выплаты) Даже если это будет гос. банк)))))) Где они берут деньги скажите мне???

1 июн 2016 в 23:36

значит вам офигенно повезло! а что если по моей машине размазывают какого то Сережу и я звоню на истерике можно не приезжать???? вся эта структура кушает из за того что мы платим налоги государству- и так то они должны помнить об этом))))

1 июн 2016 в 18:27

Читаю и офигеваю, месяц как около офиса периодически появляется наркоман. Вызывали милицию 3 раза-хоть бы раз приехали) всегда после 6 звонит участковый и просит прийти написать заявление:):):)
Как то в 7,45 утра зимой шла к машине ( я живу в центре, в новостройке), чтоб поехать на работу, во дворе была драка...ну как драка 3 е били какого то Сережу, и с ними еще девушка наблюдала как его бьют. Драку я обошла села в машину и боже этот Сережа из последних сил, очевидно подорвался и кинулся к моей машине, дергал ручку, но надо было жать кнопку, вряд ли я бы ему помогла...но вся моя машина была в кровище, я звонила в милицию, передала номер машины на которой они были...и знаете-НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, НИКТО! МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛ УЧАСТКОВЫЙ-взял мои данные... я была тааак возмущена, а юристы сказали, что они не ездят на драки-ездят только на труп! Так что уважаемые редакторы НГС-то что вы написали похоже на сказку про белого бычка. УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ МИЛИЦИЯ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ!!! 100% проверено

5 ответов
27 мая 2016 в 12:03

Let, это не наивный наивный)))) а вы-жить в центре и смотреть на реку куда круче, чем жить на лесоперевалке и смотреть туда же:):):)

27 мая 2016 в 12:00

tommy58@ngs.ru, Спокойней надо быть и умерить свои барские замашки-если люди живут в сарае, им быстро и адекватно предлагают рас читаться в элитном доме квартирой, наверняка отделанной, то нужно брать и продавать и покупать себе новый сарай, раз так нравится там жить, еще останется сдача как минимум на такой же. Учитывая что их там собственников по 7 человек, на 52 метра в лучшем исходе- предложение по однешке и расстаться с миром-для них подарок!

9 мая 2016 в 11:06

Уважаемый эксперт. Вы раз пытаетесь описать глубину проблеммы, которая была бы интересна жителем, так не хватайте поверхность. Это я о чем... жск держава и ее судьба конечно печальна, но! Люди остались по законам жск правообладателями прав аренды на 4 земельеых участка. Мерия со всеми своими департаментами обманутых дольщиков и строительных комитетов начали отжимать аренду, мол сгоните всех на 1 площадку, иначе нп выдадим вам разрешение на строительство, хоть вы и сделали проект за своп бабло, и до сих пор не выдали, хоть своими силами на оловозаводской и построили 1 этаж, так они еще и штраф наложили на площадку! Вот бы нормальная статья была! А то проектеые декларации по данным бух.учета...не интересно

1 ответ
26 апр 2016 в 13:23

кабан, Они не на оскорбление выехали, а по тревожной кнопке. за ее обслуживание им платят деньги, если б не приехали было бы им хуже-все просто!