6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
Профиль пользователя

Anton1985

Дата регистрации: 28.01.2013

19 мая 2015 в 11:21

Жили до этого на Сухарной, на 21 этаже, чудесное место было. Дома прямо в заельцовском бору, рдом школа, больница, детский сад, магазины. Всего этого не было еще и 5 лет назад. А сейчас воспринимается жителями как должное. Был чудесный вид из окна на реку, сосновый бор, на закаты, 10 минут до центра на авто, отстуствие пробок, остановка транспорта прямо около дома каждые 5 минут.
А потом начались минусы: до дома доезжаешь за 10 мин., приезжаешь после 19:00 и 30 минут ищеш парковку, звокоизоляция так себе, все паркуются в лесу, дом похож на муравейник с постоянным движняком людей, суета, ветра с реки такие, что сдувает с ног.
Продал и купил в Ключевом. Тишина, спокойствие, машиномест предусмотрено больше чем жителей. Огороженная огромная территория. где можно не боясь погулять с ребенком. Согласен что без машины тяжеловато. На машине до центра в час пик за 30-40 мин. Назад за 20 мин. Пешком от остановки ходил много раз - около 10-15 минут. Потолки 2,95 м. Отличные соседи. А самое главное тихое место внутри города. Отделка квартир чистовая. В общем есть и плюсы и минусы, нужно сравнивать, каждому свое.

24 дек 2013 в 16:41

Возьмите меня к себе в департамент отжима денег у населения и я придумаю кучу способов как их забрать.Вы на самом деле итак уже их кучу придумали как то:
Налог на роскошь,нарушение прописки и регистрации с конскими штрафами.,налог на продажу имущества.Еще налог на воздух и налог на налог придумать и можно вам вообще не работать...