24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Madell

Дата регистрации: 22.04.2014

18 фев 2015 в 08:34

а почему флеш-схемы всегда такие быстрые? С учетом реальных скоростей чтоли делаются? Рассмотреть момент аварии очень трудно...

4 фев 2015 в 09:39

Как мне это развидеть? Девушка ни петь не умеет, не перед камерой держаться..
И еще - мне одной кажется, что это стеб на самом деле и певица не хвалит Путина, а наоборот? Смысл песни что она, Россия, Путиным "околдована" и позволяет что угодно с собой творить? Оборванная Украина в развалинах, но с тем же лицом тоже весьма прозрачный намёк...

4 ответа
27 янв 2015 в 08:43

жгучий брюнет, так коллекторы звонят не должникам. Они их родственников, коллег, случайных людей (как в статье написано) мучают. Это справедливо?

27 янв 2015 в 08:36

Виктор Марьянович, из них 9 рублей забирает гугл, еще часть - благотворительность.

13 янв 2015 в 11:20

Ника, я вас прекрасно понимаю и одобряю. Это гораздо лучше чем сидеть дома ради готовки, и уж куда лучше, чем питаться пельменями-гамбургерами.
Думаю комментаторов зацепило, что данные продукты называют премиум-классом и заменой ресторану. По мне так гретые в микроволновке стейк и пюре с необходимостью мыть потом посуду - далеко не ресторан))))

13 янв 2015 в 10:30

В бахетле отличная выпечка, торты, разнообразный выбор интересных продуктов (например, макаронных изделий, чаев). Нравятся их манты-пельмени.
но вот покупать там готовую пищу не люблю, не очень вкусно если честно. Жирно, много майонеза, специй. Точно не на наш вкус.
Ну и вопрос к тем, кто там на ужин закупается - у вас дети есть? Вы их тоже этой едой кормите?

4 ответа
23 дек 2014 в 10:42

Поясните мне. Я беру кредит, не плачу 3 месяца по нему, объявляю себя банкротом, его реструктуризируют и я плачу только тело, без процентов да?

1 ответ
23 дек 2014 в 10:40

Элььь, наверное только вам. А почему?

22 дек 2014 в 11:54

так все-таки, какова связь между прививкой и остеомиелитом? По моему статья просто пугалка..

1 ответ
11 дек 2014 в 15:05

Отличная фотография, парочка на переднем плане очень трогательно выглядет. Фотограф сделал действительно достойный снимок.
Табличка "купаться запрещено" изрядно повеселила :D

10 дек 2014 в 18:49

да уж, ого, а в "Баварии" есть электричество?

1 ответ
20 ноя 2014 в 12:22

"Кризис? Я получаю в валюте, поэтому если доллар будет стоить 200 руб. — я только за»."
офигенно. Спасибо за пожелание от всех кто в рублях получает

2 ответа
18 ноя 2014 в 10:41

эх, может повезет нам... ну невозможно так жить, вот в соседней статье пишут что опять сквер под многоэтажки отдали.. тошно..

18 ноя 2014 в 10:40

Раз в 3 млн квартиру оценили, то пусть и продает сама.

1 ответ
29 окт 2014 в 10:33

ох уж эти тренинги))) Берется неплохая правильная мысль и используется как приманка. Женщина понимает, что это правильно, но дома на практике повторить не может (что закономерно). И видит причину в том, что посетила недостаточно тренингов и плохо занималась. Самооценка падает и женщина опять на тренинг - поднимать её и в надежде, что всё-таки получится, ведь говорят то хорошие вещи... В результате возникает зависимость от тренингов и предприимчивый руководитель качает бабло..
Дамы, не ведитесь, тренинги дают только иллюзию изменения. Это всё равно что прослушать лекцию по пользе здорового питания и регулярных тренировок. Может кто после лекции и сядет на диету, но мотивации то надолго не хватит и всё вернется как было.
А вообще по теме я не понимаю понятия "выпрашивать у мужа шубку". Это что раздельный бюджет? У мужа есть деньги, но он их только на себя тратит? Тогда может стоит начать с изменения модели семьи(или поиска другой, устраивающей), а не с того, в какой позе просить..
Порадовал вначале статьи подкол журналиста: "привлекло около десятка дам и стало самым посещаемым из курса Мотовиловой". 10, блин)))))

1 ответ
29 окт 2014 в 09:30

Понятно, что спасти человека уже бы не получилось бы.. Но, уважаемые врачи, этого иска не было бы в случае НОРМАЛЬНОГО, ЧЕЛОВЕЧНОГО отношения к пациенту.
Если бы родственники видели, что врачи делают всё что в их силах, пусть даже оказывая паллиативную помощь и коля абсолютно бесполезный кетанол - обошлось бы без скандала.
Есть такая пословица: "Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость". И наоборот, ничто не обходится нам так дорого, как неоправданное хамство.
Дело не только в медицине и негласных приказах, хотя они есть. Проявили бы врачи хоть малейшее участие, сделали вид что помогают и всем было бы легче. Жаль ведь человека, всего 50 лет было..

1 ответ
29 окт 2014 в 08:47

По моему коментаторы путают немного.. Одно дело объезд пробки по дворам, другое - по дороге "районного значения".
Я считаю что наличие таких дорог действительно окажет помощь в борьбе с пробками. Только надо бы их заасфальтировать хорошо. Я живу на Сухарной и мне бы очень хотелось, чтобы власти также отремонтировали улицу Тимирязева.

1 ответ
29 окт 2014 в 08:43

Гость, скинутся, сделают, а грузовики разобьют за неделю.

28 окт 2014 в 11:09

Мне кажется, что проблемы с образованием начались тогда, когда школу перестали воспринимать как средство воспитания разностороннеобразованного человека, а превратили в инструмент подготовки ребенка к определенной профессии.
Зачем будущему хирургу математика? Хм, а зачем ему история, география, литература? Но всё-таки я попытаюсь ответить на этот вопрос:
1. Школьник не может быть уверен в своем будущем. Пути выбора своего места в жизни неисповедимы. Нельзя ребенка с 12-13 лет готовить во врачи или программисты. Образование должно быть общим, чтобы у человека был выбор и база для переквалификации.
2. В профессии врача, даже хирурга, есть не только скальпель. Прежде чем резать надо поставить диагноз. Для этого нужна логика, нужно умение выделять важное и второстепенное, причину и следствие, представлять что такое необходимое и достаточное условие и чем они отличаются и т.д.
Врачу надо повышать квалификацию, читать статьи, исследования, самому участвовать в научной работе. Вы читали результаты исследования, например, нового лекарства? Это сухой язык цифр и статистики. Как без базовых математических знаний врач сделает вывод о его пользе? Только с чужих слов. Думать то он не умеет, только учебники зубрил.
Помните доктора Хауса? вот пример разносторонне образованного человека, который способен думать и анализировать. Зубрежка биологии никого еще врачом не сделала..

1 ответ
27 окт 2014 в 09:13

Новосибиряк, хм, а одежда? Обувь? Мебель и всякие бытовые вещи? Медицина? Поезки хотя бы по России?