28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Вахмурка

Дата регистрации: 21.04.2014

21 апр 2014 в 22:15

Дмитрий, Коллектив "Глобуса" такой же творческий как и в филармонии вы хорошо заметили на счет завода, так как возможно вы не знали но "Глобус" это театр. В котором много всего делалось и создавалось при её достаточно длительном руководстве. И это представьте себе фестивали и спектакли, а не гайки и болты.Театр в котором сейчас на сколько мне его описывали работает очень сильный штат высококвалифицированных как в творческой так и не творческой сфере сотрудников, который не один год формировала Людмилина. И то что любили её там не все это факт, но точно такой же факт что за ней театр был как за каменной стеной.

21 апр 2014 в 21:36

Людмилина молодец! В филармонии сотрудники совсем обнаглели зарплаты на порядок выше чем во всех остальных учреждениях культуры, а работать не хотят. Обиделись бедные что их зарплату отрабатывать заставили, а тем кто не хочет на дверь указали. Творчество творчеством а порядок ещё никому не помешал. А творческие личности и порядок вещи вообще плохо совместимые. Людмилина сильная личность и мощный управленец, это доказано делом и не раз. Конечно писать письма за спиной намного легче чем работать с этим не поспоришь.

4 ответа
21 апр 2014 в 19:10

Это письмо кажется очень неконструктивным, там по сути ничего нет из раздела капризов детей в песочнице. Когда то работала под руководством Людмилиной и знаю, она не терпит разгильдяйства не в каком виде, если даются указания то исполняться должны немедленно, и если этого не происходит, то рабочее место человек теряет быстро. Я уверена что такие репрессии она могла учинить только по одной причине, неисполнительность и не дисциплинированность коллектива. Видимо люди там работают годами и привыкли все делать не сейчас же а потом, и смириться с иным раскладом в такой ситуации тяжело. А о делах Людмилиной можно судить по театру "Глобус", золотым маскам и многим другим премиям, которые он получил при её руководстве. И пол города за худ.рука филармонии не заступятся не стройте иллюзий, потому что филармонию суммарно посещает меньшее количество человек. При прежнем руководителе все делали что хотели и результатов это не давало положительных, потому и заменили его. Так и творческий состав тоже будит другим если политику свою не изменит. Я считаю, что так и стоит поступить, плохо, когда человек на одном месте задерживается в подобных учреждениях. Сразу много амбиций не обоснованных и чувства того что ты не заменим. Цой и Киркоров ничего страшного, вон в оперном разные артисты и музыканты работают, и никто не возмущается театр цветет, не считаю что филармония чем то лучше.

9 ответов