20 сентября пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

Kaleshka

Дата регистрации: 17.04.2014

164 комментария

16 мая 2019 в 22:40

УФМС по Новосибирской области по проспекту Дзержинского изначально строился как детский развлекательный Центр, ресторан около станции березовая роща- Царский двор с вырубкой большого количества деревьев, изначально планировали по документам как новый Дзержинский Загс. Застройщик всем известный ООО Апшерон. Итак по всему городу-идет массово вырубка зеленых насаждений с циничной точечной застройкой, власти полностью солидарны со строительным лобби и заинтересованными лицами потерявшими свою совесть и стыд. Просто поразительно бездействие Прокуратуры, Ростехнадзора и всенародно любимых депутатов.Кто-то перед выборами клятвенно заверял, что положит конец беспределу хаотичной застройки, что будет прилагать все усилия для увеличения парковых зон и скверов... очередной обязальщик расписался в своих обещаниях и надеждах.Страшно жить в такой стране, где нет прав и одни оброки и налоги. В Свердловске уже арестовано больше 70 человек, которые также против уничтожения последних зеленых зон, но Москва дала команду фас Росгвардии, негоже нынче думать о простых и смертных, несменяемые и незаменимые становятся видимо навсегда.

16 мая 2019 в 17:00

УФМС по Новосибирской области по проспекту Дзержинского изначально строился как детский развлекательный Центр, ресторан около станции березовая роща- Царский двор с вырубкой большого количества деревьев, изначально планировали по документам как новый Дзержинский Загс. Застройщик всем известный ООО Апшерон.

28 мар 2019 в 12:33

Все по кругу, все одно и тоже. Незаменимые персоналии и несменяемая старая гвардия продолжает свое сосуществование, вопреки всем и всея. А где молодые кадры и золотой резерв, где новые не замыленные лица с современными взглядами и образованием? Браво старой команде, позор новой действующей власти.

19 ноя 2018 в 17:31

Жювеналь Хабиаримана, следующий по списку ХТО, ясно пень из единой и несменяемой, незаменимой и всемогушей.

19 ноя 2018 в 17:04

nsu, градоначальник не думал, за него все уже решено было другими вышестоящими, в добровольно-принудительной манере. Страна превратилась в образ несменяемых и незаменимых силовиков, друзей и ручных депутатов.

13 ноя 2018 в 16:02

Спасибо НГС за серию статей об онкологии, огромное спасибо тем многочисленным людям написавшие о своих трагедиях и мытарствах борьбы с заразой, с чиновничьим равнодушием и безответственностью, хамством и бюрократией в структуре здравоохранении. Поражает цинизм наших избранных руководителей, полный штиль в депутатском корпусе и оторванность от реальной действительности. Вот где должна быть кипучая и плодотворная работа, вот где настоящая проблема во многих тысячах семьях. Но по московским каналам идет другая картинка-бесконечные проблемы в Сирии, на Донбассе, большие пожары в Америке и т.д . А где-же проблемы наши, риторический вопрос? Полный хаос в Минздрав.сфере: нет широкого и правдивого диспансерного учета, отсутствие современных диагностических лабораторий в масштабе всей страны, катастрофически не хватает оснащенных больниц, поликлиник, пунктов. Дороговизна лечения передовыми технологиями на фоне низких и реальных зарплат и пенсий приводит к самолечению или лечение на устаревшей технике с большими опозданиями. Отсюда идет лидерство по запущенным стадиям новообразований и хронический заболеваний, здесь имеем 70-80% смертельных приговоров. В передовых странах уже давно известно, что надо болезни выявлять на ранних стадиях, отсюда и ранняя обязательная диагностика и лечение. У России как всегда особый тернистый путь, боремся с последствиями , а не с причинами.

8 ноя 2018 в 20:08

Страшно читать такие статьи, огромный респект тем людям у которых хватает моральных и физических сил бороться с этой заразой, низкий поклон родным и близким помогающие кто как может, в силу своих возможностей и психологической устойчивости. Врачи-мужественные в основе человечищи, но заложники бездарных реформ в здравоохранении, полного отсутствия понимания и ответственности в неотложности улучшения мер у депутатов, правительства и выше стоящих далее. Огромные и безмерные траты на миллионы чиновников, на силовиков, на псевдо-спорт и мероприятия ура-патриотизм, есть всегда и постоянно средства. Про нефте-газо-лесо синдикаты все так же знают, при контрольном пакете 51%-75% у государства. Ответ один: не нужна сильная экономика, не нужен народ(только в статусе раб- силы), не нужна социалка. А нужна несменяемая власть, идем к монархии и полная бесконтрольность в вертикально-интегрированных синдикатах, корпорациях, монополиях друзей, сватов, братьв, сестер и всех ветвей демократической власти. . Выборы прошли по московскому сценарию, пора расплачиваться губерниям, строим не нужный в этом месте мост, ледовый новый, по 2-3 кратной распил цене. Позор нашему народному избранному руководству, очень жаль, что мы живем и выживаем в таких условиях в 21 веке.

1 ответ
5 ноя 2018 в 16:08

Статья 166 была отредактирована и подправлена "правильно" депутатами, в угоду угонщикам, скупщикам на запчасти, криминально-бандитскому сообществу. В России угоняется десятки тысяч единиц техники, а попыток взлома с последующим угоном в корыстных целях на порядок еще больше, но этот мафиозный беспредел никого из власть имущих НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Вопрос-почему и до каких пор? Ведь 90% угнанных машин пропадают без вести и навсегда. А кто если и попадается за этим прибыльным делом, то 99% получают условно, все ведь любят прокатиться с ветерком когда был пьяным, в сознании наступил рассудок, все без исключения без корыстных побуждений и предпосылок тем паче. Несколько раз некоторые депутаты пытались сделать поправки в эту статью, но пока все сложно и мутно.

28 окт 2018 в 19:06

----, Читайте внимательно и вдумчиво, если что не понятно, то несколько раз.. много раз... и так непрерывно и постоянно. Но судя по всему-бесполезно, тогда позовите-позвоните своему кругу общения и возможно сообща, иль на авось, решится наконец-то нечитаемый и непонятный ребус для Вас.

28 окт 2018 в 16:00

----, по поводу премии- это у Вас видимо поставлено на широкую ногу судя по вашим многочисленным отзывам всего и всея, по всем направлениям и векторам изложенных статей. Но до Вассермана ВАм далеко, цитировать классиков тем паче. А вот тролли с двояким дном и бесхребетные хамелеоны действующие по обстановке, установке и по Указке-самое то и оно в Вашем замкнутом круге дешевой стратегии и значимости, под вывеской: " Кто не с нами, тот не свой" Хоть и пафоса вам не занимать, но вот с логикой и проблемами настоящего бытия в нашей стране, есть пробелы и провалы в сознании вашей души.. Вывод: получайте премии там, где получаете и другим не указывайте, а то премии могут закончиться .Читайте внимательно и вдумчиво, если что не понятно, то несколько раз.. много раз... и так непрерывно и постоянно. Но судя по всему-бесполезно, тогда позовите-позвоните своему кругу общения и возможно сообща, иль на авось, решится наконец-то нечитаемый и непонятный ребус для Вас.

27 окт 2018 в 23:26

Alex Нэвэльный, мало и плохо пробуешь, кто хочет-у того получается. А про имитацию, то молодэц, далеко пойдешь и чего-нибудь найдешь... Не забудьте крылатое изречение -.. люди с мелкой душою-большая беда для России.. Спасибо за ваш респект в мой адрес, от нашего стола передадим и в ваш адрес.

27 окт 2018 в 23:13

----, по поводу премии- это у Вас видимо поставлено на широкую ногу судя по вашим многочисленным отзывам всего и всея, по всем направлениям и векторам изложенных статей. Но до Вассермана ВАм далеко, цитировать классиков тем паче. А вот тролли с двояким дном и бесхребетные хамелеоны действующие по обстановке, установке и по Указке-самое то и оно в Вашем замкнутом круге дешевой стратегии и значимости, под вывеской: " Кто не с нами, тот не свой" Хоть и пафоса вам не занимать, но вот с логикой и проблемами настоящего бытия в нашей стране, есть пробелы и провалы в сознании вашей души.. Вывод: получайте премии там, где получаете и другим не указывайте, а то премии могут закончиться .

26 окт 2018 в 23:04

Да здравствует бриллиантовый мост, да здравствуют друзья-миллиардеры несменяемых и незаменимых, низкий поклон бывшему губеру, строительно-архитектурному лобби вместе с честнейшими всевозможными Советами и депутатскому корпусу нашей Земли-матушки столичной Сибири! Да будет свет новому распилищу денежной пирамиды, а рабы в лице собственников землицы своей, пускай не ропщут и не буянить им строжайше негоже супротив власти предержащей. Ведь стройка для нас, простых и недалеких, а они радетели высоких чувств, помыслов и безграничного патриотизма и ничегошеньки для себя личного и без какой-либо коммерции.

9 ответов
23 окт 2018 в 22:10

Великий спортсмен, эпохальная личность, но как депутат-полная противоположность. Отмечает свои юбилеи, дни рождений на частной алтайской земле с непростыми людьми, прилетающих друзей-бизнесменов в самолетах на банкет из городов всея Россея, в родном краю отмечать на широкую видимо как-то не с руки видимо. Нажимает, голосует и продвигает в Госдуме антинародные законы, в предыдущем Созыве был одним из самых пропускающим депутатом по пропускам заседаний, ярый сторонник едро партии. Очень жаль, что по этому пути пошел и другой прославленный чемпион-борец, правда еще не 3х кратный чемпион, после получения гос.награды в Кремле, также начал красноречие произносить в честь несменяемых и незаменимых. Жаль, но такова реальность жизни: дай человеку власть и деньги- пиши пропало.

1 ответ
19 окт 2018 в 12:51

Реформы наших оптимизаторов приводят только к разрушению во всей социальной системе, идет массовое и циничное ограбление народа через налоги, акцизы, повышение пенсионного возраста. Наблюдается массовое коммерциализация в структурах здравоохранения, образования, культуре. По всей стране растут как грибы частные мед.клиники, амбулатории, где массово разводят на деньги, вынуждают сдавать как можно больше анализов и выписывают дорогостоящее лечение. А кто там работает? Больше половины из гос.структур, а почему? Нет в стране порядка, полный развал в экономическом секторе, страна живет в основном за счет продажи леса, редкоземельных элементов и углеводородов. При несменяемой власти на протяжении двух десятков лет ни один чиновник и депутат не будут думать о настоящих и действенных реформах на благо простых людях-никогда и не при каких обстоятельствах. Но если мы за них голосуем, значит народу еще живется не плохо, а очереди в поликлиниках, так это временное явление и недоразумение, виноваты в этом сами врачи, но боже упаси -только не власть c передовыми и незаменимыми реформаторами. Думать надо люди, а не слушать байки про наступающее светлое будущее.

10 окт 2018 в 23:04

Как всегда вводили в строй поспешно, по указке сверху, для отчета победных реалий. По аналогии с метро Золотая Нива. По сведениям Комсом. правды, монтаж и установку осуществляла фирма ООО МФ "Калитс". Почти весь август месяц пед.коллектив школы так же в авральном режиме участвовал в подготовке школы к открытию, с репетициями торжества и встрече высоких гостей. Первого сентября сотни человек мам,пап, дедушек и бабушек простояли на улице под моросящем дождем более 2 часов, в классы и на линейку их не пускала охрана, т.к в это время мэр, депутаты и другие не простые люди восхищались старой-новой школой, ходили по кабинетам, поприсутствовали на линейке и под бурные овации с телевидением и фотожурналистами открыли с пафосом и помпой школу. И только потом по отмашке вышестоящих запустили простой люд, промокших и озябших, треть желающих так и не дождалась такого момента, ушли и уехали. Хотелось бы спросить мэра, если он так оперативно принимает орг.выводы-кто ответит за сотни погибших деревьев и кустарников высаженных на набережной реки с оплатой выполненных работ на миллионы рублей, кто будет отвечать за точечное втыкание везде и всюду строительного синдиката города, кто будет отвечать за ямы, колдобины и колеи на дорогах и многочисленные антисанитарные ларьки, забегаловки? Директору школы надо обращаться в суд, бывший глава Дзержинки, выиграл дело по незаконному увольнению.

10 окт 2018 в 21:44

Как всегда вводили в строй поспешно, по указке сверху, для отчета победных реалий. По аналогии с метро Золотая Нива. По сведениям Комсом. правды, монтаж и установку осуществляла фирма ООО МФ "Калитс". Почти весь август месяц пед.коллектив школы так же в авральном режиме участвовал в подготовке школы к открытию, с репетициями торжества и встрече высоких гостей. Первого сентября сотни человек мам,пап, дедушек и бабушек простояли на улице под моросящем дождем более 2 часов, в классы и на линейку их не пускала охрана, т.к в это время мэр, депутаты и другие не простые люди восхищались старой-новой школой, ходили по кабинетам, поприсутствовали на линейке и под бурные овации с телевидением и фотожурналистами открыли с пафосом и помпой школу. И только потом по отмашке вышестоящих запустили простой люд, промокших и озябших, треть желающих так и не дождалась такого момента, ушли и уехали. Хотелось бы спросить мэра, если он так оперативно принимает орг.выводы-кто ответит за сотни погибших деревьев и кустарников высаженных на набережной реки с оплатой выполненных работ на миллионы рублей, кто будет отвечать за точечное втыкание везде и всюду строительного синдиката города, кто будет отвечать за ямы, колдобины и колеи на дорогах и многочисленные антисанитарные ларьки, забегаловки? Директору школы надо обращаться в суд, бывший глава Дзержинки, выиграл дело по незаконному увольнению.

10 окт 2018 в 16:21

Пускай мэр ответит за ужасные дороги, безобразный муниципальный транспорт, за продолжающейся строительно-архитектурный беспредел в городе и полной анархии в административной работе подчиненной ему структуре. Следуя его логике, он уже давно должен быть уйти со своего поста, а вернее снят с этой должности.

2 ответа
8 сен 2018 в 15:07

----, придумывают те, кто это все затеял, протянул и не завершил при 75% готовности до логического завершения. Но зато многократно перепроданный серыми-темными схемами почетными жителями сего города и орденоносцами. А интересы на сей счет пускай такие как Вы воображайте в своих помыслах и поступках.