11 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Kaleshka

Дата регистрации: 17.04.2014

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

175 комментариев

13 мая 2020 в 18:28

Покойся с миром, хороший музыкант. Соболезнования всем родным и близким , где есть пострадавшие. Терпения и мужества всем кто борется за жизнь, позор медицинской статистике , скрывающая настоящее положение дел. Просто ужас, что творится в этих больницах, нет реальной и самое главное быстрой помощи заболевшим. Многие умерли из-за чрезмерного затягивания оказания скорой помощи, все делается так, чтобы у большинства наступали необратимые процессы, идущие к ИВЛ и реанимации.К сожалению, такое складывается мнение о почти всех ушедших ,почти по одному и тому же сценарию. В Москве и Питере массово погибли пациенты от уральских ИВЛ, Америка полностью от данного производителя отказалась . За такое безобразие надо открывать уголовные дела, наказывать всех этих медицинских маклеров и дельцов. Все должны понимать , что статистику и дальше будут многократно уменьшать , иначе секир -башка управленцам и министрам от несменяемого и незаменимого. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДОРОГОЙ ЛЮД , ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ !!!

2 ответа
22 апр 2020 в 19:07

Заплатишь как миленький, аль может силы, положение, ранг и статус имеется, чтобы бороться с Росгвардией, Полицейскими нарядами, Судами и Прокуратурой ? Откуда сей сильный пафос, а может эликсир волшебный имеется, грамота от всего и всея, простой люд ведь не в теме? Обоснования будут, или везде и повсюду будем строчить дальше по всем статьям и заголовкам.

22 апр 2020 в 17:56

Мы не ноем, а констатируем факты. А с двойным дном и заигрыванием вашим и нашим, к реальным действиям ваши будут когда какие ?

22 апр 2020 в 17:37

В стране полностью потеряны слова Конституция, Законы, Исполнительная и Законодательная власть. В угоду незаменимым и несменяемым вносятся бесконечно поправки, изменения и корректировки на дальнейшее ухудшение существования в этой демократической части Земли. Вот и Верховный с Конституционным показали, что жизнь дальнейшая простых смертных будет определятся в ручном режиме, с оглядкой и прищуром на олигархическую касту друзей, соратников и псевдо-реформаторов. Штрафы, налоги акцизы, аукционы, пенсии перед смертью или рядом . Безработица на фоне 55-60% всеобщего высшего образования , добивания среднего класса, коллапс в медицине, в школах . Нищие пенсии простых трудяг на контрасте избранных депутатов, чиновников,силовых структур. Вот такой он наш выбор, вот такая у нас судьба, история ничему и никого не учит и думать видимо тоже перестали, а жаль....

2 ответа
9 апр 2020 в 08:36

Рыба гниет с Головы, в стране процветает беспредел, вертикально-интегрированная коррупция, Госдума штампует законы под Друзей, олигархической Монархии. Нургалиевская Реформа МВД привела эту структуру к полной деградации управления. На земле массовая нехватка инспекторов, участковых, опер.сотрудников, а штабы и Управы забиты под завязку бумаго-волокитчиками, бюрократами прошедшие успешно аттестацию в основном только свои и лояльные . Только благодаря широкой огласке, можно добиваться хоть какого-нибудь общественного порицания оборотней в погонах. Дело Мозго-всем наглядный пример, всеми силами пытались перекинуть совершенное преступление на жену сотрудника , следователи уводили от наказания своего, за лже-свидетельства никого не наказали. Спасибо адвокатам, большой поддержке населения и сотрудникам НГС за публикации - через полугода цирковых трюков виновник был определен.Сейчас на свободе, слишком мягкое наказание уже пройдено. Будем надеяться, что и в этом случае в Куйбышеве будут приняты меры для данного персонажа в погонах, проведена полная и независимая проверка по этой неприглядной истории, да и заболел, занемог что-то очень быстро "герой" силовых структур. Заодно и проверить медицинскую солидарность по "отмазыванию" вот таких начальников, может и действительно он поймал мгновенно болезнь от страха за возможное наказание.

1 ответ
6 фев 2020 в 17:44

Частично, премьер- министр прав. Но с пьяными, обкуренными и лишенных ранее прав, надо действовать только драконовскими методами и жесткими последствиями, вплоть до конфискации автомобиля. Ежегодно тысячи людей погибают и десятки тысяч становятся инвалидами от таких горе водил, больше половины из них еще и умудряются передвигаться на поддельных ОСАГО или вообще без ничего. Вот здесь так же требуется многократное наказание за отсутствие полиса, с первоначальной суммы штрафа от 10-15 тысяч рублей. Нарвешься на таких без ответственных при аварии, будешь сам догонять их на судах и заседаниях, а в последствии окажется виновник без работный или с минимальной оплатой труда. И вообще, лучше было бы страховать не автомобиль(ли), а конкретно водителя ТС.

1 ответ
30 янв 2020 в 19:09

В стране происходит полная вакханалия с приезжими из бывших советских республик, сутки напролет ФМС оформляет мигрантов для дальнейшего проживания в России. Несменяемая и незаменимая, тасуемая в одной колоде власть не желает вводить визовый режим благодаря лоббистам с теневой экономикой, серыми схемами обогащения. Соболезнования родным и близким молодой женщины зверски погибшей от рук изверга. Будут ли следственные органы привлекать тех безучастных полицейских к написанным неоднократно заявлениям убитой на угрозы в свой адрес, вызывает большое сомнение. Земля тебе пухом, Наташа.

5 ответов
5 дек 2019 в 16:25

В городе идет сплошная и не контролируемая застройка, нет власти и отсутствует ответственность чиновников за проектирование, выдачу разрешений на строительство, акты ввода в эксплуатацию построенных объектов. А, многочисленные проверяющие и смотрящие органы где у нас? Ведь под каждым документом и актом стоят подписи с Ф. И. О., вот с кого надо в первую очередь спрашивать и привлекать за такие делишки. Но везде свои, знакомые знакомых, сват-брат-сестра- круговая порука с интегрированной вертикалью власти.

21 окт 2019 в 15:36

Обращайся и общайся псевдо тролль, патриот госдеповский с самим собой, если ума не ума.

21 окт 2019 в 14:04

Да здравствует наши великие реформаторы, да здравствует наша оптимизация! Низкий поклон несменяемой власти, упадем еще ниже , но будем и дальше только вместе с незаменимыми. Да здравствует патриотизм и всемерная помощь другим, а свой собственный народ--держитесь дальше, терпите и не бузите. Скоро начнется светлое будущее, только в другом измерении. Позор и безнравственно проводить такие псевдо реформы в медицине, простой человек не защищен никак и нигде.

2 ответа
16 мая 2019 в 22:40

УФМС по Новосибирской области по проспекту Дзержинского изначально строился как детский развлекательный Центр, ресторан около станции березовая роща- Царский двор с вырубкой большого количества деревьев, изначально планировали по документам как новый Дзержинский Загс. Застройщик всем известный ООО Апшерон. Итак по всему городу-идет массово вырубка зеленых насаждений с циничной точечной застройкой, власти полностью солидарны со строительным лобби и заинтересованными лицами потерявшими свою совесть и стыд. Просто поразительно бездействие Прокуратуры, Ростехнадзора и всенародно любимых депутатов.Кто-то перед выборами клятвенно заверял, что положит конец беспределу хаотичной застройки, что будет прилагать все усилия для увеличения парковых зон и скверов... очередной обязальщик расписался в своих обещаниях и надеждах.Страшно жить в такой стране, где нет прав и одни оброки и налоги. В Свердловске уже арестовано больше 70 человек, которые также против уничтожения последних зеленых зон, но Москва дала команду фас Росгвардии, негоже нынче думать о простых и смертных, несменяемые и незаменимые становятся видимо навсегда.

16 мая 2019 в 17:00

УФМС по Новосибирской области по проспекту Дзержинского изначально строился как детский развлекательный Центр, ресторан около станции березовая роща- Царский двор с вырубкой большого количества деревьев, изначально планировали по документам как новый Дзержинский Загс. Застройщик всем известный ООО Апшерон.

28 мар 2019 в 12:33

Все по кругу, все одно и тоже. Незаменимые персоналии и несменяемая старая гвардия продолжает свое сосуществование, вопреки всем и всея. А где молодые кадры и золотой резерв, где новые не замыленные лица с современными взглядами и образованием? Браво старой команде, позор новой действующей власти.

19 ноя 2018 в 17:31

Жювеналь Хабиаримана, следующий по списку ХТО, ясно пень из единой и несменяемой, незаменимой и всемогушей.

19 ноя 2018 в 17:04

nsu, градоначальник не думал, за него все уже решено было другими вышестоящими, в добровольно-принудительной манере. Страна превратилась в образ несменяемых и незаменимых силовиков, друзей и ручных депутатов.

13 ноя 2018 в 16:02

Спасибо НГС за серию статей об онкологии, огромное спасибо тем многочисленным людям написавшие о своих трагедиях и мытарствах борьбы с заразой, с чиновничьим равнодушием и безответственностью, хамством и бюрократией в структуре здравоохранении. Поражает цинизм наших избранных руководителей, полный штиль в депутатском корпусе и оторванность от реальной действительности. Вот где должна быть кипучая и плодотворная работа, вот где настоящая проблема во многих тысячах семьях. Но по московским каналам идет другая картинка-бесконечные проблемы в Сирии, на Донбассе, большие пожары в Америке и т.д . А где-же проблемы наши, риторический вопрос? Полный хаос в Минздрав.сфере: нет широкого и правдивого диспансерного учета, отсутствие современных диагностических лабораторий в масштабе всей страны, катастрофически не хватает оснащенных больниц, поликлиник, пунктов. Дороговизна лечения передовыми технологиями на фоне низких и реальных зарплат и пенсий приводит к самолечению или лечение на устаревшей технике с большими опозданиями. Отсюда идет лидерство по запущенным стадиям новообразований и хронический заболеваний, здесь имеем 70-80% смертельных приговоров. В передовых странах уже давно известно, что надо болезни выявлять на ранних стадиях, отсюда и ранняя обязательная диагностика и лечение. У России как всегда особый тернистый путь, боремся с последствиями , а не с причинами.

8 ноя 2018 в 20:08

Страшно читать такие статьи, огромный респект тем людям у которых хватает моральных и физических сил бороться с этой заразой, низкий поклон родным и близким помогающие кто как может, в силу своих возможностей и психологической устойчивости. Врачи-мужественные в основе человечищи, но заложники бездарных реформ в здравоохранении, полного отсутствия понимания и ответственности в неотложности улучшения мер у депутатов, правительства и выше стоящих далее. Огромные и безмерные траты на миллионы чиновников, на силовиков, на псевдо-спорт и мероприятия ура-патриотизм, есть всегда и постоянно средства. Про нефте-газо-лесо синдикаты все так же знают, при контрольном пакете 51%-75% у государства. Ответ один: не нужна сильная экономика, не нужен народ(только в статусе раб- силы), не нужна социалка. А нужна несменяемая власть, идем к монархии и полная бесконтрольность в вертикально-интегрированных синдикатах, корпорациях, монополиях друзей, сватов, братьв, сестер и всех ветвей демократической власти. . Выборы прошли по московскому сценарию, пора расплачиваться губерниям, строим не нужный в этом месте мост, ледовый новый, по 2-3 кратной распил цене. Позор нашему народному избранному руководству, очень жаль, что мы живем и выживаем в таких условиях в 21 веке.

1 ответ
5 ноя 2018 в 16:08

Статья 166 была отредактирована и подправлена "правильно" депутатами, в угоду угонщикам, скупщикам на запчасти, криминально-бандитскому сообществу. В России угоняется десятки тысяч единиц техники, а попыток взлома с последующим угоном в корыстных целях на порядок еще больше, но этот мафиозный беспредел никого из власть имущих НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Вопрос-почему и до каких пор? Ведь 90% угнанных машин пропадают без вести и навсегда. А кто если и попадается за этим прибыльным делом, то 99% получают условно, все ведь любят прокатиться с ветерком когда был пьяным, в сознании наступил рассудок, все без исключения без корыстных побуждений и предпосылок тем паче. Несколько раз некоторые депутаты пытались сделать поправки в эту статью, но пока все сложно и мутно.

28 окт 2018 в 19:06

----, Читайте внимательно и вдумчиво, если что не понятно, то несколько раз.. много раз... и так непрерывно и постоянно. Но судя по всему-бесполезно, тогда позовите-позвоните своему кругу общения и возможно сообща, иль на авось, решится наконец-то нечитаемый и непонятный ребус для Вас.

1 ответ