27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Глория Гайдэ гадает

Дата регистрации: 15.04.2014

10 сен 2015 в 14:42

Что касается венчания и смирения - да, бесспорно, смирение должно быть. Ведь даже Иисуса предали! И предал некто Иуда, друг, ученик и, внимание, апостол. Так что тут получается, что и муж - человек, с его грехами и страстями, так и жена тем более не святая, чтобы молиться за него с любовницей. Сделала и сделала! Ничего, всё проходит, и это пройдёт!

1 сен 2015 в 23:56

КухАрка, в приправах, которые придают "разный вкус" содержатся глютамат и прочие Е-добавки, вы просто травите своих близких, и еще кичитесь, что кормите их отравленной вами курогрудью.

1 ответ
1 сен 2015 в 23:48

pad84, ну конечно бросить надо, все ж избирают за вес и красоту.

1 сен 2015 в 23:42

Shurik2k, непорядок у тех, кто это "творение" слушал. Со вкусом, ага.

1 сен 2015 в 23:34

Я вас умоляю, недолго будут одними кашами по утрам довольны нормальные мужчины((

30 авг 2015 в 15:52

Ната, потом в старости лучше мучиться или оперировать вальгус в НИИТО, что стало одной из статей дохода в последнее время. Не назначают никому без показаний, моим детям не назначали при физиологической возрастной норме ничего.

1 ответ
30 авг 2015 в 15:50

Евгения, вот-вот, и у всех вальгус к 50 годам. Знаете, что это? Это косточка огромная рядом с большим пальцем ноги, но на самом деле это не косточка, а палец и вся ступня поставлены с детства так, что деформируется стопа.

2 ответа
26 авг 2015 в 17:35

Hett, видеоматериалы рассматриваются, фото - нет. Так же и в суде.

2 ответа
26 авг 2015 в 17:32

Cindy, спецсредства, сертифицированные для ГИБДД - автомобили с "парконами", камеры ГИБДД.

26 авг 2015 в 15:53

Деловая, то-то в июне видел в аутлете "The Moll" под Флоренцией очередь, как в мавзолей, из китайцев и японцев - в магазины Гуччи, Прада, Шанель. А казахи в одноименных бутиках выметают все под чистую. И они же (китайцы и т п) часы, дороже чем у нашего мэра, своим детям покупают в оролоджериях испанских. У них вообще культа вещей нет, ага.

1 ответ
26 авг 2015 в 15:47

Ирина, детский дом наверное вам в помощь...
Надо же такое своим детям пожелать, даже в кадетском корпусе не воспитывают детей, это делается только дома.

1 ответ
26 авг 2015 в 15:45

111, не плюсую, потому что слишком уж гордо сказано. Но вы таки правы - причем именно плюющие ядом в тех кто одевается "аж в Заре", все как один детей своих обувают/одевают как инкубаторских. У нас вон пол-класса ходят в одинаковых кроссовках и узких брючках с подворотами ("подкатами"), в браслетах этих. И причем ни денег, ни культуры, ни знаний у них (и у родителей, судя по собраниям) нет. Но на родительские деньги именно они хотят одеться "кэжуально", как они выражаются.
Это просто у большинства комментаторов, наверное дети еще не доросли до 8-11 класса, там все начинается в основно. Причем начинается НЕ у богатых.

26 авг 2015 в 15:36

Настоящий читатель НГС, и в какой? Может быть вы просто не все знаете потому что вы и ваш ребенок на этом не акцентируются? А я уверен, что есть и другие люди - которые вашу гимназию знают с другой стороны. Потому что любой коллектив - это вообще-то модель современного общества.

26 авг 2015 в 15:20

Вот как?, внуков бывших мэров, детей других бывших мэров, вице-мэров перечислять? Или они на луне по вашему учатся?

1 ответ
26 авг 2015 в 15:16

Синдром павлина - самореализация за счёт внешних признаков при отсутствии других ресурсов для самовыражения - идет от взрослого общества. У детей это воспитывается именно в семье, причем воспитывается не обязательно обеспеченностью быта и покупкой дорогих вещей. Для обеспеченных людей это само собой - иметь лакшери-одежду (не зару, конечно, имею в виду) и аксессуары. А вот дети необеспеченных завистливых родителей - естественно, те, которые в багаже не имеют ни знаний, ни умений, ни достижений, ни просто привлекательных душевных качеств - завистливы и стремятся "иметь такое же, как у богатых". Ходят все в одних кроссовках, не замечали никогда?
Именно у таких детей часто формируется в дальнейшем нарциссическое расстройство - выделиться-то надо, потребность у них! И родители, которые говорят, что, например, 1-я гимназия это ярмарка тщеславия - просто сами рвутся в эту ярмарку, причем хотели бы там "блистать". Полно простых детей, которые ходят в простых вещах и никто их не унижает за это. Другое дело, если ребенок со сложным характером, с особенностями, такой, что у него нет ни друзей, ни подруг - тогда хоть как оденься, всё равно заклюют. Дети злые.
И всё равно каждый находит свою нишу в жизни, особенно если не завидует ближнему, разглядывая, что там - номинейшен или пандора у него.