24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

GrisLobo

Дата регистрации: 11.04.2014

29 июн 2015 в 12:54

Молодцы власти, постарались, развлечений было много, много разных тематических площадок, мероприятия были и в субботу и в воскресенье, в этот раз улицы не так сильно перекрывали (Мичурина и Ядринцевская были открыты) но что я вижу: куча недовольных комментов, также на салюте единицы радовались, основная масса была с постными минами,,,,, короче ясно, что народ наш зажрался !

З.Ы.: Пушной не всем нравится, зря его на главную сцену поставили
ЗЗЫ: Почему у нас в России так не любят государственный гимн ??? включили бы перед салютом, люди бы хоть слова вспомнили/подучили.

1 ответ
3 июл 2014 в 11:47

лучше бы парковку запилили, а то возле АУРы негде парковаться !

2 ответа
30 июн 2014 в 13:40

Просто отличный "День города" ! Очень понравилось, много мероприятий для детей и веселых взрослых готовых себя показать. Много было выступлений разных творческих коллективов - молодцы, хорошо пели и танцевали ! Я весь день гулял по центральному району с семьей и эмоции затмевали усталость в ногах =) Литераторы (Гога, Федя, Лёва, Чех и д.р.) с наклеенными бородками и усами понравились - веселые ребята ! Многообразие тематики - это конечно большой плюс: там экстремалы (скейтеры и велосипедисты), там стихи читают, там определяют идеальную пару, там историю города рассказывают - всё дают потрогать, попробовать. Салют конечно шикарный. Везде играла музыка и было море улыбок, пьяных не видел (а может просто настроение было такое, что их не хотелось видеть).

11 апр 2014 в 11:42

У нас же куча инстанций: ГЖИ, Роспотребнадзор, Администрация района(отдел ЖКХ), прокуратур, мэрия. Если работы только на бумаге, то пишите,пишите,пишите, пусть приходит комиссия и все проверяет. Привлекайте совет дома, больше подписей - больше внимания.

11 апр 2014 в 11:36

Писал в РосЖКХ по поводу мусора в подъезде и открытых дверей отапливаемой лестницы, в итоге из всех инстанций, которые я указывал, ответили только из ГЖИ, что все нормально =) И просили больше не писать им через РосЖКХ

1 ответ