23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

14064

Дата регистрации: 04.08.2009

16 окт 2020 в 17:49

Те, кто пишет комментарии за стройку, внимательно читали статью??? Так почитайте, если даже не удосужились сделать до этого. Застройщик уже который раз не может дать комментарий по поводу данной застройки. А знаете почему? Да потому что данная застройка производится с конкретными нарушениями как со стороны мэрии, так и со стороны самого застройщика. И да, мы боролись, боремся и будем дальше бороться, потому что мы хотим жить в комфорте и потому что не хотим, чтобы наши дома рушились от действий "строителей". А, если вы привыкли молчать и кушать то, что вам дают, то пожалуйста. Мы же будем стоять до конца, потому что это наш комфорт и наша безопасность. А те, кто подумывает купить квартиру в данном ЖКЕнисей, 100 раз подумайте, потому что она с высокой долей вероятности не будет достроена и не ведитесь на красивые картинки в презентации, в реальности всё не так, как они нарисовали. Ну а для начала, сначала приедьте, посмотрите и оцените ситуацию.

3 ответа
10 окт 2020 в 13:22

Власти очнитесь! Вы решили дождаться трагедии? Я живу в доме Железнодорожная, 8/1 и мне страшно за себя и детей. Дом трехануло, как при землетрясении, а это просто стена упала, а что будет, когда будут забивать сваи, страшно представить. Я не готова рисковать своей жизнью и жизнью своих родных для того, чтобы кто-то заработал.

3 ответа
10 окт 2020 в 13:21

трагедии? Я живу в доме Железнодорожная, 8/1 и мне страшно за себя и детей. Дом трехануло, как при землетрясении, а это просто стена упала, а что будет, когда будут забивать сваи, страшно представить. Я не готова рисковать своей жизнью и жизнью своих родных для того, чтобы кто-то заработал.