30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Немного патриот

Дата регистрации: 27.01.2013

21 июл 2017 в 15:23

Аж 60 тыщ подписчиков!!! Ничего себе!!! Ну всё, с дороги всякие там Дружко, Жени BadComedian, Максы +100500, Хованские и т.д.) Куда вам, со своими миллионными подписчиками? Настоящая звезда инета идёт!
P.S. - Только театр позорите...

5 июл 2017 в 16:44

Да они реально прикалываются над всеми))) Что за убожество? Пытаясь понять: о чем думали проектировщики и чиновники, согласовавшие этот проект, сразу вспоминается любимая фраза из мультфильма "Вовка в тридевятом царстве": "И так сойдёт".

3 июл 2017 в 12:15

Браво, НГС!!! Это самая лучшая, захватывающая и полезная новость столетия! Я до сих пор под впечатлением от прочитанного! Пулитцеровскую премию корреспонденту!

30 июн 2017 в 00:41

Гость, ага: "Ударили по правой щеке - подстать левую"? Боюсь Вас разочаровать, но в реальной жизни такое правило не действует. Мне больше нравиться: "Не судите, да не судимы будете", тем более для этого у нас есть соответсвующие органы.

29 июн 2017 в 15:38

Анна, а какое Вы хотите сказать? Умышленное? Вы о чем говорите? Если Вы хотя бы представление имели о боевых видах спорта или о банальных драках, то понимали бы, что убить умышленно одним ударом кулака (прошу отметить - умышленно) - это глупость. Я понимаю ещё, если бы после падения Агафонова он его добивать стал, или пнул бы, например. Тут ещё можно было бы что-то говорить. Но его удар явно не нёс в себе цели убить человека. К тяжкому вреду здоровью указанный удар также отнести нельзя, т.к. размозжение мозжечка и последующее кровоизлияние от удара в скулу не возможен. Указанная травма произошла уже в следствие падения Агафонова и не зависела от того: ударили его, бросили или ещё что-то. Это могло и может произойти с каждым, независимо от того: борец ты, боксёр, футболист, или человек, который вообще не занимается спортом.

2 ответа
25 июн 2017 в 10:22

я не робот, Вы внимательней читайте комментарий. Интересна именно стоимость указанного проекта, а не стоимость его нанесения на банеры, их установка, освещение и т.п.

24 июн 2017 в 18:36

А теперь вопрос: "Сколько средств из бюджета было списано на изготовление проекта указанного "оригинального" банера, сделанного путём скачивания чужой фотографии с Инета, растягивания её в Paint-e и нанесением поверх данного изображения скаченного с Википедии флага Новосибирской области и текста, напечатанного в Worde шрифтом Calibry?"

1 ответ
5 апр 2017 в 10:59

еееееее, ну тут уж скорее Вашему работодателю "спасибо" скажите. А вообще, если уж так сильно хочется посмотреть на лысого Билана, можно и на смартфоне глянуть у себя или у коллег)

1 ответ
5 апр 2017 в 10:53

Судя по прическе Дима постригался в одной из типичных Новосибирских парикмахерских, только классическую "челку-кисточку" забыл оставить))

1 ответ
3 апр 2017 в 11:28

Похож на эльфа Добби, из Гарри Поттера ))

29 мар 2017 в 13:01

Да у нас в городе и без этого здания хватает мест, где без декораций можно снимать фильмы про Чернобыль или про постапокалипсис, например "Безумный Макс" :)

1 ответ
16 мар 2017 в 23:31

Пыня, а что Вы такого значимого в своей жизни сделали, чтобы чисто на своих субъективных убеждениях навязывать нам, какое достижение сомнительное, а какое нет? Вот на мой взгляд это вполне достойный результат, если Вы конечно понимаете, что такое "Ютуб" и принцип его работы.

1 ответ
10 фев 2017 в 00:27

Кошь летучая, ну вообще-то так и есть. Зарплату платят им их самые главные фанаты - их хозяева, владельцы футбольных клубов, в которых они играют. Это одна из причин, почему наши футболисты (особенно "зазвездившиеся") так откровенно слабо играют за Сборную и фактически даже не переживают, когда в очередной раз проигрывают. Им проще вылететь побыстрей, чтобы не дай Бог не получить травму, ведь это скажется на их доходах в клубе. Размер премиальных, выплачиваемых за игры в Сборной, не сопоставим с доходами в клубах. К сожалению в тех видах спорта, которые сейчас связаны с большими деньгами, основным стимулом являются именно они, а не чувства патриотизма за страну и ответственности перед болельщиками.

8 фев 2017 в 23:55

Спец опытный, не путайте начальника отделения районного отдела с начальником полиции всего областного управления. В статье про двух разных сотрудниках речь велась