21 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

,tp ybrf

Дата регистрации: 05.04.2014

27 июл 2016 в 13:14

интересно.., если так интересно, то можно вообще никак не запугивать. у вас интерес к этой теме праздный, желаю как можно дольше оставаться вам в розовых очечах, радуйтесь, что такое вас не коснулось.
можно вообще все красиво написать-насоставлять, такая система. Бумага все стерпит.

1 ответ
27 июл 2016 в 12:32

вот чего пристали - то? ну побузила по пьяни следовательша, кому от этого плохо стало?
гораздо страшнее когда вот такие милые и трезвые офицерши к детям лезут, когда от знакомых заявы принимают, на все готовы вплоть до служебного подлога, лишь бы угодить... (до сих пор работают).
а дети, на которых "натравили" полицию вот так, "по знакомству", между прочим здоровьем расплачиваются..... тут благодаря таким вежливым ребенку инвалидность уже светит.... грех - обижаться, но что есть, то есть. вероятность, что из-за них такое - высокая.
Так что отстаньте от девушки, верните на работу , ничего опасного она не сделала. а ППСнику объясните, что так запугивать, ориентировками - нельзя.

2 ответа
23 мар 2016 в 15:00

пусть раскрасит как хочет, лишь бы сливали фекалии где положено, а не травили людей. интересно, этот предприниматель налоги платит? маршрут и место слива известны? а то льют по городу (окт.р-н) , можно сказать, географический центр города по ночам заванивают. а труд - уважаемое дело, что бы было вообще с этим городом без ассенизаторов

30 ноя 2015 в 23:35

в целом неплохо. интересно. если хоть как-то площади позволят, лучше отделить ванную и сделать в нее вход на месте шкафа, или "через" шкаф в спальне (получиться мастер-бедрум.
а еще один туалет сделать отдельно, типа "гостевой". Если не позволяют коммуникации, то пол как в ванной "хозяйской", так и в туалете - приподнять, при таких потолках - вполне. Кухню можно и уменьшить, зато вход в туалет будет отделен как-то от столовой зоны.
Но тут счет идет уже на сантиметры, да и расходы дополнительные немаленькие.

22 июн 2015 в 09:39

наив, а Вы поменьше читайте английскую прессу. они там вообще вообразили что РФ с ними в состоянии войны!

8 авг 2014 в 12:23

Снуснумрик, да ладно, хватит уже "угрызений" бесполезных ваших, что толку от них? Девушка влюбчивая, страстная, и не какая нибудь "направо-налево, все подряд", пробой с ней произошел, да, бывает, это физика, природа - и тащит, и давит, а может раздавить просто, так люди, бывает влияют друг на друга...и хватит уже жалеть ее мужа наконец - вон она какая страстная, да еще и разум в развитии у нее, может ему она такая и нравится. вот только сомо у нее перешло в психо (есть такое - психосоматика, а с ней наоборот, не знаю, как называется - день и ночь "сказка" с ней, так вот не все плохо - состояние волшебное, но проходит. Факт измены здесь (физической) здесь вторичен, и если все обошлось - не заслуживает внимания...доверять мужчинам надо меньше, так как не все женщины "на автомате" способны провоцировать мужиков "а на что ты готов ради меня?"

7 авг 2014 в 16:39

Уже была, молодец, что задумалась обо всем этом,а многие так и живут "без сознания", додуматься осталось совсем чуть-чуть, что парень, к которому ты уходила от мужа - тебя не любил никогда, просто в тщеславии своем купался, ведь как же, женщина в него влюбилась, призналась, бросила мужа, потеряла свою голову из-за него, в общем, подруга, подняла ты ему самооценку... не жалей, никакая это и не сказка, а использование тебя, твоей страсти... да и через год-два пройдет все это точно, встретишь эту "сказку" где нибудь случайно, сама будешь удивляться себе, чего тогда так повелась на него.

9 июл 2014 в 20:36

на Ленинградской в районе остановки "коммунстроевская" ночью и утром тоже нестерпимо воняло канализацией, впрочем как это нередко бывает в этом месте в безветренную погоду

20 мая 2014 в 09:37

выпускница - прелесть сама по себе, платье это не скрывает, а только подчеркивает. завидуйте молча

10 ответов