2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Накипело.

Дата регистрации: 04.04.2014

24 ноя 2014 в 13:17

А в то же время эти "бедные" девочки объездят весь мир и увидят своими глазами то, что "умытые и накормленные" будут смотреть только по телевизору. А уж ситуацию, где успешная, красивая, молодая и независимая модель будет с завистью смотреть на пухленькую штатную "классическую карьеристку с перспективами" - я вообще представить себе не могу. У каждого свой путь! И нужно либо уметь радоваться за чей-то успех, либо четко понимать, что каждому своё и универсального мерила человеческому счастью еще никто не придумал.

11 сен 2014 в 10:06

Тра-ла-лай, и снова, здравствуйте)) Вы, случаем, в кокошнике еще не ходите?) То же самое, что и упомянутые "матрёшки-ложки", только в более "просвещённом" варианте. Спасибо Вам, за так любезно широко очерченные границы моего кругозора, конечно) Судя по довольно сносной грамматике иноязычной фразы, интерес к "чужому" Вы всё же проявляли. Вот и я хочу. И выбирать я хочу не из того, что мне разрешили, а точнее не запретили. И если я хочу съесть гамбургер, а не сырник, то, по моему скоромному мнению, никому из окружающих я неудобств не причиню. И Вы, ради Бога, любуйтесь тем, что мило Вашему глазу. А вот за других не кричите.

10 сен 2014 в 16:33

Боже мой, как же достали уже эти псевдопатриотические комментарии про "блины, балалайки и матрёшки". Везде, и к месте, и не к месту. Давайте в тысячный раз повторим, как безгранично мы рады Крыму, в который мы никогда не поедем, если есть альтернатива в виде Мальдив, и скажем какие же у нас замечательные продукты собственного производства, которые мы всегда оставляли на полках в магазине. Для этого и существует ВЫБОР, чтобы каждый с силу своих ЛИЧНЫХ пожеланий выбирал для себя то, что нравится именно ему. И почему именно я должна ограничивать свой выбор, из-за каких-то чужих войн, я лично не понимаю.

23 ответа