7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

ХомякусТолстякус

Дата регистрации: 26.01.2013

26 янв 2013 в 11:21

Пенсионному фонду не хватает средств, это известная истина. Надо, чтобы кто-то возместил повышенный расход на большие пенсии госслужащих и их льготы, почему-бы не предприниматели?

26 янв 2013 в 11:15

Уверенность в завтрашнем дне есть, я абсолютно уверен, что лучше точно не будет, только хуже.
Прохоровы станут Прохоровыми в квадрате. Госудаственный Сбербанк (Внешторгбанк и т.п.) в очередной раз существенно увеличит прибыль за счет увеличения процентов по ипотеке и кредитам (ну а возмещение этих процентов обеспечит население). Примеру Сбербанка последуют остальные финансовые структуры. Цена жилья в России превысит в разы стоимость жилья в Западной Европе, государственным и муниципальным служащим будут повышать зарплату, а учителям, преподователям и врачам нагрузку. Ну а тем, кто дейсчтвительно выпускает продукцию дальше посоветуют увеличивать производительность труда или класть зубы на полку

26 янв 2013 в 09:28

Несколько лет назад мой младший ребенок ходил в рядовую школу в Новосибирске. В 10 классе по результатам января, февраля, марта у 18 детей из 25 в классе были итоговые двойки от одного до восьми предметов. Я не виню учителей за качество обучения, его просто не могло быть. На Уроках стояла война между учителями и "элитой" двоечников.
При этом желающим учится - ничего преподоваться не могло в принципе.
Родители детей желающих учится предлагали разделить класс, получили отказ от директора. В результате часть учеников ушли в другие школы и гимназии.
Вопрос какие результаты по ЕГЭ могли быть на следующий год у этих детей "двоечной элиты" и тех которые остались в этой обстановке?
Считаю, что в первую очередь виновато руководство школы в бездеятельности, в не желании организовать учебу, хотя-бы для желающих учится.

1 ответ