20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Demetr

Дата регистрации: 13.03.2010

94 комментария

12 окт 2019 в 12:36

Люди берут и на стадии практически достроенного дома по ДДУ и попадают на долгие годы, а власть кстати и выдает разрешение на строительство данному застройщику и еще есть немало контролирующих госструктур, которые кстати тоже получают зарплату от народа и не хотят ниче6го делать. Так с кого спрашивать, если мы им эти деньги платим?

12 окт 2019 в 12:32

А разве мало у нас долгостроев,где цена заоблачная, например Серафимовича,4/2, цена за м.кв.68т.р.

9 окт 2019 в 16:08

Дети сейчас идиоты, родители их тоже сильно недовоспитанные, но с большими претензиями к своей персоне, в итоге "новое"общество складывается из закомплексованных ограниченных людей, взявших за основу "западное" образование и воспитание. Лучшее было в советское время- можно и нужно ребенка иногда и за ухо и по заднице ,чтобы научился уважению старших, ведь раньше и после школы сверстники могли поддать, если ведешь себя неадекватно и никто никуда не жаловался и родители не лезли в эти разборки, им некогда было

22 сен 2019 в 10:58

Вообще то Оловозаводскую от Тюменской до мира могли уже давно сделать двусторонней, только это не разгрузит пробку, в районе Оловокомбината они соединятся и Ватутина будет стоять дальше.

10 сен 2019 в 09:03

Агата, за 2 года с этих копеек собирают 2 млн.руб с многоквартирного дома, а потом у руководства УК болит голова,как бы эти деньги побыстрее освоить, разумеется с выгодой для своего кармана, и начинают по быстрому голосования проводить в доме, объясняя жильцам,что все разрушено.

9 сен 2019 в 09:33

Все обсуждают результаты голвсования- Локоть или другой кандидат, "позорят" друг друга в комментариях и никто не задается простым вопросом- а зачем приезжал Зюганов перед выборами? ясно ведь, что Локтю пообещали место мэра, так что ваши распри это как суета голубей за крошки хлеба, а еще такой вопрос- а будь другой мэр,пусть даже самый позитивный и энергичный-что он смог бы один сделать в городе, которым правит не он? Ведь должность мэра всего лишь чиновничий формализм, не по этой ли причине явка столь низка?

4 сен 2019 в 14:06

Сами же виноваты - все свои автоведра хранят под окнами и прогревают от 5 до 20 минут, а когда на собрании ТСЖ говоришь жильцам о том, что бенхзопирен вызывает ХОБЛ и рак, никто даже слышать не хочет, дай людям волю, так они свои "ведра" волоком к себе в квартиры затаскивали бы. Тут только одно спасение- не согласен дышать ядом-беги из многоэтажек в пригород и в свой дом.

1 ответ
1 сен 2019 в 19:23

По видео четко видно: человек идет в направлении дома, спокоен ,походка ровная,не шатается. Проезжает Уазик полиции мимо, потом они решили вдруг остановиться, видимо посовещавшись, а когда полицейский бьет сзади человека,у меня возникает буря негодования-кто дал этому "недочеловеку" право бить людей?Причем делает он это спокойно,видимо "как обычно". А не возникает ли у них простого вопроса,что на это могут жестко ответить?

19 авг 2019 в 13:27

Каждый день толпы китайцев гуляют по набережной, а недавно вообще видел вна левом берегу, ходили, осматривались по сторонам, скоро как у себя дома будут чувствовать себя, готовьтесь к новой диаспоре в новосибирске.

2 ответа
6 авг 2019 в 13:38

Работайте россияне больше, ведь успевают подрастать новые царьки, которым тоже нужны замки.

20 июл 2019 в 15:44

Зачем писать про спасение животных, если каждый день насмерть давят и сбивают детей в городе? Какая то показная гуманность-делают операции котикам и птичкам, а больным детям собираем на лечение деньги по ТВ. Что это-уродливая мораль современности?

5 июл 2019 в 12:56

Дают нам понять,что в Новосибирске живут люди второго сорта

1 ответ
2 июл 2019 в 16:42

Каждый год закапывают деньги в одни и те же улицы, а остальные деньги, предназначенные для других дорог города, похоже утекают ежегодно в одни и те же карманы и зарубежные счета. "Правильным" путем идем, товарищи!

28 июн 2019 в 14:27

Сидр, прежде чем молочь чушь, посмотрите по какой цене эти обманутые дольщики покупали на Тульской- цена та же, что и у застройщика " Баутехника", вот только подписать эти бедолаги свои преддоговора у застройщика не успели, т.к. застройщик и генподрядчик разосрались из за денег.

1 ответ
28 июн 2019 в 14:24

надежно вложил деньги дольщиков,"молодец". Таких "молодцов" по Новосибирску наберется немалая кучка, вот только команды "фас" в отношении их пока не приказано.

25 июн 2019 в 14:01

Покупают то новые машины одни и те же лица из года в год, а писаки с НГса дуют в уши.

18 июн 2019 в 18:17

Есть информация от компетентных лиц,что безопасность пассажиров для авиакомпаний стоит на последнем месте, а в мелких авиакомпаниях ее просто нет.Делайте выводы, почему самолеты падают.Для "нашего" предпринимателя главное набить карман, а будут это вклады живых или мертвых вкладчиков-какая разница.

13 июн 2019 в 16:42

Хватит народ унижать жалкими подачками, называемыми зар.плата. Сам по специальности врач, но за 15-25т.р. работать в медицине не собираюсь. Знаю,как в известных частных клиниках Новосибирска врачей обманывают и не считают за людей.Поэтому согласен с первым комментатором- пусть наша "власть" сама за гроши работает и создает себе и ВВП и пенсии, а я хрен буду отдавать этим упырям свои кровные.