10 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

DiScorpio

Пол: МужскойДата регистрации: 27.03.2014

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

33 комментария

25 янв 2019 в 04:03

Надеюсь его посадят за решетку на несколько лет! таким нелюдям не место в обществе

16 дек 2018 в 21:04

К самой идеи Нового Года отношусь положительно. Но ажиотаж, давка, пробки, очереди в магазинах - нет уж, увольте. Кстати отличная идея в саму новогоднюю ночь куда-нибудь лететь. Новосибирск - Москва вылетаем вечером, в Москве в аэропорту сидим два - два с половиной часа, и пересаживаем на рейс в Испанию, например. на юге Испании отличная погода зимой. Там приземляемся, берем такси (в НГ ночь недешевое, но что поделать). И 1 января мы уже в Малаге/Севилье/Майорке!

2 ответа
4 дек 2018 в 13:15

Меня вот тоже гнобили в детстве. В школе на Троллейном жилмассиве. Пытались бить и иногда били, запихивали в женский туалет и т.д.
я сопротивлялся и порой успешно , но что сделаешь один против толпы? потом 10-11 класс учился в лицее - и все как рукой сняло, на новом месте люди не считали нужным бить человека , у которого не выдающиеся успехи на физре и специфический голос. Мне эти издевательства абсолютно ничем не помогли в жизни и абсолютно никак не «закалили мой характер», они мне принесли только мучения, обиду и боль

1 дек 2018 в 16:09

да всем плевать на совесть
«совесть», «хорошесть» - это сказки для глупых масс, чтобы они жили в своей нищете и радовались этому, типа «зато совесть чиста»
главные ценности в жизни - это деньги и здоровье. чтобы у тебя и у твоих близких было в огромном избытке и финансовое состояние, и здоровье тела
а душа - это для дурачков

29 ноя 2018 в 13:03

кстати 140 руб за устрицу - это недорого
в Мюнхене устрицы по 1 евро в Биргардене возле Ратуши (точнее - недалёко от Ратуши)
в Париже пробовал в какой-то забегаловке в центре - не помню, тоже вроде 1-2 евро устрица
в Мадриде такие же цены. то есть по нынешнему курсу 70 евро за устрицу - это нормальная цена
конечно я уверен , что можно найти дешевле , но это пришлось бы из центра уезжать
а тут подают устрицы в центре, да ещё и в ресторане (во всех описанных мною случаях мы кушали не в ресторане, а в лучшем случае сидя на стуле за столом в открытом / полуоткрытом заведении)
поэтому считаю цена в 2 евро за устрицу в Новосибирске - не жёсткая

2 ответа
17 ноя 2018 в 05:20

абсолютно согласен ! я вырос в 90-ые, и это было просто ужасное время! у нас не было ни-че-го, мои дети растут в намного более приятных условиях! а своё детство я вспоминаю с тяжелой грустью не а сердце. ужасное было время, ужасное

1 ответ
10 ноя 2018 в 21:07

точно, лох не мамонт!
главное, чтобы такие люди рождались почаще
у пацанов тогда будет жизнь слаще

25 окт 2018 в 04:29

три раза плюнул через плечо
но я, похоже, к 30 годам наоборот окреп
сплю с открытыми окнами и даже горло не беспокоит. Раньше простывал намного чаще
при этом не сказал бы, что начал заниматься физкультурой, фитнесом, упражнениями и т д

простая зарядка, правильное питание (почти без сладкого и почти без фастфуда) и правильно подобранные витамины. От всей души рекомендую всем сибирякам, кто часто болеет, начать хотя бы с этого. Эффект будет заметный и придёт очень быстро

19 окт 2018 в 03:42

до сих пор по ночам снится неадекватный учитель математики из лицея НГТУ - Калашникова Алла Григорьевна. При этом на меня она не кричала, просто унижала всех так, что мокрого места не оставалось. Ей было около 70-75 лет, когда я учился в лицее (2004-2006 года)
несмотря на то, что базу знаний по своим предметам она заложила потрясающую, я с очень большой нелюбовью вспоминаю о ней. такого психологического пресса у меня в жизни ни до Калашниковой, ни после неё никогда не было даже близко. Вот после того, как подобные учителя тебя втаптывают в грязь , и происходит у людей сдвиг по фазе

2 ответа
15 сен 2018 в 12:24

просто поверь, что всем без разницы
вы живы-здоровы, о чем тут писать тогда ?

25 авг 2018 в 17:46

подскажите , пожалуйста , где можно ЗАРАНЕЕ узнавать о подобных мероприятиях? буду очень благодарен за любой совет / ссылку !

3 ответа
27 июл 2018 в 04:40

Уважаемый Ришат , если вы это читаете, попробуйте действовать так
1. найдите в телеграмме юридический чат
2. обрисуйте там ситуацию
вам там помогут!

думаю, есть все основания для подачи иска в ЕСПЧ

21 июл 2018 в 01:33

извините, поправку к предыдущему комментарию. Судя по всему в Тогучинском санатории я был в декабре 2000-ого года и мне, соответственно, было 12 лет. Уже такие детали сквозь годы не помнишь :) Извините еще раз за неточность.

21 июл 2018 в 01:31

Когда я отдыхал в санатории Тогучинском в 2002 году мне было 14 лет. В основном отдыхающие были пенсионеры и люди среднего возраста, детей почти не было. Потому что на дворе был декабрь месяц :) Юрий Магалиф приехал в санаторий на встречу с отдыхающими и долго рассказывал о своей жизни, своем творчестве, о своей третьей жене (по-моему она младше Магалифа ~ на 30-40 лет), о внимании обычных прохожих к нему (узнают/не узнают, как реагировали, когда узнавали). Мне было всего лишь 14 лет, но слушать Магалифа было безумно интересно. Отсидел в первом ряду от начала и до конца буквально с открытым ртом. Он подарил мне книжку и подписал ее. Не Жаконю, а его стихи. Стихи потрясающие, кстати. Сейчас мне почти 30, порой достаю из закромов домашней библиотеки родительского дома удивительные вещи.

1 ответ
8 июл 2018 в 11:53

Здоровья мужику! Осуждать его поступок - последнее дело, ибо чужая душа - потёмки
надеюсь у него все будет хорошо

1 ответ