21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

просто супер

Пол: ЖенскийДата регистрации: 16.03.2014

11 апр 2015 в 22:37

мальчик в соседнем офисе повесился два месяца назад...ипотека, конечно, основной мотив... но если тебе в твои 28 жена говорит, без зп домой не приходи..- он и не пришел. Больше всего меня в этой истории поразило - все родные(родители и братья) живут в соседнем с офисом доме...

2 ответа
7 апр 2015 в 10:05

Маленько не по теме: в прошлом году увидела солдатика, худыысенького , маааленького, стоял перед булочным киоском и копейки считал. Стоял выбор: либо метро и пешком по 40-градоснуму морозу, либо булочка. Я просто оцепенела, естественно, полезла за деньгами и предложила купить булочка. Ответ был твердым и тихим: "Спасибо, но я так не могу." И пошел в метро.

3 ответа
2 апр 2015 в 11:06

продолжение банкета: только что приехала комиссия (так представились) и сказали: "Будете еще жаловаться - завтра же закроем ферму и вы все останетесь без работы". А деревня хоть и маленькая, а половина жителей - это молодые люди.

2 апр 2015 в 08:57

Опять на больную мою мозоль! Я уже рассказывала про зарплаты на селе, это ладно, обсудили. Сейчас в деревеньке, в которой мои родители живут, творится беспредел. Планомерно уничтожается ферма, которая является градообразующим предприятием. Про это я тоже уже писала. Итоги деятельности жителей по спасению деревни( сразу извиняюсь за имена собственные, постараюсь по минимуму): трудовая комиссия - письмо принято, ответа нет; обращение к полпреду Р.- "ситуация взята под контроль", обращение в "Прец-т", спасибо ведущей-передала жалобу на ТВ и в Министерство по с/х; первое (прогубернаторское) телевидение доехало даже до деревни, сняли сюжет, показали в новостях под соусом "Кому на Руси...", короче, извратили сюжет, никто уже и не удивился; второе телевидение(Г..К) директор фермы перехватил на полдороге, ждали-ждали жители на морозе спасителей своих и не дождались. Заблудились, сказала Олеся Г. Ну а на следующий день они уже приехать не смогли, потому "что закончился лимит времени".В общем, чему тут удивляться? Не все деревни сами умирают, некоторых убивают.