16 апреля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Леший

Пол: МужскойДата регистрации: 13.03.2014

23 сен 2017 в 23:06

деньги решают все. Кто вообще посадил всю страну на этот майкрософт, почему то ни кто таким вопросам не задается, и за какие проценты от " коампота"? Китайцы убрали давно зависимость от стороннего программного обеспечения в целях национальной безопасности. у нас же совсем недавно были проблемы с базой МВД.

12 сен 2017 в 20:40

Это успехи чиновников в области общественной безопасности. Визовый режим можно в стране сделать для начала? Яровая общественные деньги потратила , а толку как и везде нет.

12 сен 2017 в 20:36

Уже не знают как народ отвлечь от социальных проблем. Не верю я в террористов. Выборы прошли не очень гладко видно 10 сентября.

2 ответа
15 авг 2017 в 20:31

Варлам , с какой методички списывал? 400 долларов в неделю нелегал в США за неделю зарабатывает свободно. Сейчас до 200 в день доходит, много депортируют в Мексику, работать на стройках некому. Вопрос - почему страна так мало производит товаров и так много потребляет наркотиков? И кто в этом виноват? В какой стране мира можно увидеть рекламу дури по СМС чуть ли не на каждой остановке? В Новосибирске совсем недавно можно было.

1 ответ
15 авг 2017 в 20:25

Это с этих стипендий Матвиенко предлагала покупать студентам студии? Бедные студенты, когда им учиться? Им себя прокормить надо. Теперь понятно , почему ракеты в прошлом веке летали, а теперь падают. Где будущее этой страны?

15 авг 2017 в 20:19

Смотрите налоговый кодекс и кривую Лаффера. У этой страны нет будущего. Нам уже Южную Корею по ВВП догонять надо, если нефт и газ убрать. А если с нефтью и газом то провинцию в Китае.

1 ответ
14 июн 2017 в 21:44

И что они собирались с ними делать? Продать или в металлолом сдать? Я так чувствую, скоро пойдут кражи алюминиевого провода с ЛЭП. трансформаторов с подстанций и так далее. Городецкий уже отчитался по уровню безработицы? Доложил президенту что дела в области самые лучшие? Или все таки правду говорить будет на следующей встрече с президентом? Например , что системы коммунальные изношены на 70 процентов, и амортизационные отчисления исчезли. Потому надо вновь повышать цены на ЖКХ, так как может быть катастрофа. То есть довели до катастрофы руководители ЖКХ, ( да и все остальное тоже) и народ пошел перенимать опыт на РЖД. Так как сразу приватизировать не смогли, решили снимать уже поставленное. Так сказать "научились работать на свой манер" у вышестоящих товарищей.

1 ответ
14 июн 2017 в 16:32

У нас борьба с терроризмом уже лет десять как, потому торгуют на путях эвакуации, строят так, что бы машина пожарная не могла подъехать, или впритык так, что дома соседние разваливаются. И кто эти разрешения выдает, как ни мэрия, и службы которые ей подчиняются. Там статья УК, а тут они штрафы собрались административные собрать- насмешили. Улюкаевщиной попахивает.

11 июн 2017 в 23:29

ГК РФ Статья 15. Возмещение убытков
Если лицо, нарушившее право, получило вследствие этого доходы, лицо, право которого нарушено, вправе требовать возмещения наряду с другими убытками упущенной выгоды в размере не меньшем, чем такие доходы.
Кто у нас там руководил эксплуатацией дорог и довел до такого состояния? Что то напоминает ситуацию с СИБЭКО, где амортизационные отчисления были а износ более 70%. Потом очередной чиновник себе и детям квартир накупит в Майями, и лично я не удивлюсь. Бывший мэр Нижнего Новгорода себя прекрасно чувствует.

2 ответа
10 июн 2017 в 00:31

Паника в Роскомнадзоре - поищите статью, прочитайте. На сайте Радио Свобода опубликовали часть правды о блокировке. Вторая часть правды, что технологию начали использовать уже в коммерческих целях. Если дальше такие же специалисты будут принимать меры, то положат всю банковскую систему без всяких санкций. Транзакции идут по тем же каналам связи, персонального интернета нет.

1 ответ
9 июн 2017 в 22:27

В гражданском кодексе , да и в уголовном- есть ответственность, в рамках закона за действия или бездействия, в том числе и материальная. Вопрос-когда депутаты начнут отвечать за законы, которые наносят вред государству и населению ради корыстных целей ограниченной группы людей? Живет народ все хуже и хуже, а кто принимает законы, живет все лучше и лучше. Где исполнительная и законодательная власть, которая должна выполнить наказы президента об улучшении жизни населения?

9 июн 2017 в 13:01

Вообще то проблема не дольщиков обманутых, а судебной и правовой системы. Вернее отсутствия в данном направлении работы судебной и правовой системы. У нас законы уже на всякую ерунду пишут, а законов работающих по факту то нет. У нас только ловцов покемонов реально в суд тащат. Почему банки не хотят брать риски по таким строителям, а народ покупает непонятно что?

9 июн 2017 в 12:49

Дмитрий V Сиурко (адвокат), как раз и помогает бомжей искать- это точно. Да и программ много - согласен. Правда Спарк не самый лучший продукт, но работает . Кому надо - есть еще много аналогов . И чем больше предприниматели знают о бомжах, тем меньше работы у юристов.

8 июн 2017 в 21:39

Хорошая, там без майских все прелести можно часами перечислять . Программа 20-20. Повышение пенсий и зарплат. 20 миллионов новых высокооплачиваемых рабочих мест. Городецкий в бытность мэра не стал выполнять указ Путина о закрытии Барахолки, потом пошел на повышение- исторический факт или приснилось мне ? И кто кому команды отдает в Сибири?

8 июн 2017 в 21:32

я не робот, мне как то фиолетово на хомячков Навального. Все с одной кассы деньги получают. Мне вот интересно, кого будут "приватизировать" когда деньги в бюджетной кассе кончатся. Для пенсионеров уже официально объявили- прибавок на инфляцию не ждать- денег нет.

8 июн 2017 в 15:55

Ботаник, народ уже уезжает, и далеко не в ЮАР. Уезжают специалисты. Здесь умные люди не нужны.
300 долларов в ДЕНЬ в США на такси заработать более чем реально. На Ютубе много чего интересного есть. Здесь нужны чиновники и силовики. В какой стране мира врач и инженер получает меньше чем полицейский?

8 июн 2017 в 14:08

Уважаемы представители власти Новосибирской области, а как же удвоение ВВП, программа 20-20, 20 миллионов высокотехнологичных и высокооплачиваемых рабочих мест? Это все как бы обещали к 2020 году. Или у Вас другое правительство в отличии от нас?
Теперь о прогнозах. Посмотрите на ВВП страны нашей и на ВВП общий Южной Кореи, Как догонять планируем? Немного предсказаний от меня-
"Керитрейд" по рублю закончиться и уровень жизни ещё упадет раза в два, следом рухнет окончательно рынок недвижимости. Ипотеку платить будет нечем. Потом начнутся проблемы в экономике США- как в 2007 году, которые долетят и до нас ( как в 2008 году) - это больше на правду похоже. И тогда начнется самое интересное к чему, я так понимаю , Вы не готовы. Мои предсказания больше на правду похожи, без ваших зарплат на деньги налогоплательщиков. Пенсии уже повышать не на что, официально- это так, к слову.

6 июн 2017 в 22:11

На писанину у них силы есть, а то что более половины коммунальных сетей в городе изношены официально, а деньги от амортизационных отчислений пропали- это вопросы пусть Путин персонально что ли должен разбирает? Это СК ни как не волнует? Пол Новосибирска нелегальных мигрантов торгуют где попало и чем попало. . Имитация бурной деятельности.

6 июн 2017 в 21:37

Степан Аркадьевич, БИССС!!!!! +++++++++++++++++++

6 июн 2017 в 21:35

Можно я тут отвечу про троллинг? Может надо соблюдать , то , что написано некрологами? у нас пожарная безопасность в городе- это вотчина последователей Улюкаева. На путях эвакуации торговля запрещена- зайдите что в ГУМ , что в Сан Сити- прямо перед входом торгуют очками. Не хотите пожаров- заплатите главному пожарнику в городе , что бы он навел порядок. Или Городецкому , что бы начал работать. Пока взятки не узаконят- порядка не будет. Точка.