5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

удалый

Дата регистрации: 12.03.2014

30 окт 2017 в 09:03

При социализме за зарплатами не лазили на краны! Ельцин и его преемник Путин только и твердят о преемуществах капитализма, которые оборачиваются для них!?

1 ответ
27 окт 2017 в 07:04

И еще в управляющей компании Ленинском ЖКХ систематически проводят в год по несколько перерасчетов по теплу: в начале года и далее как заходят то весной, то летом в общем во все времена года,им красиво жить никто не может запретить!?

20 окт 2017 в 08:49

Лучший ответ пропагандистам власти: встали с колен и вынуждены бежать в комиссионку!?

19 окт 2017 в 15:45

Интересно какую поликлинику посетил врио губернатора НСО? Предлагаю посетить поликлиники №16, продукт оптимизации старого губернатора: за год так называемых реформ я лишился участкового врача, врачи бегут из поликлиники, на их место находят только фельшеров на обьединенные участки, качество услуг резко снижается. Центр объединенных поликлиник сместили в медвежий угол на 1 переулок Пархоменко 32, туда гоняют всех с направлениями, за назначением процедур,туда нет транспорта, освещения, скоро будет гололед и недоступность медицинских услуг только возрастет..Почему все реформирования, оптимизации власти оборачиваются против людей?

19 окт 2017 в 07:03

Почему то в этом году еще не получал письма о транспортном налоге и гараже? Что делать?

5 ответов
18 окт 2017 в 12:12

АШЕР ДАН, Да, царь правит уже 18 лет и даже больше,чем Леонид Ильич Брежнев? Мы просто не понимали, что в то время был коммунизм, а сейчас безпробудный застой и бардак.Читайте АИФ №41 2017 "Корова лучше айфона", где индусы удивляются( они 1млрд. и 300 млн человек кормят сами себя) , что с такими богатыми землями в РФ, россияне не могут вырастить яблоки( покупали за 1млдр.евро в Польше?), говядину, молочные продукты и т.д., а получают в социалистической Белоруссии и т.д.!?

18 окт 2017 в 07:02

В данной статье, опубликован материал, похожий на правду, а то все пичкают население заоблачными данными. Так, накануне отставки Городетского, его министры правительства рассказывали как счастливо живут в Новосибирской области, цены снижаются, инфляции нет, средние зарплаты растут и т.д.,а народ почему то нищает....!?

14 окт 2017 в 06:02

А мне это напоминает киношные сюжеты, когда царская охранка ищет и забирает протестующих молодых людей!?

13 окт 2017 в 11:09

Комментатор СМЕШНО, удивляется что все чаще случаются аварии в сфере ЖКХ? Потенциях советской экономики исчерпан, прихватизирован монополистами у которых счета открыты в офшорах и им по барабану с местными чиновниками до горожан!?А в целом в стране 4 года кризис и застой и улучшения не просматривается, т.е. бардака будет еще больше...!?

13 окт 2017 в 07:27

Управляющим компаниям,монополисту СИБЭКО только урвать монопольную прибыль! В Ленинском районе за неполный год трижды повысили цены за тепло!? Первый перерасчет сделали в начале года и повысили тариф на 117 %.Следующее повышение было в июле,это так называемый грабительский тариф от Городетского, который он захотел повысить на 15%. Однако нищие пенсионеры каждую неделю стали протестовать и губернатора вынудили установить тариф, который рекомендовало Правительство РФ- 4%. Следующий перерасчет сделали в августе по несколько тысяч с квартиры и тариф уже от начала года возрос в 1,5 РАЗА??Ждем новых перерасчетов к новому году, выборам !?

11 окт 2017 в 05:28

Вот и хорошо, пусть теперь власти и реально и используют этот показатель при формировании зарплат нового правительства Новосибирской области!?

10 окт 2017 в 11:08

Правильно сделал. От присосавшихся надо избавляться избавляться,людям легче будет жить.

10 окт 2017 в 09:38

Жители Кировки ждите нового перерасчета в пользу СИБЭКО. В Ленинском районе уже дважды в году управляющая компания Ленинская ЖКХ сделала надуманные пересчеты и повысила тариф в 1,5 раза!? Торопятся получить монопольную прибыль, а то новый назначениц Москвы халяву закроет!?

9 окт 2017 в 15:01

На фото с новым губернатором Городетским смотрится стариком. Уже давно ему говорили уходи на пенсию, Нет тарабанил для монополистов грабительские тарифы ЖКХ,которое привели к обнищанию жителей области и митингам протестов за отставку Городетского...!?

8 окт 2017 в 07:11

Идет какое то зомбирование россиян! Новосибирцы в очередной раз самые счастливые, за несколько дней до отставки губернатора,его чиновники от экономики трубили, что разглядели на 1% увеличение производства и торговля,а инфляция упала до 1%, а то что зарплата и реальные доходы граждан не растут годами,этого не видят!? Более того, Городетский и все его окружение с депутатами только и делали,например рост тарифов для монополистов ЖКХ на 15%, чтобы осчастливить обнищавших Новосибирцев??

7 окт 2017 в 16:10

Леныч,по видимому Вы в поликлиники не ходите, а вот центральный офис поликлиники №16 определили не в центре Ленинского района, например, на проспекте Маркса, где все освещено, любой транспорт, чистят пешеходные дороги и кругом жилые дома с гражданами, которым удобно ходить на лечение в поликлинику на Маркса, а в медвежем углу за стадионом Сибсельмаш!?Туда добраться очень тяжело, нет транспорта, там тупик, нет никакого освещения для подхода в центральный офис на 1 переулок Пархоменко 32 ??

7 окт 2017 в 08:19

Приношу извинения и уточнения по адресу медвежего угла главного офиса поликлиники № 16 по адресу 1 переулок Пархоменко 32 , где нет не столбов, не освещения, никто зимой не чистит пешеходные дорожки, транспорта и т.д.

6 окт 2017 в 21:41

Никогда за него не голосовал.Меня возмущала его точечная застройка города, его управление барахолками и отстрелов его заместителей, более 1500 квартир украденных у малоимущих, его забота о высоких тарифов ЖКХ для монополистов, чтобы СИБЭКО платили каждый месяц, даже когда нет отопления, по несколько раз в год перерасчетов за тепло и обнищание житеклей НСО и тд. и т.п....

1 ответ
6 окт 2017 в 21:27

Мне думается это результат оптимизации чиновников? Если где-то очень ярко светит, то где то темень и это совсем рядом. Чиновники оптимизировали сеть поликлиник в Ленинском районе и теперь жители левобережья за каждым направлением УЗИ,консультаций, записи к врачам(в поликлинике на Башне, даже телефон сократили!??)и т.д.надо идти в медвежий угол,в поликлинику на переулок Серефимовича 32,куда не ходит не один транспорт, зимой не чистят тратуары и не горит не один Светильник, но зато там сидят глав врач, старшая медсестра и другие командиры медицины и для них это удобно, но не гражданам и тем более больным и инвалидам!

2 ответа
6 окт 2017 в 11:43

Согласен с мнением комментаторов, что приводимые цифры инфляции это вранье,причем это все подается на государственном и пропагандистском уровне!В реальной жизни каждый месяц растут цены на бензин и соответственно растут цены на все другое, в АИФе №39 2017 указано, что борщевой набор подорожал на 10%! По указанию чиновников инфляции вообще нет, даже если бы Городетскому за счет митингов не пришлось отменять свой указ о росте тарифов монополистов ЖКХ на 15%. Все заврались....