1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

неуловимый

Пол: МужскойДата регистрации: 23.01.2013

8 мая 2013 в 12:49

Столько денег налогоплательщиков в небо запустят, кошмар. Лучше бы оставшимся ветеронам и труженникам тыла выделили квартиры, а то тянут резину до сих пор, а их к сожалению остаётся всё меньше и меньше...

21 апр 2013 в 09:52

Семейные склепы, захоронения и пр. это такой бред. А кто-то вообще написал, что не хочет быть кремирован, потому что от тела ничего не останется, очень смешно и грустно одновременно. А кому Вы хотите оставить своё тело? Родственникам, друзьям. Кому? Когда ЭТО случится (дай Бог всем долгой и счастливой жизни) любому будет уже всё равно погребут его, кремируют или просто выбросят на свалку. Кстати, законодательно вообще регламентировано, что родственники обязаны заниматься погребением усопшего члена семьи? И кто вообще обязан это делать?

17 апр 2013 в 16:58

А сами пожарные тоже хороши... На ул. Октябрьской подле их конторки постоянно стоят машины самих пожарных прямо под знаками парковка и стоянка запрещена. Я лично задавал вопрос сотрудникам ГИБДД дежурившим около областного МВД почему они не принимают никаких мер и не вывозят на эвакуаторах ТС пожарных и спасателей. Так они только плечами пожали, ручонками развели и сделали вид, что очень заняты охраной своих высокопоставленных коллег.

3 ответа
10 апр 2013 в 12:44

Бердские судьи оправдали бердского судью, которого пьяного остановили бердские сотрудники ДПС. Это какой-то замкнутый круг...

3 апр 2013 в 09:37

Стало быть не перевелись ещё настоящие мужики в ГИБДД! Очень хорошая новость, автоинспектор молодец. Таких как он надёжных и небезразличных к людям в органах должно быть больше. Штельмах повысь человеку звание и выпиши премию...

30 мар 2013 в 11:04

Нда уж! Без Олимпиады Греко-Римская (Классическая борьба) потеряет всякий смысл заниматься этими толчками. Вот вольная, самбо или дзюдо - намного круче.

2 ответа
28 мар 2013 в 20:44

Думаю,если подойти к этому вопросу конструктивно, то право на самозащиту должно сочетаться с умением и практическими навыками использования того или иного оружия. В противном случае, вся эта вооружённая якобы самооборона вполне смахивает на паническое применение оружия или банального желания отомстить обидчикам или вовсе наживы. В США 2-ая поправка к Конституции существует уже давно, однако и она даёт сбой не смотря на сложившийся менталитет американцев. Все же хорошо понимают, что законодательство РФ весьма дырявое, следовательно повернуть дело вспять вполне реально и из обвиняемого можно превратиться в потерпевшего или даже свидетеля.

13 мар 2013 в 11:12

Зная о том, что в нашей стране крайне неблагоприятная экология, а рост онкозаболеваний уже давно превышает рост ВВП страны, правительство обязано обеспечить хотя бы минимум заботы о гражданах в виде обязательной профилактики онкологических заболеваний, а не только нефтяные деньги делить между собой и покупать себе элитную недвижимость в США.

1 ответ
6 мар 2013 в 12:43

Побольше бы таких храбрых, ответственных и примерных граждан в нашей стране! Теперь и нам есть кем гордиться, в США это Брюс Уиллис, а у нас - Константин Кузьмин.

27 янв 2013 в 20:00

В наше нелёгкое время все кто имеет отношения к правоохранительной системе, законодательной власти и чиновническому аппарату уже давно ставятся народом в ранг бессовестных, меркантильных и проворовавшихся личностей. В большинстве своем так оно и есть.

1 ответ
24 янв 2013 в 09:26

А разве сотрудники ФСИН не могли сами привязать трутью верёвку, чтобы обставить это под якобы ненастоящее самоубийство? Они ведь прекрасно понимают, что им и их руководству за это будет в итоге. Вот и замели следы...