10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Анастасия Иванова

Дата регистрации: 11.03.2014

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

7 комментариев

24 мая 2017 в 13:55

Изнывающие? Что?? Когда это новосибирцы успели "изныть" от жары??)) Весны, считайте, не было, и вот после последнего майского снежка наконец наступил единственный действительно жаркий день! Да скорее всего все просто на радостях выскочили на улицы, наконец одевшись в юбки и шорты.

4 мар 2017 в 15:19

Одежда из прошлых сезонов, подобранная в скучные и невыразительные образы

20 ноя 2015 в 15:53

Так я и не поняла, как именно он её "тихо мучил". Не давал ей есть то, что она хочет? Не позволял сходить к стоматологу? Чушь какая-то. Жена - человек, а не собака, а у всякого человека есть воля проживать свою жизнь так, как ему удобно. Не поленись героиня сей истории найти в себе силы и отстоять свои права на личное пространство в семье, не пришлось бы 18 лет лелеять свою беспомощность и страх, а теперь бравировать "спасением". И даже если бы не получилось, то муж бы сам давно оставил ее, поняв что им не по пути.
"Не все люди способны гнуть свою линию", - скажите вы. Нет, все! Никто не рождается с умением решать проблемы, всё приходит с опытом, а опыт приходит только если что-то делать снова и снова. В данной истории женщина снова и снова повторяла только одно - терпела, так что именно это она и умеет, и побег в этом случае ничего не решает. Увы, скорее всего эта проблема вернется к ней снова в новом обличие.

5 июн 2015 в 09:49

Внешне мне нравятся вещи в H&M, но качество... Майка которую я купила там покрылась катышками даже ДО ПЕРВОЙ СТИРКИ! В тот же день, когда я только впервые ее надела! Я такое в первый раз в жизни видела, но вскоре увидела и во второй - когда надела юбку оттуда же.
Больше в H&M ни ногой!

12 дек 2014 в 17:16

А последняя картинка предлагает, видимо, решить все свои проблемы с интерьером, прифотошопив венок из шаров к стене в своей квартире)

15 мая 2014 в 13:48

Здорово! Такие заведения действительно довольно распространены в странах восточной Азии. Это отлично, что и у нас открылось нечто подобное.
А вот куски мяса и впрямь могли быть и поменьше. Как-то не комильфо жарить здоровый стейк целый час.

15 мая 2014 в 13:40

Ледокол... Это там где рок-концерты и гжель что ли?