28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Житель Новосиба

Дата регистрации: 06.03.2014

4 авг 2021 в 12:50

Про днт Таис конкретно в этом тексте ничего не написано. "в выписке на коттедж значатся только сам Анатолий Дюбанов и его мать (выписка есть в распоряжении редакции) — им принадлежат по доле из трех имеющихся" - Мне, как человеку знакомому с арифметикой и формальной логикой из этого утверждения ничего не ясно. Т. к. получается из утверждения, что из трех долей две принадлежат самому деятелю и его маме-пенсионеру, каждое означенное лицо имеет по одной доле из трех имеющихся. И так вопрос, кому принадлежит третья доля?))) Или же ранее поделенными тремя долями владеют только эти лица?) То есть у кого-то две трети, а у кого-то треть?)) Халтура мать его как она есть.

4 авг 2021 в 10:28

Блин, статья как и свойственно перу девочек с нгс, крайне поверхностная, с кучей недомолвок и передергивания, "огромный участок" в 24 сотки! Не гектар, 24-36 соток. Это на сегодня относится все-таки к среднему участку, хоть и на верхней границе этой середины. И также, чего же не напишете в каком коттеджном поселке обосновался деятель? Почему не укажите третьего собственника? Блин, на кого это все рассчитано?! "Огромный участок" блин. facepalm Опять вопросов больше чем ответов. Илью Калинина бы отправили писать, может и чего познавательного мы бы и узнали.

1 ответ
15 июл 2021 в 10:58

Выпуск про любовные взаимоотношения жабы и гадюки.) Капитализм, счастье. Крайне забористо написано, с достаточной глубиной. Есть у кого девочкам из редакции нгс поучиться. Илья, на вас все держится и на дизайне сайта. Вы Илья большой молодец.

6 июл 2021 в 10:17

Самое печальное в этой ситуации, что при получении сертификата: 1) утилизируются вакцины, коих и так нехватка 2) портится статистика по эффективности самой вакцины.

1 ответ
3 мар 2021 в 16:43

Молодец парень. Вот мне интересно, вот этих всяких потомков репрессированных, разве не коробит тот факт, что под гребенку невинно убиенных часто и много, взять пример Зигмуса Баускаса из тех же помой Дудя, записывают откровенных головорезов и террористов?! Или в своей бошке давно уже на один ряд установили фашистов и работников советской власти?! Пускай покажут уголовные дела, своих невинно репрессированных прадедов и дедов. Посмотрим что там и как, без этого оголтелого воя, без сказок что в архивах ничего не осталось, кроме самого приговора тройки. Сергей Митюшов, ты делаешь нужное и правильное дело. Так держать! Правда всегда одна.

2 ответа
27 июл 2020 в 14:08

У нас уже какой-то частный ЧОП является ведомством?! Давно автор статьи живет в мире корпоратократии?

25 дек 2019 в 11:41

В целом, закон, в частности судебный ордер на запрет приближения - вполне себе положительная практика для нашего общества ИМХО. Только вот то, в какой манере идет шумиха вокруг этого закона - несколько смущает. Почему уже считается, что абьюзер - это обязательно мужчина?! Разве от домашнего насилия страдает только женщина в браке?! Я, как мужчина, может и за этот закон. Однако, такая вот риторика с жестким разделением субъектов права по полу - уже не будет положительно работать на практику правоприменения. Я убежден, что мужчины страдают от домашнего насилия не реже, а возможно и чаще, чем женщины. Это и различный шантаж, психологическое давление и даже провокация со стороны женщины на побои, путем применения физической силы со стороны женщины. В чувственном порыве могут идти, а зачастую даже и идут подручные средства в виде посуды, скалок, сковородок, вилок и ножей. Однако, доказать потом общественности, а в каких-то вопиющих случаях и участковому, что ты просто благоверную толкал, чтобы сохранить свое здоровье и так несколько раз, пока ботинки одевал - будет крайне трудно. От чего ты потом будешь испытывать колоссальные нравственные страдания. А оговор со стороны жен/бывших жен, обвинения в таких поскудных статьях как 131, 132 УК РФ - это разве не домашнее насилие?! Такого не бывает?! Но психологические группы почему-то надо создавать исключительно для мужчин-абьюзеров, ога.

2 ответа
12 дек 2019 в 21:41

Сочувствую девушке. На ум пришло, что возможно, вовремя выманиваний интимных фотографий, он сам слал всякие дикпики и фотки голого торса. Можно например, также начать выкладывать его фотки на сайтах гей-проституток и гей-знакомств, сделать фейковую анкету например тоже, оставить номер. Не думаю, что это займет много времени в наш информационный век. В открытом обществе живем все-таки.

23 мая 2018 в 23:06

Академовский, вы если такой прозорливый, то всегда можете ознакомиться с приговором на сайте районного суда. Там пипец, Breaking Bad местного разлива. Жаль конечно же, что еще одного толкового человека сгубила алчность и перемолола суть наших общественных отношений.

"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы" - Т. Дж. Даннинг

1 ответ
16 апр 2016 в 14:28

В деревне жили, сов.индустриализация потребовала много рабочих рук, вот из деревень и поехали на заводы и т.д. А как жили в самих городах до рев-ции, так почитайте классику, особенно Достоевский, все описано.

3 фев 2016 в 11:37

Это насколько слабо должно быть налажено взаимодействие между полицейскими околотками, что его, двигающегося и не от кого не скрывающегося, вынуждены были искать на вертолете?! Или их уже настолько мало, что протяженные участки федеральных и областных трасс никак не контролируются нашими властями? На заправочных станциях вроде как камеры есть, плюс всякие там стрелки и прочие приборы видеофиксации, следящие за скоростным режимом. Зачем вертолет надо было поднимать? Осведомленные в таких тонкостях, просветите пожалуйста.