21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сергей Койнов

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 02.03.2014

🕤Психофизиолог 🕘АВА-терапевт 🕞Работы с РАС и аутизмом 🕒Образование НГТУ МЦПАП НГУ https://instagram.com/koynov_sergey

2 фев 2020 в 20:14

Была такая же ситуация и Я полностью поддерживаю автора! За шесть вынужденных месяцев с Сыном и Дочкой, с утра до вечера, без телефона и социума, можно спятить! Стал непроизвольно читать всё вслух😂

31 янв 2020 в 18:30

Берегите Своих Близких и Родных! Не дай Вам бог соприкоснуться с чем-то подобным! Прошёл через многое, но сообщать Матери и Отцу о том, что их Дочь, средь бела дня, зарезал Убийца... Слышать в трубку крик отчаяния лучшей Подруги, которая ещё 20ого января приезжала с Омска в Нск, чтобы повидаться... Берегитесь таких Людей

2 ответа
31 янв 2020 в 17:34

В Моей практике было много жертв домашнего насилия, поверьте, это другой Мир. Она была очень сильно напуганна, потеряна, избита. Личность разрушена. Даже наладить разумный диалог заняло несколько дней. Анализировать и рассуждать можно сколько угодно, но в той ситуации что-то предугадать не смог никто. Я не смог Её защитить. Рустам шёл убивать без причины, только потому что решил, что у Него есть такое право. А то с какой жестокостью Он это сделал, снимает вообще все вопросы.

30 янв 2020 в 18:16

Ужасно сознавать, что понимая всю ситуацию, не смог предугадать! Ужасно сознавать, что в такой беде не к кому обратиться! Я разговаривал со всеми бывалыми Криминалистами-такого никто не припомнит! Чтобы Свою же, беременную, без сопротивления, так жестко! Уважаемые, что же это такое?!

1 ответ
30 янв 2020 в 18:00

Наталья была очень хорошим Человеком. Как такое можно сделать со Своей Женщиной и Своим же Ребёнком?!?!?!

Я хочу, чтобы каждый домашний тиран (пол не имеет значения) посмотрел на это и увидел, к чему приводит насилие в семье. Физическое и психологическое насилие за закрытой дверью-это самое страшное, что может случиться с Человеком!

1 ответ