2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Василиса Прискорбная

Пол: ЖенскийДата регистрации: 28.02.2014

17 ноя 2016 в 14:23

Лягушка-путешественница, учительница очень по-взрослому и педагогично поступает. Демонстрирует подросткам, как правильно защищать свое достоинство. А могла бы двойки ставить и психотравмы наносить. Простить тоже могла бы, но великодушие всегда добрая воля, а не обязанность. А вот никого не оскорблять - обязанность.

17 ноя 2016 в 14:04

читатель, если нет официального медицинского заключения, то конечно же нельзя называть детей дебилами. И учителей тоже нельзя. На тех, кто так делает, надо жаловаться в соответствующие инстанции. Вроде бы ничего сложного для понимания.

17 ноя 2016 в 13:55

85994, самокритично. Или вы не осознаете, что тоже тут, тоже пишите и тоже не пожелания наилучшего?

8 ноя 2016 в 13:07

Бывает, спасибо сказали, конфеты купили? Это благодарность. А ждать каких-то конкретных благ взамен оказанной услуги вообще ни разу не доброта, а чистая корысть. Доброта бесплатная, это черта характера. У доброго человека, поступившего по совести, вопросов благодарности даже не возникнет, для него это все равно что требовать коньяк с ресторана за то, что он в уборной не промахнулся.

3 ответа
8 ноя 2016 в 12:13

Бывает, вроде доброе дело сделали, а как мерзко вас читать.

3 ответа
8 ноя 2016 в 12:04

Liss, не поняла претензию про фиф. Через дорогу следует идти опустив голову вниз, руки за спину? Вы именно так идете от парковки ко входу в ТЦ или вы уверены, что все, кто переходит дорогу перед вашей машиной, не имеют своих машин?

1 ответ
6 ноя 2016 в 14:34

2017, давайте вы будете нести ответственность за этих детей, а я за тех, которые помогают приютам для бездомных животных. Ибо отзывчивые дети тоже не с Луны свалились в агрессивное общество, а выросли в нем.

6 ноя 2016 в 14:17

Хорошая, начну с того, что все без исключения люди были выращены взрослыми. На каком поколении взрослых следует остановиться, когда начинаем искать виноватых? Может быть, обвиним прабабушек этих девочек в том, что вырастили то общество, которое льет и насаждает агрессию? Что же касается агрессивной среды, взращивающей маньяков и садистов, то в этой гипотезе остается необъяснимым факт, что параллельно с живодерами в этом же обществе вырастают волонтеры приютов для бездомных.
Выводы:
1) Законом считается, что в 14 лет человек условно дееспособен и самостоятельно несет ответственность за совершенные преступления.
2) Информационная среда делает одинаково легко доступными сведения как об агрессии, так о милосердии
3) Психическое отклонение "садизм" не является приобретенным и не может быть навязанным обществом.

3 ноя 2016 в 15:37

А олимпийскому чемпиону ничего не выписали, потому что не было заявления, сказали они. А тут было?

5 ответов
26 мая 2016 в 12:27

Дмитрий V Сиурко, никогда не поговорим. Нуль же и пустота, некуда доходить. Придется вам с вашим корнем диалоги вести, а я не хочу доходить, я хочу платье.

1 ответ
26 мая 2016 в 12:23

Да уж, ага, надо быть всегда вместе, даже в туалете. И на работу приезжать к мужу, когда задерживается.

1 ответ
26 мая 2016 в 11:37

С той стороны, кто ошибется, кто угадает - разное счастье нам выпадает. Нравится мне эта предприимчивая взбалмошная героиня, хоть она и не получила своего рыцаря в итоге.

1 ответ
26 мая 2016 в 10:58

Да уж, так не хоккее же был. А к любовнице с мужем однозначно слабо, не доросла еще.

1 ответ
26 мая 2016 в 10:44

Лера, вы правы. А сколько таких брошенных жен, которые ждали-ждали, но так и не дождались. Разные люди, разные судьбы, но жить лучше своей жизнью, а не чужой.

1 ответ
26 мая 2016 в 09:49

Еленка_, ну и вы можете меня минусовать, чего уж, но моралью тут и не пахнет. Через брезгливость еще можно перешагнуть и дооблизывать мужа за любовницей. Но как перешагнуть через систематический обман, вот в чем вопрос. Ведь муж врал все это время, когда задерживался на работе или шел с друзьями на хоккей. Зная, что он врал, только сильный человек поверит вновь задержкам на работе и хоккеям с друзьями. Но сила человека тут не в морали, а в глупости.

1 ответ
25 мая 2016 в 10:31

SMN, нашу блокировку я не могу сама открыть, она очень тугая, мужа прошу. Но и от греха подальше повесили блокиратор на верхнюю раму окна. Добавила фото блока на аватар, вдруг эксперты зайдут, так хоть знать будут.

25 мая 2016 в 00:47

Эксперты странные. Гнилое деревянное окно оказалось более надежным, чем стальная решетка, при этом на пластиковое окно эти эксперты говорят, что может его ребенок выдавить. Ребенок способен выдавить тройное остекление, но не способен притащить табуретку или столик - окно без защиты вообще получилось у экспертов безопаснее окна без ручек. Блокирующие устройства оказались плохими, потому что родители якобы рано или поздно забудут закрыть их. Но при этом снятие ручки - хорошее решение, ведь этого никто не забудет сделать наверняка. Эти эксперты вообще видели хоть одно блокирующее устройство в реале?

1 ответ
20 мая 2016 в 11:57

Верю-верю! Сын обратился с просьбой нанять людей для нападения на мать, чтобы та ушла от отчима. А вдова унтер-офицера сама себя высекла.

20 мая 2016 в 11:37

Cвятогор, а вы читали статью? Каким боком мужа приплели?
В статье изложено следующее:
1. Задержали двоих подозреваемых исполнителей, т.е. тех, кто непосредственно напал.
2. А еще есть предполагаемый организатор, который нанял исполнителей нанял. "По данным МВД, ... среди них оказался 28-летний друг семьи потерпевших, ранее судимый за мошенничество"
3. А еще есть предполагаемый организатор организатора. "Также полицейские получили информацию о том, что до нападения к его предполагаемому организатору обращался сын 38-летней должницы".
Лично я не верю в эту версию, слишком драматично - сын обратился к другу, друг и сам не прочь дом отобрать. Гладко стелят.