29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Феллини

Дата регистрации: 27.02.2014

22 янв 2020 в 15:42

"Бояре дерутся, а у холопов чубы трещат". Не спроста же главный сборщик налогов теперь второй человек во власти. Теперь заживееем.
Боюсь только одного, что через год мы с грустью будем вспоминать "спокойные года при Медведеве".

16 янв 2020 в 19:50

Чего ж вы рассуждаете? Все просто! Откуда человек пришел? Из НАЛОГОВОЙ! Какие реформы на нас бахнулись за последний год-два? Пенсионная и налог на самозанятых. Верно? Ну так чего ждать то, кроме более жесткой удавки на шее и дырявых карманов. Думайте сами, не надейтесь на государство шевелитесь, но помните, что налоговая вас теперь и дома под одеялом разыщет и снимет последнее исподнее. А с телека одна лапша валится - "социальная направленность". Уже даже не смешно..

11 янв 2020 в 06:45

Нормальные запросы. Интересно, сколько стоит бутылка советской водки Пшеничной 0,5л, 1983г.в. с эмблемой НПВК (до Винапа еще) запечатанная? У меня есть две))) ещё с алюминькой вместо пробки)

2 янв 2020 в 12:26

Ну наконец то, хоть одна свое истинное отношение показала. Спасибо.
Скажу одно - уважения достоин тот, кто сам умеет уважать других. А для этого требуется всего лишь малость - культура.
Извините, если кого то обидел.

1 ответ
2 янв 2020 в 12:17

Доброго всем дня! И всех с наступившим Новым годом!
Проблема проста. И состоит в том, что у нас выросло уже не одно поколение мальчиков воспитанных мамашами-одиночками, которые с пеленок вталдычивали мальчишке, что его отец козел и предатель. Подменяя любовь к отцу ребенка собственной ненавистью. И в первую очередь это обусловлено тем, что мужчина не поддается на шантаж ребенком для вымогания денег. И вся жизнь у такой мамаши это интриги, скандалы, расследования. И её мало волнует будущее ребенка. Главное, "чтобы этот "редиска" приполз в соплях на порог и умолял о прощении".
А суть в том, что не нужно зацикливаться на ком то или на чем то (месть, к примеру). Надо просто жить и понимать, что никогда (повторяю НИКОГДА) нельзя найти папо-, или мамозаменителя.
У меня схожая ситуация, при том, что БЖ работает в суде калининского района и всячески пытается меня подцепить или разузнать про меня инфо в закрытых базах данных. Хотя прошло уже 14 лет как мы расстались и сыну 15 лет.
PS: я 12 лет уже в браке, 2-ое детей и с женой живем душа в душу. Хоть и ей достается от БЖ.

23 дек 2019 в 14:15

Привет всем! Чего расшумелись то? Значит фото ледового городка Вас волнует, а контуры СФО на карте РФ нет? Городок то один, а карты висят в каждом кабинете)))😁

20 дек 2019 в 16:31

Давно не заходил сюда. Да и телевизор не смотрю. Бесполезная трата времени.
Скажу так, надо дело делать, а не языком чесать. Тогда и пресс-конференции не понадобятся. Когда у людей з/п будет хватать не только на хлеб и коммуналку, тогда и явка будет на выборы не 15-18% (или сколько там) и недовольных поубавится. А для этого надо всего лишь всем следовать закона (от президента до кухарки), и добросовестно работать, а не просиживать на работе штаны.

1 июн 2018 в 06:06

Вот вам реальная история. Моя бж, сначала устраивала истерики, требуя чтобы я перестал ездить к сыну. Настраивала его против меня. Но, каждый раз рассказывала, что ей тяжело живется. Я как Отец, естественно давал деньги, просто, без расписок и не через банк.При этом она говорила, что ей от меня ничего не нужно. Мол папа-прокурор ей поможет. Я не придавал этому значения. В итоге, меня с сыном разлучили, настроив против меня. Купили за мой счет квартиру, и проследив через базу ИЦ Увд за моими доходами через зам. Начальника отдела приставов, подали еще раз на алименты! И в суде мне заявили, мол все по закону! Вот вам и конские долги по алиментам откуда берутся. Будьте вы подобные бабищи трижды "счастливы". Ложь она всегда всплывает. Сейчас у меня семья, двое детей, плачу 70% из зп старой бж по "возникшему долгу по алиментам". И не имею возможности общаться с сыном. Где справедливость?

2 ответа
14 мая 2017 в 14:40

уже даже не смешно. Сами то верят? Самое постыдное, что они же должны защищать закон и быть примером. а что творят...

7 мар 2017 в 06:33

23156, к сожалению, Вам вероятнее всего напишут отписку. Т.к. в этой системе, рука руку моет. И ни один суд, не примет по закону решение. Я уже 15! Исков пытаюсь ппосудить. А адвокаты - это винтики этой системы. Не стоит на них рассчитывать. Короче - это беспредел!

18 ноя 2016 в 14:22

Владка, ЭТО ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕММА! Вчера наложили арест на мою ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ. Иду в суд! Не нужно этого боятся. Но, главное не пропутить 10-ти дневный срок на обжалование постановления! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Судьи эту зацепку оччччень любят в отношении приставов. Рука руку ведь моет (С)

1 ответ
31 окт 2016 в 18:44

Эх, опять приставы молодцы! Ну прям трудяги. Нашли злостную неплательщицу! А сколько беспредела творят сами блюстители фемиды? Рассказать? Если интересно - пишите на почту - расскажу много интересного из собственного опыта. И фактов нарушения на сотни тысяч рублей приложу. Так вы разве опубликуете это?

1 ответ
6 сен 2016 в 12:31

А я могу следующий сюжет подкинуть!
Как наши славные приставы народ на бабки ставят. Похлеще лихих девяностых.
Шикарный сиквел будет. И многих граждан за живое затронет, т.к. в моей ситуации есть всё: и нарушение закона приставами и лицемерие помноженное на безразличие судей и бездействие прокуратуры и много чего ещё интересного! Красота одним словом. Есть желающие экранизировать?

6 сен 2016 в 06:42

Что ни новость так приставы молодцы! А я вам скажу, что более бестолковой организации - нет на свете. Кроме того, вся их работа состоит в том, чтобы обмануть должника и загнать его в большие долги. Я сам плачу долг, большой, НО ПЛАЧУ. А ССП стряпают постановления все увеличивающие и увеличивающие мой долг. Не гнушаются даже подтасовкой документов. А суды им говорят "ай-яй-яй" (дословно). И все, мне отказывают.Так может пойти от обратного - перестать вообще платить? А?

26 авг 2016 в 11:40

Розовый слон, Всё очень сложно в моей ситуации и не стоит мне расписывать подробности. Много слишком скелетов в шкафу у каждой стороны (хотя в моём, мне кажется, их значительно меньше). Вопрос не в этом. Вопрос в том, что из за личной обиды отдельно взятой женщины, сын не может (а после обработки мамой, и не хочет) общаться с родным отцом. Отец (т.е. я) не может и не мог на это влиять, т.к. общение запрещено. БЖ нужны только деньги, а не участие отца в воспитании ребенка. Тем более уже есть папазаменитель.

1 ответ
26 авг 2016 в 11:35

Василий, Брак - это семья. Я уже десять лет во втором браке. Живём душа в душу. Двое детей. Как говориться, полная чаша. Но, БЖ всё никак не живётся спокойно, хоть у неё тоже есть муж. Сейчас судимся, сурово судимся. Но, судьи в большинстве женщины, и изначально на стороне БЖ. Мол, я алиментщик, поэтому априори виноват. И судя по решениям, им всем глубоко плевать на ребенка.

26 авг 2016 в 08:50

Добрый день! Умиляет фраза с посылом "Мужчина должен содержать меня, женщину". А как же эмансипация? За которую так ратуют многие дамы? Как говориться, за что боролись, на то и напоролись. Хочешь прав, выполняй тогда и обязанности.
Иначе, за что ВАМ должны платить мужчины? За постель? За борщ? Тогда это, извините, ближе относится к характеристикам древнейшей профессии с функцией кухарки-служанки. А иначе как понять? Мы всё хотим, и ничего делать не будем. "Яж королева жеж".
У меня ситуация тоже из "этих". С женой развелись, она сначала шантажировала ребенком. Потом вообще запретила нам общаться. Настроила сына против меня, и втемяшила ему, что у ребенка "другой папа". При этом таскает меня по приставам, голося, что я ей должен страшные алименты. Видимо тех алиментов, которые я платил и плачу, не хватает на ЕЁ содержание. Мало ей того, что по факту я выплачиваю ИХ ИПОТЕКУ. Ей надо не меньше 50 -100 тыс. руб. в месяц. Ребенок при этом сказал, что от меня он ничего не получает. И суды её поддерживают, мол "такофф закон". Эх Расея. Куда катимся?

5 ответов
25 авг 2016 в 14:44

Опять приставы молодцы? А рассказать Вам историю про произвол приставов? Как они творят беспредел и терроризируют семью из четырёх человек! И судьи их покрывают.
Пожелание для приставов и большинства судей, с прокурорами - ПУСТЬ ВАС ВРАЧИ ТАК ЛЕЧАТ, КАК ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОЮ РАБОТУ!

14 июл 2016 в 12:21

Павел, Очень похоже на правду.