5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Gossip Girl

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.02.2014

18 дек 2015 в 13:48

Да... люди трудятся на производстве, инвалидами становятся и им Ладу за 350 тыр., зато здоровенным спортсменам машины за несколько миллионов. Чего-то я не понимаю...

1 ответ
14 дек 2015 в 13:24

sib54, не соглашусь. К примеру, сколько у нас станций метро построили за последние 10 лет? А в Москве? Хотите сказать проблемы одинаковые?)) ну ну, ну ну...

14 дек 2015 в 10:32

Да уж... Уже у многих в головах сидит мысль "надо валить отсюда", и ведь свалят. Гиблое место, а очень жаль(((

2 ответа
14 дек 2015 в 10:21

Даже не стану дочитывать все комментарии, но первых хватило. Господа, ЗАВИДУЙТЕ молча. Нормальная квартира. Да, для меня ярковаты цвета, я люблю более спокойные. НО, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Кто-то загнобил ванную комнату. Кому-то не угодил даже кухонный гарнитур. Все такие дизайнеры невероятные, как я поняла. Интересно было бы посмотреть на ВАШИ квартиры. Смешно читать подобное, вот честно.

4 ответа
8 дек 2015 в 09:45

Блиииин, как жалко его! И что за система у нас безрукая? Какие препараты для улучшения кровообращения??? Зачем они ему? Ему психолог нужен хороший. Не просто так у него память пропала, во-первых, удушье было, память в таких случаях пропадает, но не так основательно, как у него. Так может это защитная реакция организма такая? На то, что с ним произошло, а произошло с ним страшное. Я вообще поражена КАК "РАБОТАЕТ" наша полиция... ищут родственников, а никого другого поискать не хотите? А врача нужного не хотите?

1 ответ
4 дек 2015 в 10:03

пенсионерка, ага, а по вкладам какие у них проценты знаете? Эта цифра начинает с 0,... Это раз. А во-вторых, у них и налоги такие конские, что нам, с нашими-то 13% и не снились... одно радует - они идут туда, куда положено - на благо общество.

3 ответа
1 дек 2015 в 16:22

А я вот рада за неё))) тот самый случай, когда надо сказать "МОЛОДЕЦ" воришке и наловить ей ещё)))

1 ответ
30 ноя 2015 в 09:05

Не хочу показаться грубой, злой и завистливой... но лично мне она никак не может запомниться... имею ввиду, что бывают настолько красивые лица, что ты их запоминаешь мгновенно и очень надолго, как бы не навсегда. А эта девочка симпатичная, но обычная. Просто хорошенькая, но не запоминающаяся. ИМХО. Но, всего ей хорошего и успешных полётов)))

23 ноя 2015 в 08:52

Павел, вы мне будете рассказывать? Я прекрасно осознаю ответственность за животное, ибо с детства всегда были и собаки и кошки. И не страдаю от их наличия в моем доме. Повторюсь, я перечислила бегло какие-то обязанности, какие в голову с ходу пришли и то не все. И пускай мелкие, но их навалом. Тут минутка, там минутка, и вот ты уже час потратила. А жила, потому что наивно верила, что люди с возрастом мозгами обрастают. Больше я в это не верю. А вы, Павел, как всегда, с шорами.

22 ноя 2015 в 19:24

Элли, это точно. Тем более он не только в бытовом плане неадекватно себя вёл. Там воспитание... мамино воспитание. Это жутко, на самом деле. Я, если честно, не совсем понимаю почему все анекдоты про тёщ? Ведь свекровь это намного страшнее. Ну вот правда... Дай Бог мне не стать такой мамой сыну и во время вспомнить себя. Ну, или, иметь дочь)))

22 ноя 2015 в 19:22

Ой, не прикапывайтесь к словам, описала в общем ситуацию. Всё остальное, видимо, мимо Ваших ушей пролетело, да, Павел? Это та самая мужская солидарность взыграла?

22 ноя 2015 в 14:12

Жили вместе 3 года, работали оба, но суперчеловек-мужчина отказывался помогать по дому, аргументируя это тем, что это "Не мужское дело. И вообще ты с работы в 17 приходишь, а тут делов то на пол часа". На минуточку, это я с работы только в 17 уходила, а пока доедешь, в магазин зайдёшь уже 18:00-18:20. И начинаешь, дома порядок навести, за кошкой прибрать, кушать приготовить (не пельмени, кстати, да и вообще не полуфабрикаты), стирку запустить. А летом так я вообще 2 раза в неделю убираюсь. И тут я только присяду в 20 часов, как он приходит с работы, а я сижу. Наверно, думал, что уже три часа так сижу)) Как Вам картина? И это я ещё старалась его приобщить к НАШЕМУ.ОБЩЕМУ. быту! Даже договорились, что обязанность Царя - чистка ванной комнаты. Всё остальное на мне. Так эта ванная комната стояла грязной пока мне уже противно не становилось, брала и сама драила. Мужику, кстати, на момент расставания 27, почти 28 было. А финишем стало, что он год был без основной работы, он дрых до 11, до 13 фигней страдал и часам к 14 уезжал к себе в офис. Казалось бы, у человека было время что-то по дому сделать, пока я на работе. А вот ничего подобного. Приходила, а там конь не валялся. И тем ни менее у него самомнение зашкаливало, считал, что он мечта любой девушки, да и вообще самый желанный мужик. К слову, он не миллионер, не Апполон, и вообще среднестатистический во всем.

4 ответа
19 ноя 2015 в 14:21

Ага, не были во Франции, так и нечего сочинять. Там обычное вино можно было 2 года назад купить за 2-5 евро. И оно очень даже ничего, не то, что у нас всякую гадость продают за эту цену. А за 1000 рублей можно очень вкусное приобрести во Франции. Знаток Вы наш.

1 ответ
13 ноя 2015 в 10:47

Сергей, 25 лет. Открою Вам одну маленькую тайну, и буду на 90% права, судя по Вашему интервью - девушки удовольствия от секса с Вами не получали, а Вы этого даже и не замечали. Но, я уверена, думали, что Вы мачо и все девушки от Вас в восторге. Апполон, Бог, Царь!))) тьфу... эгоист, причём совершенно не умеющий удовлетворить женщину. И судя по всему, даже не желающий этого уметь.