5 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

prototip nsk

Дата регистрации: 20.01.2013

193 комментария

18 мая 2019 в 22:46

какой смысл строить колесо обозрения в низине? на горском - вот где ему место

28 мар 2019 в 12:09

Режет глаз, помимо прочего, кондер над дверью. Это, простите, прошлый век. Про центральное кондиционирование не слышали? Это такие маленькие щели в потолке в незаметных местах. А еще есть отопление через аналогичные щели в полу, теплый воздух из них дует, радиаторы в доме за 50 млн не нужны

1 ответ
5 мар 2019 в 02:10

Остров Гили, значит, не понравился, ага. Во-первых, это архипелаг, там 3 острова (Траванган, Мено и Эйр - на каком был-то?). Во вторых, там все дешево (по сравнению с Бали, конкретно Кутой, в 2 раза). В третьих, там очень красиво (опять же, было, до землетрясения в августе 2018 г.)
Заход в воду колючий, говорит... Он бы взял маску-ласты, да голову в воду опустил. Там неплохой хоум-риф, если маленько отплыть. Опять же, был риф..
Эх, жалко это место, я думаю, риф землетрясением сильно попортило.
А товарищ странный до ужаса.

1 ответ
21 ноя 2018 в 11:42

А вот на этапе ухаживаний (догонялки, считай) женщина может прикинуться слабой и и беззащитной. Это хорошая проверка мужской заинтересованности в ней. Если слился и помогать не стал, значит потом еще хуже будет.

21 ноя 2018 в 11:37

А что значит "быть как за каменной стеной"? Чтоб он мог от хулиганов отбить? Или решал все твои проблемы?
Проблема в том, что мужчина, который решает за женщину большинство ее проблем, либо законченный альтруист, либо что-то с этого имеет. Чаще всего он тиран, ему нужна власть. Он не обязательно будет оскорблять или бить, не всегда тирания так выражается. Но контролировать будет точно. Ключевые решения принимать сам. Например, как распределять финансы, куда ехать отдыхать, в каком районе покупать квартиру и т.д. А женщине право голоса не давали, маленькая еще.
Но вы же не хотите тиранов. Васю-лопушка (альтруиста то есть) уважать не будете. Все, каменная стена распалась.

2 ответа
8 окт 2018 в 23:25

Выдрa, химчистка на Серебренниковской 4. Несколько лет пользуюсь ее услугами, все ок

30 авг 2018 в 23:33

Михаил, пусть дед сам в начальники идет. Может поиздеваться над молодым подчиненным, его ж уволить не могут до пенсии

10 авг 2018 в 00:49

О май гот! Понабежали тролли-комментаторы и морализаторы.
В текущих ценах свадьбу дешевле 300 тысяч, наверное, не организовать.
А у ребят получилось что-то интересное, это здорово!

8 ответов
3 авг 2018 в 15:04

Алекс 54, ну она просто в данный конкретный момент не хочет. Работает еще недолго - есть куда расти, мир не объездила, мужа нет (или длительных отношений). В будущем, может, и захочет.

30 июл 2018 в 00:56

Елена0606, в целом я с Вами согласна, дети должны понимать, как деньти достаются. Но в рамках статьи пример не корректный : мужику 30 лет - промоутером работать не солидно, как минимум. Вы бы, если бы не дай Бог, потеряли свою работу, пошли бы поды мыть или листовки раздавать в пару к сыну? Возможно да, но, думаю, что далеко не сразу - пока сбережения не кончатся. Потому что это тупик, и работа такая Вам будет отвратительна.
Вот и ему так же. Он грузчиком уже поработал, возвращаться на предыдущую ступень ему ой как неохота. Это же шаг назад, зачем? Лучше сконцентрировать усилия на более эффективном поиске желаемой работы, возможно, рассмотреть смежные сферы, получить дополнительные навыки.

3 ответа
20 июл 2018 в 01:33

А мне девушка понравилась. Симпатичная и приятная. Можно быть не супер-красавицей, но отличной моделью. Важнее умение управлять телом и мимикой, а также деловые качества.
У меня много знакомых зарубежом, в т. ч. наши-переехавшие. У всех через время образ мыслей меняется в "ту" сторону, даже говорить иначе начинают. Ну что поделать, среда влияет. Поэтому мышление и речь героини статьи меня не удивляют.
Если она нашла себя, то это здорово. Удачи ей!

16 июл 2018 в 12:01

У нас семейная дача: ездит бабушка, родители, молодежь и дети - 4 поколения выходит. И это вечный конфликт! Бабушка, дай ей волю, засадила бы весь огород овощами и извела всю траву. Я кое-как отвоевала небольшой участок под газон для малышни, чтоб было где поиграть. Родители хотят построить большой дом, но не могут определиться где и из чего... Тот дом, что есть, захламили...В итоге, отдыха не получается. Приезжаем на один выходной и после работы среди недели. А нужно полить, прополоть, скосить, подрезать, подкормить, собрать жуков (привет картошке!). Ночевать никто не хочет оставаться, хотя свет/вода/канализация есть.

1 ответ
12 июл 2018 в 15:46

насмешили, эти "громкие" и "сенсационные" заголовки уже так надоели. Хотят сделать фурор на пустом месте.
Честно, была о программе "Прецедент" лучшего мнения. Скатились до бульварной газетенки.

12 июл 2018 в 15:44

green day, ну уж нет. Нарочитая настойчивость журналистки граничит с хамством. Почему он ей обязан давать комментарии прямо в зале ЗакСобрания, куда он пришел по другому делу (скорее всего какой-нибудь законопроект обсуждать)? Место неподходящее, да и не готовился. Почему журналистке нельзя было через секретаря встречу назначить? О том, что она пыталась это сделать в сюжете нет ни слова. Зато как преподнесено "отказался давать комментарии". Она бы его в лифте выловила или по дороге в туалет.

12 июл 2018 в 12:14

Не по теме статьи, посмотрела несколько выпусков передачи "Прецедент" (про героиню и не только). Журналистка - просто ужас! Провокация на провокации. Вроде бы о правильных вещах говорят и резонные вопросы задают, но манера изложения, выводы... По-моему, такой стиль ведения передач устарел лет на 10.
В сюжете про микрорайон Олимпийской славы показано, как директора стройкомпании журналистка настойчиво вылавливала в зале Законодательного собрания. Он ей - потом поговорим, позвоните, а она - нет, сейчас договорим!

1 ответ
12 июл 2018 в 12:07

Героиня выглядит значительно старше своих 32 лет. Либо генетика совсем печальная, либо, что более вероятно, замучила свою кожу процедурами и химией и не дает ей восстанавливаться. Значит, она не ориентирована на естественную красоту и не знает меры. Я бы к такому косметологу не пошла.

1 ответ
27 июн 2018 в 18:52

Мариэтта, приучайте, это полезно и хорошо. А вот осуждать в данной ситуации плохо! И зарекаться "да мой ребенок никогда!" тоже не надо; Вы даже не о себе говорите, а о ребенке, которого знаете чуть лучше других людей (а думаете, что знаете очень хорошо).
К примеру, мне каждый день повторяли, что дорогу переходить нужно только на зеленый свет, ну и что? "Васька слушает, да ест". Перебегала при необходимости на красный. Торопилась на уроки, типа уважительная причина. Думала, что со мной ничего плохого не случится, страха не было. Пока в 8 классе машина не сбила, благо, я легко отделалась. Да и чего только не делали в детстве, и опасного в том числе.
Или вот, например, мы из окон в школе прыгали в 5 классе, когда учительнице нашей 2 класса одновременно поставили из-за заболевшего коллеги. Она вышла на 15 минут, а мы со второго этажа, в снег, по очереди, и гуськом в класс. И никто не догадался бы, да уж больно лихо мы мимо первого этажа пролетали, с криками и смехом.
До школы, было, с качелей падали, предметы с высоты на себя роняли (как дотягивались: на стул - табуретку, на табуретку - стульчик детский; один держит конструкцию, второй лезет, ведь ТАМ, на антресолях, конфеты спрятаны). 5 минут хватало, чтобы что-нибудь учудить.
А ведь я еще послушным ребенком считалась, и за мной очень хорошо приглядывали.

27 июн 2018 в 17:15

aonmaster, то тогда, а то сейчас! В старину девок сызматьства учили домоводству да фортепианам, да и более почти и ничему.
А сейчас все наукам да гумманитарностям. Что быть хорошей женой и матерью - первейшая задача женщины - не твердят, личным примером не подтверждают. В былые времена девица в 19 лет уже пару своих детей имела, а ныне еще дитя неразумное.
Ни плохо, ни хорошо это: жизнь такая, информационный век!
Ей в 19 лет такое ярмо на шею (3 иждивенца), а учиться когда? Детей на стипендию кормить? Или не-пойми-кем работать идти? А доглядывать малолетних кто будет? Вы уж не путайте "помощь" с полною ответственностью при опекунстве.

1 ответ
27 июн 2018 в 16:46

Как? Как 78-летняя женщина будет справляться с 13-летним мальчиком? У него такое горе, папа и мама умерли, крышу сорвать может, и хоть заразговаривайся.
У бабули сил ни физических, ни душевных столько нет, сколько подростку надобно! И 19-летняя девочка с ним не справится.
Дело не в финансовых средствах даже; необходимо, чтобы дети хорошо закончили школу, сдали экзамены, поступили в институты. Дети, которым 12-13 лет, уже должны это понимать, поэтому сами должны решать, с кем им будет лучше..
В идеале, нужна приемная семья, и чтоб бабушка приходила, по мере сил помогала.

1 ответ