24 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

мистер

Дата регистрации: 08.03.2010

218 комментариев

7 июн 2019 в 13:56

Снижать надо рождаемость, людей оч.много на транспорт . куда власть смотрит

19 мар 2019 в 12:29

проходил, но за счёт госпрограммы то нельзя. где строчка такая....

18 мар 2019 в 22:22

Сильно написано --- организация торжественного собрания и праздничного концерта в честь 30-й годовщины вывода советских войск из Афганистана — на неё потратили почти 1,3 миллиона рублей.
Это что же за собрание такое на 1,3 миллиона, это же не Чалдоны там выступали, а наверное Макаревич, раз про патриотизм тема.

18 мар 2019 в 21:39

вот на 21.30 имеем 266 комментариев, значит тема интересует электорат или имеется соответствующий общественный запрос на эту проблематику. Но все пишут только про военно-патриотическое воспитание, пост №1, даже в заголовке про калаши наперевес. А ведь посмотрел, то контора называется ЦЕНТ ГРАЖДАНСКОГО, патриотического воспитания и ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОЕКТОВ" ну где хоть слово про военно-патриотическое воспитание. на первом месте стоит ГРАЖДАНСКОЕ воспитание. это они нас воспитывают на вышеобозначенные бюджетные деньги. и надо разобраться вообще что значит И ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОЕКТОВ. может не только макеты макарон это.

18 мар 2019 в 21:21

проходил, так всё таки машина есть?! а зачем писали выше :мистер, а что за машина то? Но теперь смягчились что она не для личных целей.а я всего лишь говорил, что первое что было куплено это машина под попу. Вы меня расстроили, беру ваш ИНН захожу на сайт Госзакупок закупки.гов и смотрю все ваши закупки. ждите привета.

18 мар 2019 в 17:55

Слухи распространяет кто другой А ВООБЩЕ СОЛЬ СТАТЬИ ВОТ ЭТА ЦИТАТА ",,, Сколько человек приняло участие в мероприятиях, неизвестно: каких-либо отчётов на сайте организации нет, хотя эффективность её работы по закону оценивают в основном по этому параметру. Публикаций в СМИ о прошедших проектах поисковики не находят. В группе Центра в самой молодёжной соцсети «ВКонтакте» чуть больше тысячи участников, но какой-либо активности почти нет.

1 ответ
18 мар 2019 в 17:51

проходил, ВОТ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ; ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ ТОВАРА (СМОТРИ НА САЙТЕ ГОСЗАКУПОК, там и протоколы есть и исполнение контракта)

Поставка легкового автомобилей

Место поставки: Поставка Товара осуществляется силами и средствами Поставщика по адресу: Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, дом 20.
Срок поставки Товара: Срок поставки Товара: с момента подписания контракта до 15.12.2018.
Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара, к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара:
Товар должен соответствовать нормам безопасности, установленным действующим законодательством РФ. Поставщик обязан обеспечивать соответствие товаров требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.), лицензирования, установленным действующим законодательством Российской Федерации.
Товар должен соответствовать требованиям ТР ТС 018-2011 «О безопасности колесных транспортных средств».
Товар должен быть новым, заводской сборки, не бывшим в употреблении, не подвергавшимся ремонту и восстановлению, изготовленный по самым последним стандартам и отражать последние технологические достижения производителя автомобилей, серийно выпускаемым, не снятым с производства, не ранее 2018 года выпуска.

18 мар 2019 в 16:37

Видать пух на лицевой части головы пробиваться стал у директора, если забегала от журналистов и отменила уже согласованную встречу. Работы центра нет, показателей нет. а траты есть!!!

18 мар 2019 в 16:09

Патриотизм дело хорошее, но делаться всё это должно чистыми руками. А Данилевская первым делом за счёт бюджета машину купила, согласно данным на сайте гос.закупок через ХОЗУ, где руководителя закрыли. Машина государственная под ней улучшит патриотизм в НСО, видимо. А ВООБЩЕ СОЛЬ СТАТЬИ ВОТ ЭТА ЦИТАТА ",,, Сколько человек приняло участие в мероприятиях, неизвестно: каких-либо отчётов на сайте организации нет, хотя эффективность её работы по закону оценивают в основном по этому параметру. Публикаций в СМИ о прошедших проектах поисковики не находят. В группе Центра в самой молодёжной соцсети «ВКонтакте» чуть больше тысячи участников, но какой-либо активности почти нет.

9 ответов
15 мар 2019 в 16:20

С левого берега, так то америка, чего вы с кирзовым рылом в яловый ряд, с Гондурасом надо сравнивать...

15 мар 2019 в 16:17

Skolopendra, в другой стране пол миллиона не получишь маткапитала, гундеть можно а рожать придётся, жажда денег сильнее.

15 мар 2019 в 16:07

порт, сам то чё не сбежал?! подстрекать из-за угла проще. А воевать с дивана ваще норм!

12 мар 2019 в 12:50

А те кого он убивал (24 года за нарушение ПДД не дают) не имеют возможности заняться своим телом.

2 ответа
9 сен 2018 в 16:38

и че бастовать то? все же хорошо. вот когда пенсионерам уже находящимся на пенсии ее отменят вот тогда и пойдем митинговать..

1 июл 2018 в 01:32

ГАЗ-66 снят с производства давно. это же где их нашли в качестве базы для новейших перевязочных. Новые (следующее поколение) перевязочные видимо выйдут на "полуторках".

1 ответ
2 апр 2018 в 17:37

Нужно срочно также как клуб "Отдых" признать памятником культуры. Или у мэра двойные стандарты "Отдых" памятник, а старинное здание нет, потому что оно понадобилось мэрии.