15 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

БМихалыч

Пол: МужскойВозраст: 70Дата регистрации: 21.02.2014

14 дек 2016 в 15:06

Господа предлагаю самостоятельно в поисковике ознакомиться по теме . Г-н ........... приобрел акции ОАО Новосибирскэнерго. КАК говорит пословица "скажи мне кто твой друг. а я скажу кто ты." Наверное надо благодарить,что не врубили 30%.Считаю что в Новосибе правды не найти,надо чтобы услышали в столице.

1 ответ
14 дек 2016 в 14:22

Господа, мой комментарий о том как акции ОАО Новосибэнерго (ОА СИБЭКО) от юрлица перешли физлицу являются информацией не подтвержденной. Поэтому предлагаю самостоятельно в поисковике ознакомиться по данной теме . Г-н ........... приобрел акции ОАО Новосибирскэнерго.

4 фев 2016 в 12:45

Вот смотрите:недоверие Лужкову понятно( Батурина хапала все подряд) народ поддерживает, хотя власть не засудила мужика в кепке.А вот недоверие президента к Юрченко народ осуждает, считает что подставили конкуренты, хотя очевидно, что родственники и друзья а-ля Батурина.
Поведение Юрченко уж очень напоминает (понимайш ли) секретаря обкома Ельцина в борьбе с ненавистной ему партийной номенклатурой. Всех поливал начиная с Горбачева. Те же манеры; сходил в магазин, проехал в троллейбусе, пришел на утренник и без охраны.Разве это показатели эффективности работы губернатора. Болтать- тут никакой, а здесь умный - ума не надо.Где цифры,анализ, предложения? Как это делает Путин на позитиве.
На прямой вопрос о своей коррупции ответов у Юрченко нет, последний - недостаточно фактов.А у президента достаточно. Пока у Василия Алексеевича есть шанс не стать Хорашавиным (сахалинский губер.)

4 янв 2015 в 11:32

Ремонт-90% собственников хотят делать самостоятельно. Поэтому застройщики совершено правильно отказались от отделочных работ, т.к. получается мартышкин труд, да ещё за деньги. Больше половины собственников понятия не имеют что законно, поэтому доверяются "первобытным" строителям. А ведь данный ремонт правильно назвать СМР отделочного цикла строительства объекта. Застройщик ввёл объект, а СМР не закончен почти на 15%-стоимость в среднем отелочного цикла.Т.е. 15% оставшегося СМР происходит стихийно,кто как может-конечно есть ЖК. Но где механизм его применения.Кто-нибудь знает как увеличить мощности, как согласовать проект и кто это должен сделать.Необходимо выработать регламент проведения СМР собственником,а тогда станет и понятно кто кому должен платить.

1 ответ
2 янв 2015 в 13:17

Красота любого ж/д начинается с качественного фасада:а) наклеенный утеплитель в один слой тол.180 мм,оштукатуренный по современным технология.б) тепловой пункт должен быть совершенен, как современный автомобиль. Комфортная температура 23-25 гр в доме самый высокий показатель красоты.Конечно современный фасад красит объект,но в первую очередь амбиции архитектора и застройщика, на это денег не жалко. Поэтому часто тепло в доме и красивый фасад вещи не совместимые.

1 ответ
25 ноя 2014 в 09:13

Тендер.А разве он может проводиться без гарантии банка.Вот будет-то восьмое чудо света,если в тендере победит банкрот.

14 ноя 2014 в 19:17

Что-бы по настоящему стать мэром необходимо минимум два качества: профессиональная подготовка и умение принимать самостоятельно решения. Этим и отличаются личности от остальных коллег.

13 ноя 2014 в 13:44

Любое крупное строительство начинается с технико-экономического обоснования.1)инфраструктура:коммуникации,дороги,социальные объекты-школы, больницы,пожчасть итд2)благоустройство территории, береговые сооружения,транспортные схемы-ул. Большевистская не сможет принять такой поток.3) Определение стоимости работ.4)График финансирования и производства работ. 5)Договор и Гарантию Банка. Азбука менеджмента. По-другому обманутые дольщики лет через пять в кол-ве 5-7тыс. человек пишут Президенту РФ итд.

17 окт 2014 в 23:33

БМ. В оао "Стадион Спартак" два акционера:РАТМ-56%, Мэрия-44%.В суде по вопросу о выкупе земельного участка истец Мэрия , а ответчик оао" Стадион Спартак". Любой, кто знаком с законом "акционерное общество " знает, что без протокола общего собрания акционеров на котором, по данному вопросу проголосовали "за"- 100% акционеров, иск не приняли бы к рассмотрению.Т.е на собрании акционеров Мерия"ЗА", а в суде-против продажи земли под стадионом. Интересно, а что думают наши "внутренние органы", слуги народа, или как всегда "ничего не вижу, ничего не слышу". Нет сомнений ,что года через два кирдык новосибирскому футболу- в этом даже не сомневается Мерия.

1 ответ
21 мая 2014 в 21:05

Мэрия имеет 43.66% акций в ОАО "Спартак". Поэтому все можно прочитать в протоколе собрания акционеров. Справка ее знает каждый юрист " Решения принимаются акционерами большинством в 3/4 голосов
владельцев голосующих акций, принимающих участие в общем собрании
по следующим вопросам: - совершение крупных сделок, связанных с приобретением и
отчуждением Обществом имущества, в случаях, предусмотренных ст. 79
Закона РФ "Об акционерных обществах". То что акционеры проголосовало 100% по данной сделки к бабки (Мэрии) не ходи. Без данного протокола суд не стал бы рассматривать дело. Поэтому сопли можно утереть, паровоз ушел,спасибо незаменимым нашим отца города и области.

1 ответ
24 апр 2014 в 13:31

Сомнительно, что увольнения эти произошли по желанию мэра. Понятно что он просто не знает ни специалистов, ни кадры. Если кто считает, что это пустяк- то он далек от темы.Ну чем могли не угодить молодые кадры ? Здесь вершится другая история,
другая цель: несамостоятельный мэр и полновластные замы должны составить сильную
позицию города для будущего губернатора.Новый независимый Юрченко-2 полпреду не не нужен, тем более избранный.

1 ответ
29 мар 2014 в 19:38

Вот когда дело доходит до критики верховной власти(не такой закон приняли,не то решение), то местные слуги народа в едином порыве критикуют. А вот свои родные изъяны никто не замечает. Но как можно было не заметить как на ул.Депутатской, на ул.М.Горького просто в наглую вершился произвол. Вот Вам и памятник архитектуры.Не надо быть строителем -фундаменты существующих зданий подкапывать -категорически запрещено.Отсюда и результат-ж/д Урицкого17 сломать и построить заново, за бюджет- себестоимость СМР 1м2 -36 руб. Кого-нибудь это волнует. И по этой улице вся власть от Толоконского до районного депутата , прокурора ездят на работу.Поэтому не удивительно, одна надежда на президента .Молодцы.Сообщите где можно подписаться .

1 ответ
21 фев 2014 в 16:00

Я был на матче, сидел во втором ряду, прямо за скамейкой запасных сборной России (Скажу сразу, первый-второй ряд хоккейную площадку не видит. Практически хоккей приходилось смотреть на экране под потолком). Хоккейная скамейка запасных находилась от меня примерно в 5м, поэтому часто, когда пытался посмотреть впрямую на хоккей, взгляд замечал ситуации на скамейке, поэтому сообщаю только факты.
1.В третьем периоде Овечкин поменял свои краги раза 3-4 и делал это демонстративно, то есть стоял посередине скамейки, и ему полкоманды передавала краги.
2.Минут за 6-8 он подъехал на смену, схватил бутылку минводы и уставился на трибуну 105го сектора (в этом секторе каждый второй сидел небожитель, кого он хотел увидеть, я не знаю, но уверен, что не Роднину с Пушкиной).
Я строитель с 40-летним стажем, 63 года, на практике изучил, что такое психология человека и коллектива. На скамейке практически никто ни с кем не общается, ничего не обсуждают. Ощущение, что в сборной несколько коллективов, кто тут командиры? Только не трениры. 4 тренера - какая-то пародия на хоккейного тренера. Общение с командой - только по части смены. Заменили Варламова, никто из тренеров даже не обратил на него внимания.
В коротком комментарии не выскажешь все, что я проанализировал за две ночи, но знаю точно, что у России нет команды по хоккею с шайбой, а есть хоккеисты, цена их игре - позор российского хоккея.