26 января среда
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Эллипс

Пол: ЖенскийДата регистрации: 08.03.2010

7 дек 2013 в 09:54

Боги, мои глаза!.. Ну неужели непонятно до сих пор: вся эта "бохатая" отделка, все эти отрезы по линии талии, круглые вырезы и рюши делают большую женщину еще больше и нелепее? Заметьте, все относительно-носибельные модели - до 52-54 размера, естественно. А дальше - модели неузнаваемым образом меняются, становятся откровенно-бабскими.
Большой женщине можно и нужно одеваться стильно. Но - не в балахоны с жуткими отворотами, оборками и люрексом. К сожалению, большинство продавцов одежды плюс-сайз будет убеждать вас в том, что именно такие вещи сидят на вас прекрасно, и лучше вы уж точно не найдете. Найдете. Интернет-магазины, магазины европейских размеров, да и в некоторых плюс-сайзах попадаются стильные вещи без вот этого налета "обабленности". Полуприталенные и прямые вещи, длина "чуть за колено" или до середины икры, простой крой без лишних рюшей и отворотов, треугольные вырезы и вырезы-лодочки, цельный силуэт без горизонтального разделения по линии талии - все это будет выглядеть на вас гораздо выигрышнее бесконечных рюшей и шифоновых балахонов, якобы "скрывающих недостатки". Они не скрывают: попробуйте спрятать слона в лопухах - хоть всего его лопухами засади, все равно будет видно, что это слон. Не хотите или не можете изменить себя - так несите себя гордо и со вкусом. Я долго была 58 размера, я знаю, о чем говорю.

3 ответа
17 окт 2013 в 00:21

Сходила, посмотрела... Отвратительно-неудобный сайт. У многих вещей нет размеров, очень мало вещей, для которых есть фото с разных ракурсов. Фильтр работает через раз. Размерный ряд и ценник тоже не обладают какими-то явными конкурентными преимуществами. Использовать как интернет-магазин - вряд ли. Использовать как "посмотреть, прицениться - и поехать купить" - возможно, но только после доработки фильтра.

1 ответ
14 авг 2013 в 12:01

Конечно, невероятное стечение обстоятельств, повторение которого практически невозможно. А как иначе-то могло быть?

Вот и у меня с месяцок назад при выходе из троллейбуса тоже обстоятельства невероятно стеклись. И у доброй половины коммментаторов под прошлой статьей - тоже случайно. А еще через пару месяцев у нас удивительным и неожиданным образом наступит отопительный сезон - там уже коммунальщики будут рассказывать нам про невероятные стечения обстоятельств. А как иначе-то может быть?

7 авг 2013 в 11:59

"...Об этом стало известно 7 августа.."

Об этом было известно еще два-три года назад, когда жильцы Дуськи и Танковой заметили, что дома ползут и сделали экспертизу. Однако по каким-то удивительным причинам на результаты экспертизы закрыли глаза, а стройку продолжили несмотря на протесты жильцов.

3 ответа
18 июл 2013 в 20:31

Я откровенно боюсь ездить по проезжей части. Пять лет назад, когда у меня только появился городской вел, веселые мальчики на машинке решили в шутку припугнуть девочку, едущую по проезжей части в правом ряду почти у самого поребрика. Это ведь отличная шутка - с веселым смехом резко швырнуть машину в сторону неумехи на велосипеде! В итоге велосипед получил "восьмерку" и разбитый фонарь, а я, уходя от столкновения, перелетела через поребрик и руль, ушла лицом в щебень ремонтируемого тротуара и стала счастливой обладательницей роскошной гематомы во всю правую половину тела от плеча до колена.
С тех пор ехать по проежке для меня - огромный стресс. А по тротуарам - нельзя. Но и вел бросать не хочется. Поэтому каждые выходные я загружаю вел в машину и еду в Заельцовский парк, специально чтобы покататься по велодорожке. И знаете, что я там вижу? Несмотря на повсеместные объявления о том, что пешие прогулки по велодорожкам запрещены, по трассе бродят толпы праздношатающихся детей, влюбленные парочки, мамаши с колясками и бабушки-зоофилки, которые обязательно остановятся посреди крутого спуска, чтобы покормить, блин, белочку! То есть я фигачила через весь город, чтобы никому не мешать на проежке и на тротуаре, а теперь лечу с горки на хорошей скорости - а у них тут белочка! И они еще возмущаются, когда просишь пропустить. Вы думаете, при организации велодорожек на тротуаре будет иначе?

4 ответа
22 окт 2012 в 11:26

gurman_
Вам кажется. Блюдо называется "Цыпленок с картофелем", в менюшке на сайте - второй ряд, крайнее правое. Стоит 220р. Попробовав их гарнирный рис, предпочитаю заказывать блюда с лапшой либо с овощами.

22 окт 2012 в 09:25

А я вот тоже не соглашусь с оценкой ВокБокса. Заказывала неоднократно практически с самого начала их работы и смогла проследить негативную динамику. Все время у них какие-нибудь анекдоты. Чаще всего, конечно, проблемы с доставкой. От их офиса до меня - станция метро, 30минут медленным пешком. К тому, что доставка по 2,5 часа я уже привыкла. Но они ведь пару раз умудрились сверх этих 2,5 часов опоздать еще на час, да все это - по предзаказу, сделанному еще с утра на конкретное время! В общем, талантливые ребята. Что сказать про еду? Прежде всего, выглядит она всегда так, что есть ее не очень хочется. Ну да, мы же не смотреть ее берем, верно? Давайте про вкусовые качества. В последние несколько месяцев привозят еле теплой. Мясо в кляре - это по большей части кляр. БОльшую часть огромной порции занимает гарнир. Причем, если это рис, то это тупо голый пресный рис без специй и без всего. Картошка в "картофеле с ципленком" какая-то вареная. Если в ингредиентах указан лук - готовьтесь, лук будет основной частью блюда, его будет больше чем мяса. А еще у ребят есть милая привычка игнорировать телефон по вечерам. Не берут и все. Заказывала у них только потому, что альтернативы им долгое время не было. Да и сейчас жду появления сильного конкурента.

3 ответа
11 сен 2012 в 23:27

Чудовищный фильм. Чудовищно-правдивый. Прошибающий насквозь. Стоит того, чтобы единожды его пережить.

30 июл 2012 в 08:19

2hjhkgg
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.

Я никогда позволю себе писать о предмете, которого не знаю. Моя профессиональная деятельность непосредственно связана с затронутым вопросом, более того я даже исследования проводила когда-то на заданную тему. Поэтому попытаюсь разжевать вам.

Прежде всего научитесь пожалуйста читать. У подавляющего большинства людей существует жесткий психологический барьер, не позволяющий выстрелить в другого человека. Это - аксиома. И этот барьер просто так не рушится. Путей преодоления барьера два: собственно опыт стрельбы в живого человека в боевой ситуации или длительная психологическая подготовка. Человек может сдать сколько угодно экзаменов. Но ни один экзамен не даст возможности выстрелить в живого человека на поражение. А псих.подготовку никто проводить не будет: во-первых, времени на это надо огромное количество, во-вторых, ни правительство, ни бизнес-сектор в здравом уме не допустят массового проведения такой подготовки. И будут абсолютно правы. Потому что не дай бог вам жить в обществе обычных в общем-то людей, у которых снят этот психоблок.

Ну и на вкусненькое. Раз уж вы ляпнули глупость про права. Забыли, как у нас эти "экзамены" проходят? Забыли, по какому принципу выдаются права? Напомнить, что при большом желании и небольших, в общем-то деньгах, результат экзамена можно купить?

27 июл 2012 в 16:54

А вы никогда не думали, что купившей тот самый ствол девушке в случае изнасилования или ограбления придется переступать тот самый психический барьер, который не всякий здоровый подготовленный мужик переступает с первого раза? И вот тут у преступника, у которого психические барьеры и шаблоны несколько сбиты, появляется дополнительный шансец заполучить у жертвы еще и оружие, чтобы сподручнее было? Насмотрелись, блин, киношек, где физички-ядерщицы с внешностью топ-моделей, ни разу оружия в руках не державшие, сходу палят по кому ни попадя.

18 мая 2012 в 16:23

Что мешает, не вдаваясь в подробности сексуальной ориентации, сказать ребенку, что люди с шариками просто собрались вместе, потому что думают одинаково? Что мешает на дополнительные вопросы ответить: "Эти люди хотят напомнить окружающим о терпимости к тем, кто не похож а тебя и уважении к чужому мнению." Почему надо собственные страхи проецировать на ребенка и вдаваться в подробные рассказы о геях, о которых, я уверена, ребенок даже не спрашивал - он спрашивал о шариках.

18 мая 2012 в 16:20

Дорогой доктор! Несмотря на мои сомнения в вашей причастности к медицине, я задам вам один простенький вопрос. Что мешает, не вдаваясь в подробности сексуальной ориентации, сказать ребенку, что люди с шариками просто собрались вместе, потому что думают одинаково? Что мешает на дополнительные вопросы ответить: "Эти люди хотят напомнить окружающим о терпимости к тем, кто не похож а тебя и уважении к чужому мнению." Почему надо собственные страхи проецировать на ребенка и вдаваться в подробные рассказы о геях, о которых, я уверена, ребенок даже не спрашивал - он спрашивал о шариках.

26 апр 2012 в 14:09

Прикольно.. при соблюдении всех правил комментирования мои комментарии просто взяли и не пропустили.. Вот где цензура-то, оказывается.

Тогда переформулирую. Концерт - хорошее шоу, но от душевной музыки, которая была раньше, не осталось ни грамма. Поразило неуважительное отношение главного исполнителя к слушателям. И слепая толпа, которая не видит ничего кроме того, что ей старательно суют под нос. Впрочем, музыканта Юру это, похоже, целиком и полностью устраивает. Впечатления исключительно негативные.

2 ответа
26 апр 2012 в 11:45

Спасибо. Я думала, я одна такая... Думала, только мне все это кажется фальшивкой... Я любила ДДТ. Любила всей душой, впервые услышав 17лет назад... Второе "Единочество" я уже не стала слушать. Потому что пусто.

5 дек 2011 в 00:44

Интересно, каким образом лидирующая партия прокомментирует следующий факт:

http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/04_a_3857294.shtml

http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=player_embedded

2 ответа
28 ноя 2011 в 17:01

О, наше чудное патриархальное общество! Интересно, зачем так демонстративно выделять, что за рулем были женщины? Главное, про мужчин-водителей особого акцента почему-то не делается. Это для пущего холивара, или просто по привычке навешивания на всех ярлыков?

1 ответ
19 ноя 2011 в 21:22

Господи, какая прелесть! Елена, спасибо! Рецензия прекрасна - хохотала, падая лицом в клавиатуру, потом поднимала голову, читала следующее предложение и снова падала, содрогаясь в приступах гомерического хохота. Елена, пишите еще!

1 ответ
16 ноя 2011 в 11:22

Пусть ставят, дело-то неплохое... Действительно, лучше уж так, чем в помойку. Только вот возникает ряд вопросов.

Смотрите. Удивительная ведь штука получается. Законодательством оставление детей запрещено, но мы создадим такие условия, чтобы законодательно-запрещенный поступок можно было совершить, да еще и анонимно. Прелестно.

И еще. Как быть с рекламой? Если не рекламировать - никто о существовании беби-боксов не узнает, и дети по-прежнему будут оказываться в мусорных контейнерах. А если рекламировать - возрастет количество желающих оставить ребенка, потому что а зачем предохраняться, зачем делать аборт, зачем думать головой вообще - если можно сдать деточку в бэби-бокс и ничего за это не будет?

2 ответа