23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

иешуа

Дата регистрации: 12.02.2014

26 мар 2015 в 13:59

прокуратор, "знают наверное что-то" - вообще не аргумент. это бабка на дворе сказала.
когда агентства недвижимости перестанут продавать и предлагать стрижи, вот тогда это будет звоночек. ну как минимум. пока видим обратное. стройки идут , сдачи даже раньше времени.

1 ответ
26 мар 2015 в 12:37

ООООооо, ну явно настоящие эксперты (не диванные), тратят свое время на более прибыльные дела, чем комментирование.

26 мар 2015 в 12:27

итак, найдем "10 отличий".
ммм никогда не говорили о сроках прекращения работы. не было четких временных ограничений. в случае данного предложения они есть, уточняйте детали, перед тем как делать выводы. компания не распространяет бай бэк на весь срок строительства. то есть, нет инфы о том, что действовать это будет и через год. в ммм народ вкладывал деньги держа дулю в кармане и надеясь что именно ему то повезет успеть.
второе, здесь есть совершенно конкретный продукт инвестирования. есть подкрепление договорами, декларациями, дду в конце концов. а в той самой пирамиде ( вообще сказочной ) вкладывали деньги в воздух . (о боги, я просто восхищаюсь Мавроди, ему бы преподавать в вузах.).
и вообще, знаете, чтоб 5 млн рублей иметь для инвестирования, надо не комментарии писать, а работать идти.

26 мар 2015 в 09:50

Иван233, "прогоравший". мне всегда вот интересно как люди, не являющиеся экспертами делают такие выводы ? какие признаки "прогорания" у стрижей?

1 ответ
24 мар 2015 в 15:07

I'm too Коренной житель Родников all 23 years, опять иду на каблуках по льду и утренней пороше... а что? а вы хотели как, а в друг судьба, а я в галошах!
это к тому, что мало построить и забыть, надо поддерживать развитие микрорайона. даже когда-то построенный фонтан, требует ухода, дворы, поля, леса, тоже требуют поддержания порядка. ЭМ уже не тот, к сожалению, не может в полной мере отвечать растущему спросу. да и Родники не собственность ЭМ.
так хорошо сказали про спрос и предложения, так про профиты рожденные конкуренцией тоже помните ...

24 мар 2015 в 10:58

цифры конечно впечатляющие!
очень интересно, что в статье аккуратно умолчали о том кому же сейчас принадлежит участок "перспективного красного" проспекта, и никто на это внимания не обратил. этот застройщик почему-то и сам его не развивает, сил видимо не хватает, и городу до сих пор не передал. ни себе ни людям, как говорится.

3 мар 2015 в 10:50

Изя, шо вы такое говорите? в самом деле. на дворе ХХ1 век, существует кредитование, инвестиции.... заморозка может быть и грозит кому-то, но явно не 5ке крупнейших застройщиков новосибирска. специально сейчас посмотрел в инете, в 2014 году стрижи в пятерке лидеров по объему сданных квадратных метров. и качество тех самых квадратов, не панельки, замечу. так что эти вряд ли падут....

2 мар 2015 в 09:48

какая чудесная новость! планку стрижи у себя в мк задрали высокую. есть на что равняться. если какой-то застройщик сумеет это сделать, то факт - выгода будет только жителям этой местности. так что ждемс развития событий !

26 фев 2015 в 14:02

а последствия этого вы осознаете: "Еще бы до стрижей дорогу по четыре полосы в каждую сторону без переездов, перекрестков и светофоров с грамотно продуманными развязками, цены бы этому месту не было!" ?

цена тогда этому месту как раз будет и на порядок выше. цена за квадратные метры будет в разы дороже, деревья по обочине вырублены,...
живите тогда вдоль красного проспекта, дышите пылью, зато все рядом и 4 полосы. да?

26 фев 2015 в 08:38

Действительно, к району, как и к застройщику нет претензий ! Почаще бы бизнес и власти встречались на благо жителей