25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

martas

Пол: ЖенскийВозраст: 42Дата регистрации: 10.02.2014

15 мар 2020 в 12:22

Ну и молодец, пусть играет, желаю быть востребованным, без работы не просиживать.

15 мар 2020 в 12:19

Власть не то что замалчивает, а реально не в курсе. Ну нет в стране достаточного количества лабораторий , способных диагностировать нашумевшую болячку, поэтому статистику подсчитать невозможно. Захоти я сейчас провериться на вирус, меня врач никуда не направит, некуда направлять, а я болею уже третью неделю, сознательно дома сижу. А вирус будет распространяться с геометрической прогрессией, т.к. люди, не думая ни о своём здоровье, ни о чужом, прутся на курорты, пользуясь резким снижением цен, прутся на работу в болезненном состоянии, элементарные правила карантина не соблюдают.

11 мар 2020 в 17:11

минус ставлю, не хрен хвастаться

5 мар 2020 в 11:44

А что по вашему должно с фигурой стать у тех, кто упахивается? Есть исходные данные и при физических нагрузках тело сохраняет стройность и задействованные мышцы укрепляются. На руки можно и перчатки надеть. Можно всю неделю в забое уголь добывать, а в выходные фотомоделью выглядеть.

5 ответов
26 фев 2020 в 19:06

Это человек увидел подозрительный пакет и полез в контейнер рыться? Обалдеть!

2 ответа
19 фев 2020 в 13:58

Молодцы ребята, не растерялись. Я в 12 лет спасовала и соседка с детьми сгорела, буду до конца жизни вину чувствовать.

3 фев 2020 в 22:51

Какая же ахинея, эта писательница не разбирается ни в одном из упомянутых направлений. Если учесть то, что именно родители ОБЯЗАНЫ научить ребёнка УЧИТЬСЯ до всяких детских садов и школ, то сразу видно, что вся эта писанина как глубоководное пускание газов, произошло конкретное извержение где-то на глубине километра, а до поверхности ни единого пузырька не всплыло. Лишь бы ляпнуть

29 янв 2020 в 14:45

Да просто при проектировании жилмассивов надо было сразу в план поликлинику включать и отделение скорой помощи.Строить параллельно с домиками или первый этаж одного из домов под поликлинику отдать, а то все госты нарушат и потом удивляются очередям. На такое количество проживающих там уже не одну клинику надо построить, про школы и сады вообще молчу.

2 ответа
14 дек 2019 в 22:06

Какие ещё ИППП? Там даже неправильной интимной гигиены достаточно людям, никогда не имевшим сексуальных контактов.

5 дек 2019 в 16:26

Всем жалостливым вручить по сачку и отправить на ловлю птичек, вознаградить обгаженной птичками жратвой из кафешек...

1 ответ
30 ноя 2019 в 14:53

Такие дети(РАС) рождаются у абсолютно любых родителей и всегда рождались, это лотерея, о которой узнаёшь только когда ребёнок уже родился, это генетическое изменение, влияющее на работу нервной системы. Если даже таких детей и становится больше, то скорее от того, что с каждым поколением генетический материал становится всё хуже, естественного отбора нет.

12 ноя 2019 в 16:59

Профилактика ОРВи в саду- это проветривать и увлажнять воздух в помещении, проводить уроки физкультуры, гулять почти в любую погоду, умываться прохладной водой, а кормить детей мороженым, в котором много сахара-это уже маркетин, причём, вредный.

22 окт 2019 в 15:50

А потому что надо обязывать застройщика к высоткам и удалённым элитным посёлкам строить школы, детские сады и, самое главное, больницы с пунктами скорой помощи, по ГОСТу каждое учреждение на определённое количество жильцов как в лучшие времена было. Не хотят строить отдельным зданием, пусть размещают детские сады и поликлиники на первых этажах вместо пивнушек, не думаю, что жильцы будут возражать против такого близкого соседства, а школы и больницы конечно надо заставлять отдельными зданиями планировать.

1 ответ