29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

Ребёнок

Дата регистрации: 08.02.2014

8 фев 2014 в 16:55

Прочитала статью и осталась в полном шоке... А еще в большем шоке я от комментарий некоторых пользователей.
Во-первых, чего вы Накинули на актеров? Не они же себя в "секс-символы" записали. Ни Поляков, ни Сарычев, ни Сорокин к этому причастия не имеют. Обидно за них как-то...
Во-вторых, по Поводу Павла Полякова и спектакля "Укрощение строптивой"... Ему, Павлу, дали роль, его задача - сыграть эту роль. Не он же придумывал себе этот костюм. Так что я считаю, что это абсурд - судить по человеку в костюме по фотографии.
В-третьих, некоторые пишут, что того же Никиту Сарычева нельзя считать "секс символом". Я лично ничего не имею против него, но... Ребят, у человека куча фанатов, он давольно-таки успешен в своем деле. Ради этого человека ходят на спектакли, не знаю, как все, но уж большая женская половина зала точно на него поглазеть ходит. Если он нравится людям, то значит в нем что-то есть? Вы смотрите на фото. Фото - это не живой человек. И, еще, не путайте самого человека и тот образ, в котором он находится на сцене. Это не правильно - судить о человеке по его ролям.
Давайте мы будем адекватно оценивать актеров и их творчество. А по поводу "Ха!Мы!" я могу сказать, что это дело на любителя. Как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то это может нравится, например, мне, кому-то нет. Не надо так яро заявлять о своем мнении.