6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
Профиль пользователя

savela

Дата регистрации: 08.02.2014

5 янв 2016 в 21:53

RRRRRRRR, А с чего вы решили что я халявщик, я за все и везде плачу тем более за хорошо сделанную работу, и даже в городок мы платили,если бы вы были более внимательны вы бы это увидели. Возмущает то что пеняя на кризис организаторы хотят нажиться что ли или заработать ...... А в других соседних городах в это самое время во время кризиса такие городки бесплатно устраивают городские власти..... Вот и сравните у кого кризис или жажда наживы!

5 янв 2016 в 00:22

честная, я так думаю у вас с деньгами все в порядке, рада за вас. Но простите, это не ваше дело сколько и как я зарабатываю! Получается по вашему если нет возможности у людей значит надо дома сидеть, я не согласна. Мы такие же жители нашего города как и все, платим исправно налоги, участвуем в выборах и т.д., и что..... теперь у кого достаточно денег тот и прав. Нет так не должно быть не все на свете измеряется деньгами, и мои дети это знают, а чему вы своих детей научите, мне сомнительно!!!!

1 ответ
3 янв 2016 в 23:27

Всем привет и с Новым годом! Мы тоже поехали в этом году в городок! У же на подходе к главным воротам было видно что дело труба, у касс народ думает кому идти, кому остаться. Такая благотворительность мало понятна, дети до 7 лет бесплатно? а кто отпустит ребенка даже 7 ми летнего одного? Значит мама или папа идут вместе, а если детей двое, и одному 10 другому 5, уже почти 1000 руб. 250 руб это не мало, ну и что что кризис, как он коснулся устроителей, откуда берется такая цена, почему не контролируют со стороны администрации города. Я когда входила в городок бросила фразу по поводу цены, мне молодой человек "на воротах" бросил в след фразу: "чего вы хотите это частный городок". Да,- сказала я ,- но земля то городская!!! Я не понимаю, как можно допускать такие цены на детские меропрития!!! Я просто в шоке!!!! Мы были вынуждены идти и заплатили 750 руб. за то чтобы наши дети покатались на горках и посмотрели на фигурки изо льда, только потому что обещали это своим детям. А то что мы обещаем своим детям мы выполняем, теперь я точно знаю что на следующий год мы туда не ногой. И думаю многие со мной согласятся.... многие осудят, но молчать я не смогла.
P.S. Еще хотела бы отметить что организаторы не продумали где можно в таком городке БЕСПЛАТНО, т.к. за вход мы уже заплатили, погреться с детьми, ибо на улице не май!
А теперь критикуйте!!!!!!

9 ответов