19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Жду трамвая

Дата регистрации: 06.02.2014

16 июн 2018 в 00:16

алексус, а вариант "сама ушла" не рассматриваете? У меня подруга с двумя детьми ушла от мужа, который начал проявлять агрессию, и правильно сделала. Вариант, что "муж" пил-бил, не рассматриваете? Да и в драку, из-за которой сидела, могла из-за "мужа" вляпаться - такое тоже бывает. Жалко девчонку - какая бы ни была, но душть и везти в сумке в лес... и дети без матери(

1 ответ
5 апр 2018 в 00:36

/lihcxtewaz, после того, как на моих глазах девочка-контролёр запустила людей в зап в Победе, закрыла дверь на ключ и ушла, я туда не хожу. Когда дверь закрыта, этаж уже не имеет никакого значения. И я на 99,99 % уверен, что запасные выходы из залов тоже на ключе.

7 ответов
5 апр 2018 в 00:16

al-ra, в "ещё одном известном" ценник выше раза в три, а расписание групповых тренировок весьма посредственное. Экстрим, конечно, не назовёшь хорошим клубом, но при цене круглосуточного абонемента менее 900 руб в месяц странно ждать от них чего-то ещё)

2 апр 2018 в 23:13

Разин, ... и кто-то положит 500 тыр за "оценку" того, что и так очевидно, себе в карман)))

30 мар 2018 в 00:54

Двадцатый этаж, я в Победу лет десять не хожу - после того, как своими глазами увидел, что девочка-контролёр запустила народ в зал, закрыла дверь на ключ (!) и ушла (!!). И тут в комментариях кто-то писал - в Победе продолжают закрывать залы на ключ, ничего не изменилось. А двери там крепкие - выбивать в случае чего будете долго и первый этаж ничем вам не поможет...

30 мар 2018 в 00:46

Роман, ночью сгорел, никого там не было - ну, может, охранник...

28 мар 2018 в 01:01

Бергамот, про сгоревшую "вишню" писали, что там тоже была эвакуация - в ноябре, что ли... тогда всё вроде сработало, а толку?

27 мар 2018 в 16:10

«Собственники сдали в аренду и всё. А обязанность органов власти — проконтролировать, как организована эта работа. », — парирует Путин. (с). Да ладно - собственники не виноваты? То есть когда с балкона на чью-то голову лёд падает, то отвечает хозяин квартиры - и не важно, сдаёт он её или она пустая стоит. А как дети заживо сгорели - так собственники и не причём. Как деньги за свою собственность получать - так причём, а как за собственность отвечать - так не причём. Ай да Путин, ай да молодец!

2 ответа
27 мар 2018 в 00:24

Тестировщик, В Ройял Парке 9 залов на третьем этаже. Залы расположены с двух сторон от коридора - периодически выходя после фильма шёл не в ту сторону, хотя топографическим кретинизмом не страдаю - полутёмные коридоры с виду абсолютно одинаковы, окон нет. До эскалатора ещё дойти надо. Плюс на том же 3м этаже развлекаловка для детей, три едальни с кухнями (потенциальный источник пожара) и книжный магазин (где очень есть чему гореть). Пожарные выходы вроде бы есть в конце коридоров где кинозалы, но открыты ли они? И главный вопрос - открыта ли дверь внизу или там ловушка? А эскалатор с третьего этажа узенький, и всего один, и расположен в самом дальнем углу ТЦ, от которого до входа ещё топать и топать. Не пойду туда больше...

27 мар 2018 в 00:18

Трамвай №13, лестница одна, но она широкая и всегда открыта, выход с любого этажа. Для малолюдной Калины в принципе достаточно. А с другой стороны вроде пожарная лестница есть, выходит на вход в KFC.

26 мар 2018 в 23:41

Gret, а вы никогда не сталкивались, что дверь на лестницу открыта, а внизу - закрыта и тупик? Я вот сталкивался, и в Ройял Парке тоже пошел бы на эскалатор, потому что есть привычка в экстренной ситуации бежать не на авось, а туда, где ТОЧНО есть выход. Поэтому кинотеатр Ройял Парка теперь для себя исключаю - верхний этаж, дальний угол от входа и всего один(!) узкий эскалатор...

26 мар 2018 в 23:28

Анонимно из Канады, ну это наверное в Канаде они изнутри открываются. В России пожарные выходы обычно закрыты на замок, ключ от которого - неизвестно где. Причём не хлипенький замочек, который можно выбить, а хороший такой засов. Либо ещё хлеще - дверь на лестницу запасного выхода открыта, а дверь внизу - забита намертво. Бежать к запасному выходу в России опасно для жизни, и данная трагедия наглядно это показала.

1 ответ
26 мар 2018 в 23:11

Саня-Аспирин, клубы гореть перестали, потому что после Лошади категорически запретили фейерверки и любые файер-шоу в помещениях. Год-два боялись нарушать, а потом привыкли без фейерверков обходиться. Ну и позакрывались клубы, где не было нормальных запасных выходов.
И сейчас, по-хорошему, должны планировку всех ТЦ пересмотреть да позапрещать подобные кинотеатры и детские площадки на антресолях с единственным эскалатором...

26 мар 2018 в 22:42

tommy58@ngs.ru, вы никогда не сталкивались с тем, что пробираться к нужному дому приходиться, обходя весь квартал, хотя дом - вот он, но там забор! И справа - забор! И слева - забор, и у соседнего дома, и дальше. А-таки зима, холодно, гололёд или снегопад - мало приятного круги нарезать по этому зоопарку. И поэтому ничуть не жаль тех, кому водятел калиточку подпёр - в ГОРОДЕ не место заборам и калиткам.

25 мар 2018 в 02:54

«Водятел перегородил калитку выхода из двора дома Семьи Шамшиных, 12. Ещё и зеркала не сложил» - чудак чудака видит издалека. Одни забор поставили, перекрыв людям дорогу, потому то им так удобно, другой у калитки встал, потому что ему так удобно - воистину достойны друг друга! Вам мешает машина? Ваш забор тоже кому-то мешает.

1 ответ
16 мар 2018 в 21:35

Самое интересное, что там есть детский сад. Прямо рядом с обозначенным участком, по адресу Донского 11/1 уже несколько лет стоит закрытым филиал сада "Аринушка" - небольшой корпус на 4 группы, но всё же.. Вообще не удивлюсь, если "новый садик" будет там, где он есть уже сейчас. И просто зла не хватает на "крепких хозяйственников", у которых годами простаивает детский сад на 100 человек, когда окрестных детей возят в сады по всему району...

13 мар 2018 в 23:19

Посетитель, ну тогда это уже не 6600, как в статье, а 16-18 тыс. И вся статья состоит из таких вот неточностей, отсюда и вопросов столько. Главный из них - зачем эта статья? Квартиру ж дали ей, а 368ми инвалидам не дали (если аффтор ничего не напутал, конечно)

2 ответа
13 мар 2018 в 21:49

На других сайтах прямым текстом пишут, что заявка отклонена - от слова "совсем". Расшифровываю: метра не будет. И, если до выборов денег не дали - ближайшие 6 лет можно не ждать. Так что можно не спорить, где метро нужнее - его не будет нигде(

1 ответ
13 мар 2018 в 21:38

Странно... ... "после 1 января 2005 года. А до этой даты ... в очереди по всей области числится 368 человек, попадающих в категорию" (с) То есть 368 инвалидов встали в очередь ещё до 2005 года, а получила квартиру женщина, вставшая в очередь в 2016 - как так? И квартиру разве не муниципальную должны дать? За эту цену - неплохая однёшка должна быть, только вот печаль - больному ребёнку с интеллектом младенца реально всё равно, где он живёт. Вот старшую дочку жалко - по лицу видно, она не в восторге быть вечной нянькой. А мама про 6600 на троих явно лукавит - 2200 на человека, один из которых больной ребенок? Не верю.

3 ответа