10 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

ISI

Пол: МужскойДата регистрации: 16.01.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

17 комментариев

7 июн 2017 в 20:14

Жилец,
) у меня как раз на 160 т и умер.
Желаю, конечно же, чтобы у вас и 200 и 300 т. км отбегал! ))

21 фев 2017 в 20:21

Вероятность 1 к 42 миллионам - ерунда в сравнении с тем, что в лотерее 5 из 36, как минимум, три раза повторялись комбинации, на которые выпал суперприз. Как пример: тираж 5292 = 07 04 05 23 27; тираж 5984 = 23 05 04 27 07. Вероятность даже одного повтора, по-моему, настолько мала, что она даже название имеет - Так не бывает.

2 ответа
31 окт 2016 в 19:31

smilingfish, если бы НГС давал, проплюсовал бы еще 100 раз!
И такое мнение это не кровожадность, а всего лишь желание адекватности наказания содеянному!

31 окт 2016 в 19:19

ада, и что, еще пожалеть его может? Наказание за преступление - это еще и назидание другим. И чем оно справедливее, тем более значимо. А по-справедливости, в таком возрасте, за такие преступления наказание должно быть уже взрослым. Т.к. нормальный человек так бы не смог поступить, а этот нормальным значит не был и уже не станет!

18 янв 2016 в 18:51

наобум, Учительская как раньше зимой была в жутком состоянии, так и сейчас, а Волочаевская - не помню раньше, чтобы совсем снег не вывозился, т.е. чистят, но к тротуару, и одна полоса с каждой стороны уже занята сугробами. Может и не все от мэра зависит, но не смотря на мое хорошее отношение к Локтю, не могу не отметить, что есть улицы, где стало хуже.

2 ответа
28 окт 2015 в 16:12

Северянка, Вы в Новокузнецке, наверное, не ездили. Лет 10 назад новокузнецкие водители могли служить примером, но сейчас всё наоборот - очень много хамства, наглости и злобы ко всем.

1 ответ
5 окт 2015 в 15:29

Сергей, в данном конкретном случае вроде бы наоборот должен был лучше владеть ситуацией, в праворульке то обочину то лучше видно. Видимо, из-за темноты издали машину на обочине не мог видеть, скорость не снизил, взял на обочину, а там уже не затормозишь эффективно.

5 окт 2015 в 12:47

Алекс, поддержу Вас. Ещё считаю полезным и увеличение уклона партера. А то последние ряды партера - как издевательство над зрителями. Конечно, плохо, что без конкурса и в обстановке секретности, но что мешало достойным людям это сделать самим раньше?

1 ответ
3 июл 2015 в 14:03

r12amix,
На рефлексах как раз - просто отвернуть, а в какую сторону - это тоже рефлекс. Это сидя за компом можно рассуждать куда и как надо отворачивать. Я попадал в похожую ситуацию, правда на более широкой дороге. И ничего даже подумать не успел, отвернул на встречку, всё равно задели друг друга, повезло, что скорости были не большие. Причем на разбирательстве даже без меня, меня признали не виноватым, не смотря на то, что предварительно гаишники уверяли, что я тоже виноват, что отвернул на встречку. Понятно, что если как лётчиков натаскивать на ниболее частые аварийные ситуации, то и рефлексы будут более правильные, но без такого натаскивания, хоть заучись ПДД, как поведешь себя в данной ситуации - это повезёт/не повезёт.

3 июл 2015 в 13:42

Иа,
Тоже давно-давно работал с Леонидом и соглашусь - умный, деловой и жизнерадостный человек. А насчёт "попутал", жизнь показывает, что на таком уровне там сейчас и следствие и суды это инструменты или для устранения конкурентов или для захвата бизнеса. Так что, совсем не факт.

21 янв 2015 в 14:26

Qetzlcoatl, по-моему, - главная причина нападения "хозяйских" собак - их невоспитанность, т.е. их хозяева совсем не занимаются воспитанием животного, позволяет им вести себя как вздумается. И все рассуждения что значит животное что-то напугало, оно угрозу почувствовало - это бред, причем вредный бред, который снимает ответственность с хозяев. Собака, если живёт в городе, где очень большое скопление людей, должна быть приучена не реагировать ни на кого и ни на что, кроме команд хозяина.

8 окт 2014 в 17:17

А мне жалко Pathfider, который перестали выпускать. Новый совсем не нравится на вид. Что-то маздоподобное родили. Ещё годик-два на своём поезжу, а там, хочешь-не хочешь, придётся на Прадик пересаживаться.
И с сервисом как-то трудновато стало. Понятно, что все клиенты от СЛК достались, но можно было же как-то или арендовать дополнительные площади либо ещё какое-то решение найти. А так, меня совсем не устраивает, что на ТО за две недели вперёд и то не всегда получается записаться. Часто бываю в Барнауле и Новокузнецке, так гораздо приятнее и проще там ТО сделать, чем в Новосибирске. Может в новом салоне что-то улучшится. Хотя мне уже всё равно будет.

8 окт 2014 в 16:22

Nina, убивает такая логика. Почему не дать людям пройти по более чистому месту, а самому проехать по грязи, или просто переждать когда можно будет объехать, если объезду мешают встречные. Что - корона упадёт или опоздает на всю жизнь? Это также, как машину поставят на чистый тротуар, а люди пусть вокруг по грязи топчутся. Я говорю - ни уважения ни простого здравомыслия не осталось у многих.

8 окт 2014 в 16:10

Если всё так, как описали, то хорошо бы нашли и посадили или сильно штрафанули водителя с пассажиром. Тормозов никаких не остсталось у многих. Я не говорю уж об уважении к людям и о простом здравомыслии

1 июл 2013 в 23:44

Виталий Викторович,
B Элтексе всё монтируется в Новосибирске. Любые серии.

1 июл 2013 в 23:26

Виталий Викторович,
В Элтексе всё монтируется в Новосибирске, любые серии.

8 апр 2013 в 14:51

о наказании, - Спасибо за разъяснение - пункт в) тут прямо подходит, если всё было так, как в статье описано. Т.е. в законе предусмотрено и такое решение, а суд почему-то трактовал помягче. Какое ваше мнение, почему?