6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Илонна

Дата регистрации: 05.03.2010

31 янв 2014 в 23:27

А мы опять напишем Путину, как исполняются ФЗ и постановления правительства РФ. Этого жаждет ведать И.О. Знатков. Или же он жаждет чтоб его осадили в его высказываниях из Moscow? А возможно он просто не хочет быть мэром Новосибирска? :) Сами барохольщики уже негодуют о том, что почти все переехали в ТЦ, а борохолку не закрывают до сей поры, И результат - ни здесь - ни там. Вообщем как обычно, лебедь, рак и щука....

12 дек 2013 в 20:31

Барахолка детектед, ой, ну хоть бы одно местечко с фирмовыми вещами расшифровали бы? Специально сходила бы глянула на вашу фирму. А то все так засекречено... ;)

12 дек 2013 в 19:31

Если б вели себя как люди, то вопросов нет, торговали бы в свое удовольствие. Но посмотрите, что вы - работники барахолки оставляете после себя... Грязь, мусор, а мы живем в этом районе и смотрим на все это ваше бесчинство. А потом еще и кичитесь, какое вам дело до Новосиба, если вы ОАЭ отдыхате. Вообщем, ребята, все что не делается, все делается к лучшему, хоть здоровьице побережете в торговых центрах, а то жутко на вас смотреть в 40-градусные морозы.

23 ноя 2012 в 21:43

Трешка, я хоть и к МЖК отношусь, но считаю что цивилизация кнам дошла. Благодаря Плющихе -последнее время столько внимания к инфраструктуре наших р-нов, поэтому не надо ругаться. Это к властьимущим надо обращаться, что плевалили в 80е годы на МЖК - до ума р-он не довели, куда ни глянь- колхоз, особо гаражи по Лазурной умиляют да барахолка ненужная.

22 ноя 2012 в 21:08

Еще бы кого нибудь из градоначальников осенило бы ул. Лазурную расширить для начала, тоже неплохо было бы. По мне сначало в порядок надо привести то что уже есть, а потом и на новые планы замахиваться

3 ноя 2012 в 18:55

Люди, зачем ругаетесь? И до Станиславского когда то метро проведут не беспокойтесь. Надо госаппарат благодарить, за то что вся Россия на содержание Москвы работает, а нашего бюджета не хватает на строительство полноценного метро. Одну станцию в 7 лет запускают и на том спасибо, низкий поклон благодетелям нашим, что на верталетах на работу летают.

26 окт 2012 в 09:24

О чем вообще пишут не понятно - стоимость всех дорог города? Если уж чиновники так ратуют за барахолку, то сделали бы хотя бы подъездные пути к ней более менее комфортными, что Волочаквская вся в ямах, что продолжение улицы Коминтерна, которое разгарничивает барахолку и МЖК вообще непонятно в каком состоянии, машины как дождь проходит по окна в воде проезжают, а самые маленькие разврачиваютяся боятся ехать. Вот заливают то - бога побоялись бы!!!

1 ответ
11 окт 2012 в 16:06

ммммммммм, если так как Вы относится ко всему, то все и останется на своем месте, а я люблю свой город поэтому и желаю ему лучшей участи. Хоть и не планирую надолго задерживаться на МЖК, но знаете ли привыкла жить по человечески. До этого жила на березовой роще - ее тоже когда отстойником для бичей и наркоманов считали, но времена меняются - меняются и нравы... И даже если б у меня был самолет я б относилась к людям по человечески, а не как к отбросам общества. Был таким, а станет лучше во много раз, помяните мое слово))))

11 окт 2012 в 15:53

Хлеб, так вот именно уважайте людей, проживающих около барохолки, сколько вы после себя грязи оставляете, сколько ваших работяг по массиву шарохается в нетрезвом виде после такой трудной работы, почему многие уже вылезают на проезжую и пешеходную части, да и вообще поведение у работников барахолки оставляет желать лучшего - такое отношение к нам, постоянно живущим на массиве как будто вы короли, а мы чернь здесь понаехавшая, которая должна наслаждаться издержками вашей работы. Начните с себя в первую очередь, окультуриваться вам надо, окультуриваться...

11 окт 2012 в 10:51

Люди давайте коллективную жалобу призиденту напишем с сылкой на данную статью, и посмотрим на гениальность Городецкого. Такой перспективный район в гетто превратили, и в других районах она тоже не нужна никому, за город вынести ее пусть даже в том же направлении, главное подальше от жилых домов. У нас дети растут и смотрят на это неприглядное действо - сколько мусора в округе МЖК, дороги убитые напрочь, мало того торговцы уже и на тротуарах приземляются со своими лотками, на работу идешь - пройти невозможно из-за их скраба а выехать с МЖК вообще проблема одно спасение трамвай на сегодняшний день. Относительно цен - пару раз зашла на барахолку ни чем ни отличаются от магазинских. Для ребятишек колготки можно дешевые купить и в магазине, просто места надо знать.

5 ответов