16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

rem_otdel@bk.ru

Дата регистрации: 15.01.2013

24 янв 2018 в 15:33

Оставьте вы лес! Сделайте парковую зону отдыха для людей. как в заельцовском парке облагоустройте или нарымском сквере. Чтоб и с детьми погулять, и с собаками и лыжи в прокат или велики взять. И много ещё чего . Такой объект как ледовый дворец действительно надо выносить либо за город, либо на территории, где нет необходимости уничтожать лес. Какой никако

24 янв 2018 в 15:32

Оставьте вы лес! Сделайте парковую зону отдыха для людей. как в заельцовском парке облагоустройте или нарымском сквере. Чтоб и с детьми погулять, и с собаками и лыжи в прокат или велики взять. И много ещё чего . Тако

18 янв 2018 в 00:43

Зачем тротуарную плитку везде лепить ? ведь по ней неудобно ходить! Особенно после дождя каблуки разъезжаются!

Кто вообще там в мэрии все эти проекты придумывает ?! 200 млн.руб!!!!! Ребята может освоить эти деньги на развитие дорог? В городе такая проблема! У нас с Родников/Снегирей не выехать ни въехать! И ведь мы не один такой проблемный район! Всё какие-то проекты придумывают - а на метро денег нет!

18 янв 2018 в 00:08

фыва, детские сады государство должно строить ! как и дороги в городе!

1 ответ
11 янв 2018 в 23:11

Сколько можно уже закладывать миллионы в проекты, которые потом не реализуются !? Мало того проекты никому не нужные, так ещё и стоимость их нереальная! У нас же нет денег на метро, на дороги новые. Нет денег на строительство центров детям инвалидам, на помощь одиноких стариков. Зато есть деньги на праздники, украшения города, и на странные проекты. Мерзко!

24 ноя 2016 в 21:42

Маруся Климова, откуда взялась информация? Так информацию такую нам НГС тут и сообщил.
А если уже в субботу днем обыскивали территорию - почему Ольгу только в ПН обнаружили? Как они искали тогда не понятно!

24 ноя 2016 в 02:07

Продолжу...в статье подробностей о гибели Ольги от 22.11 не понятно для какой смысловой нагрузки уделено особое внимание красоте поселка и подробный рассказ о разведении лис ?!!!! Это что рекламная пауза в рубрике новостей? Ужас конечно! : " Если из Академгородка ехать по ул. Арбузова, мимо Южного кладбища, то очень быстро попадешь в приютившийся в березовом лесу небольшой поселок — Каинскую Заимку. Место красивое, спокойное. Есть и достопримечательность: большая научная звероферма, где выводят новый вид домашнего животного — серебристо-черную лисицу. Одомашнивать лисиц на ферме при Институте цитологии и генетики СО РАН (ИЦиГ) начали в 1960-х годах по инициативе академика Дмитрия Беляева. В результате искусственного отбора лисы лишились генов, отвечающих за агрессию, и теперь привязываются к человеку, как собаки. Именно здесь, у забора фермы с добрыми лисами, в понедельник утром и нашли тело 25-летней Ольги Чекановой.

24 ноя 2016 в 02:07

Странностей в этом деле много:
Девушка садится в машину. После этого ее никто не видел, телефон недоступен. Значит ей кто-то все таки звонил? А раз она не появилась ни дома, ни у парня - телефон не отвечал, почему уже ночью тревогу не стали бить?
Почему в полицию только вечером 19 ноября обратились родственники Ольги, а даже не её парень, который должен был бить тревогу к утру уже, в силу того, что Ольга должна была приехать к нему и так не появилась!

Далее, в первый день выхода статьи о пропаже Ольги, была информация о том, что 19 ноября, примерно в 10 утра, " водитель маршрутного такси нашел ее клатч с ДЕНЬГАМИ И ДОКУМЕНТАМИ в районе жилого комплекса «Серебряное озеро».
«Со слов водителя маршрутного такси, [все это] было найдено рядом с остановкой — чуть поодаль, в сугробе, то есть не оброненное, а именно ВЫКИНУТОЕ». Неужто водитель нашел клатч с ДЕНЬГАМИ и пошел и сдал его в полицию? Почему в тот же час не выехали Ольгу искать по всей местности вокруг найденного клатча?

Далее в статье от 22.11 уже пишут совсем другое ! "В Следственном комитете обратили внимание, что в районе остановки был найден только клатч, а вот обычную женскую сумочку, где были деньги и телефон, нашли рядом с Ольгой." Так сам парень девушки и водитель маршрутки сообщали о том что в клатче были деньги и документы! Откуда вторая сумка нарисовалась?

2 ответа
22 ноя 2016 в 16:48

ну и че к чему вы это освятили на весь город? семья итак пережила тогда немало, сейчас новая трагедия. Но нам же мало, надо всё грязное бельё раскопать и всей Сибири вывернуть на обсуждение.

2 ответа
22 ноя 2016 в 02:46

Светоч, те, кто ненавидят собак и животных в принципе, проявляя агрессию не только к ним , но и к зоозащитникам, которые за свой счет спасают бедных брошенных на произвол судьбы животных, по-моему представляют куда большую опасность для общества!

22 ноя 2016 в 02:42

Живу и работаю в Близком, Люди порой сами себя ведут неадекватно, агрессивно. Нет блин взять бы собак накормить, да в тепло пристроить!

22 ноя 2016 в 02:36

"Потом, видимо, вожак стаи дал команду, и собаки на нее напали". Че у людей в голове? Я поражаюсь!

1 ответ
6 ноя 2016 в 03:30

Дельфин - это не рэп, не попса, не рок и тем более никакого отношения не имеет к мальчишнику уже давным давно.

Дельфин, это потрясающая музыка, глубокий смысл слов, которые проходясь по струнам души, бьют точно в цель. Не многие понимают значение текстов и слов, потому что каждый, кто слушает Андрея находит свой смысл, понятный только ему , проживая свои, близкие своему сердцу эмоции, чувства и воспоминания. Спасибо Андрей - концерт был фантастическим!

А вот что касается ДКЖ, то Абсолютно неатмосферно для таких концертов. Плюс неудобные кресла, ооочень узко между рядами - сидеть неудобно. НУжна нормальная концертная площадка городу!

6 ноя 2016 в 03:19

Тая, Андрей никогда не выходит на бис.
И не прощается

31 окт 2016 в 20:23

Фото отпад! ((( ужас, неужели нельзя было получше что-то выбрать!

14 июл 2015 в 15:44

И как после таких событий, нам могут говорит о какой-то отдаче долга Родине!?!!!! Почему мы должны государству своих сыновей здоровых молодых красивых отдавать, а почему государство не обязуется их вернуть нам в целости живыми и здоровыми! а?! Господи как страшно !!!!!!!!!!!

1 ответ
17 апр 2015 в 16:29

Abdulla, мало того....ещё и на остановках по 15 минут стоят ((

17 апр 2015 в 16:27

С Родников, самый конечно короткий путь до пл.Калинина через большую медведицу - 15 минут - вот там и пустили бы экспресс автобус! без остановок

17 апр 2015 в 16:25

Skiv, есть автобус 46 и маршрутка 9 - едут по мочищенскому шоссе за 20 минут до пл. Калинина и потом обратно! Если конечно не час пик и нет аварий на дороге!

Но это всяко в сто раз лучше чем через Богдашку!

1 ответ
24 мар 2015 в 15:22

Собственно, какой трамвай!!!! господи! итак дорог нет! куда вы его впихнуть предлагаете! Электричку надо пустить на уже существующую ветку! вот это выход!

1 ответ