3 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Fantazer

Дата регистрации: 15.01.2013

16 авг 2017 в 11:39

Рената, как раз таки в этом доме квартиры судя по всему продаются лучше чем у многих других. Видимо надо сказать спасибо продвиженцам. В этом доме много плюсов и есть минусы. А если беспристрастно смотреть на него, то все очень даже не чего, кроме ЛЭП, которую наверное со временем перенесут, как начнут рядом территорию застраивать, либо упакуют ее в будку. Ну и хрущевки создают серый фон. А вот в остальном по сравнению с аналогичными предложениями в ценовом сегменте все в порядке. Гляньте дома вдоль д.ковальчук. Нет ничего, кроме запаха бензина и шума, а эталон во дворах и это большой плюс.

16 авг 2017 в 11:21

Почитал комментарии и остался расстроен... У людей нет своего мнения к сожалению.

Мое личное мнение. Дом красивый и соответствует современным архитектурным решениями города. Часы конечно не особо видно с первого этажа, но хоть какая то своя фишка у дома. Расположен он на перекрестке двух небольших дорог, с небольшой относительно центральных улиц проходимостью, что я считаю плюсом. Вообще, можно сказать,что это тихое место. Рядом пл.Калинина, развязка не плохая. Не поленился и знакомился с планировками на сайте застройщика и не могу понять комментарии типа "архитекторы упоролись"... Упоролись чем, тем что сделали большие квартиры с большой площадью? Понимаю конечно, что многие прожили практически всю жизнь в квартирах 33 квадратных метра... Поэтому и оценка такая.
Я себя не отношу к ним, но людям с достатком выше среднего будет гораздо комфортнее жить в таком доме, нежели в старой панелке на Красном. И как многие тут писали, можно купить такую же квартиру за эти же деньги с видом на Оперный. Нет, нельзя купить. Цены будут в разы выше.
Массив этот уверен будет застроен аналогичными жилыми комплексами и вид со временем преобразится. Это неизбежно. В любом случае все идет к тому, что пятиэтажки начнут убирать с карты города.
А что меня больше всего радует, то то что рядом ботанический сад, зоопарк, заельцовский парк. Это огромный плюс для жильцов этого района. Так что считаю, что дом вполне хороший вариант для жизни тех, кто хочет перебраться с 4,5 6 микрорайона ближе к калинина.

5 ответов
12 авг 2017 в 15:41

Посетители потных трамваев и короли лавочек с пивасиком как обычно подпевают за...! А автомобилисты страдают. Где теперь парковаться, чтобы сходить в кофейню...?

3 ответа
22 мая 2013 в 13:44

Екатерина, если вы ничего не понимаете в этой ситуации, то не надо обвинять других. Если вы хотите дать компетентный комментарий, то сначала разберитесь как работает огнетушитель и как тушить автомобиль.

28 мар 2013 в 14:54

rodriguez,
Окно стоить будет 5300 рублей. Я думаю другие фирмы вам не предложат окно за такую стоимость.