20 ноября среда
СЕЙЧАС -22°С

Профиль пользователя

Нумеролог

Дата регистрации: 13.01.2013

19 комментариев

24 июл 2018 в 13:19

ИГорь, почитайте еще раз. Лезть в воду пьяным не безопасно. Купаться в неположенном месте небезопасно. Управлять машиной с правым рулем в странах с правостороннем движением небезопасно. Все это элементарные правил, соблюдайте их и будите жить долго и счастливо. Но увы, сиюминутное удовольствие (алкоголь) и мнимый комфорт (ведро с болтами) люди ценят больше чем собственную жизнь. По этому и лезут пьяные в воду, по этому покупают автохлам с неправильным рулем, по этому делают еще множество разных глупостей, которые зачастую приводят к очень печальным последствиям. Я очень надеюсь, что Вы, и остальные читатели НГС хотя бы на секунду задумаются об этом.

24 июл 2018 в 13:16

luk, я о наплевательском отношении Россиян к собственной жизни. Стоит большая табличка, купаться запрещено, но всем плевать, напьются и лезут в воду. Естественно, если целенаправленно на протяжении многих лет игнорировать элементарные нормы безопасности, то конец наступит сильно раньше, чем мог бы. А потом появляется статья на НГС и начинаются жалобные комментарии.

24 июл 2018 в 13:14

алес, у меня есть велосипед, и стоит он дороже чем подавляющее большинство машин в городе :)

23 июл 2018 в 19:57

Вот читаю комментарии, а там все как обычно. А я вот подумал, посмотрите на дороги-то. Вот сколько вы видите машин с правым рулем? А вы знаете, что каждый, кто садиться за правый руль в России ценит ведро с болтами больше, чем собственную жизнь! Подумайте над этим.

4 ответа
23 июл 2018 в 19:55

Уважаемые комментаторы, вообще то мальчик, который катается на самокате, мало чем отличается от мальчиков, которые пинают мячик. И то и другое спорт, и там и там для того, чтобы чего то достичь нужно вкалывать так, как подавляющему большинству комментаторов (вместе взятых) даже в кошмарных снах не снилось. Так что давайте будем уважать чужой труд, каким бы он ни был.

18 июл 2018 в 13:15

Почитал комментарии и подумал, что все таки нет у России будущего :(

18 июл 2018 в 09:30

Вот неужели так сложно понять, что патриотизм и туризм это совершенно разные и вообще никак не исключающие вещи!

1 ответ
18 июл 2018 в 09:01

Игорт, ну опустят, значит там и останемся.

18 июл 2018 в 09:01

изя, еще как ездят. Там вообще то и летом есть чем заняться, если конечно не ехать туда исключительно с целью напиться и 18+.

1 ответ
18 июл 2018 в 09:00

Виталик123, быть патриотом и ездить по миру - это вообще то совершенно разные и ни разу не исключающие понятия.

25 июн 2018 в 11:00

Ау, журналисты, где номер счета? Деньги то куда переводить???

15 июн 2018 в 10:32

Проект плохо во всех отношениях. Возможно, лет 50 назад, когда делался генплан развития города и придумывался ЛДС со станцией метро это и было обосновано, но сегодня это худшее место, которое только можно было выбрать. Станция метро в том месте не нужна, жители близлежащих домой ей пользоваться не будут так как тащиться вверх ни у кого желания нет, проще (да и не дальше) дойти со студенческой. Аудитория этой станции - пляжники летом и болельщики раз в месяц.
Ну и самый главный вопрос: зачем решать ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ инфраструктурные проблемы, когда можно просто выбрать для строительства другой участок, где этих проблем просто нет?

18 мая 2018 в 16:48

позолоченая середина, кончено нет, на этом как всегда сэкономят. Зато будет парковка на 100500 мест на месте вырубленного леса

18 мая 2018 в 16:47

Вова, не будет там никакого метро (которое вроде как должно быть). Будет большая парковка (которой вроде как не должно быть там вообще никакой) и многочасовые пробки.

1 ответ
18 мая 2018 в 16:44

Ну все, прощай единственное место на левом берегу, где можно было спокойно побегать и покататься на велосипеде по тропинкам. Прощай сноуборд парк, прощай единственная зеленая зона :(
Не имею ничего против хоккея, чемпионатов и ледовой арены, но строить ее надо где ни будь в районе экспо центра, старого аэропорта или еще где ни будь по дальше от основных транспортных узлов.

2 ответа
14 мая 2018 в 10:36

сибиряк, если верить интернетам, не отсидел и актвно участвует в разных локальных соревнованиях, что очень и очень неприятно. На месте организаторов я бы задумался...

10 мая 2018 в 15:22

лялечка, 10 000 и 250 000 очень сложно перепутать. Поймите простую вещь, если есть две на столько разные оценки, то один из оценщиков либо врет, либо сумасшедший. Почему то я уверен, что журналисты так же как и гос служащие вполне адекватные люди, 100% находящиеся в своем уме. Делаем выводы, кто-то врет. Корреспонденты НГС заинтересованны только в объективном представлении городских событий (что они неоднократно доказывали своими репортажами) и ни перед кем наверху не отчитываются по явке, так что и рисовать цифры им никакого смысла нет. Возможно Вы не видели согнанных, но в очередной раз повторяю, моим детям в школе в приказном порядке было сказано, что они ОБЯЗАНЫ прийти на это мероприятие. Кстати, было бы странно, если бы люди не пытались хорошо провести время а шли и ныли, как им испортили выходной :)

10 мая 2018 в 15:16

----,Вы можете считать что угодно, но вот моим детям открытым текстом в школе было сказано, что они ОБЯЗАНЫ принять участие в бессмертном полку.
И пожалуйста, не примешивайте сюда Украину, Украина (при прочие цветные и весенние) - наглядно показывает, что получается, когда правящая верхушка не хочет идти на диалог с обществом. Давайте лучше посмотрим на Армению, там вроде как диалог получается.
Ну и еще, не сочтите за грубость, но в России к незнакомым людям принято обращаться на Вы.

10 мая 2018 в 14:37

----, кто такой Навальный и почему я его фанат? Почему подло писать про то, что мы видим практически задокументированное вранье (корреспондентам НГСа я верю сильно больше)? Может быть подло врать? Почему гадко писать про факты принуждения детей принимать участие в этом мероприятии? Может быть гадко принуждать кого бы то ни было и гадко вообще использовать детей в политике? И самое главное, что плохого в антикоррупционной деятельности Навального (даже если эта деятельность финансируется из за рубежа)?

1 ответ