18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

Михаил Новиков

Дата регистрации: 29.01.2014

29 мар 2014 в 22:31

Да напридумывают законов, актов а вы потом разбирайтесь, ну а губернатор на то и поставлен чтобы останавливать те порывы которые не соответствуют положению на местах , в городе.

29 мар 2014 в 22:18

Все рассуждения имеют право быть, но вы задайте вопрос, коммунисты типа рвутся во власть, но когда ее им дают они всё равно критикуют власть. Что господин политик (профессиональный) может помочь решить городу, у него же глобальные вопросы, в голове, о распространении ядерного оружия, о проблемах в Украине и т.д.

29 мар 2014 в 22:03

У меня друзья на барахолке работают, прежде чем разгонять вы предложите варианты, чтобы люди не страдали. Или вы все забыли перестройку когда всё, что было правильно забыли и решили строить заново, а вы посмотрите как делают правильные люди, они делают изменения не разрушая старое, рабочее, а изменяя его(например Китай) учится надо на чужих ошибках, а не как у нас хотели как лучше а получилось как обычно, правильно и.о говорит если не готов инвестор, зачем ломать, там между прочим тысячи Новосибирцев работают, и они не виноваты, что федеральная власть подходит ко всему без учета местных условий.

1 ответ
29 мар 2014 в 19:50

Рена-Рена, Зачес так иронизировать! Я вот Знаткова понимаю он не стал просто "выгонять " людей а решил удостовериться в их благополучном переселении если так можно выразиться.

29 мар 2014 в 19:46

За рулем, Я с тобой согласен но все проблемы в городе кольцами не решить! в некоторых случаях лучше построить грамотную развязку или регулируемый перекресток.

29 мар 2014 в 19:08

Зямк, К такому надо было уже давно привыкнуть. Я не говорю что так и должно быть , но так происходит из года в год.

28 мар 2014 в 11:23

Обозреватель, Кого бы не выбрали город не изменится дороги лучшене станут дома не перестануть стареть, это все будет так пока не исчезнет корупция.

4 мар 2014 в 22:06

Катя, Найдите достойную замену и все проголосуют за нее ,НО этой замены нет! Так же как нет идеального человека и нет вечного двигателя. А пока из двух зол выбираем меньшую.

4 мар 2014 в 14:43

Конечно, лишиться столь доходного места никому бы не хотелось и здесь я Маммон и эту авто мойку понимаю, но благо большинства на долгие годы – я говорю о строительстве метро – важнее. Тем более вопрос можно решить обоюдно. Например, для строительства “параллели” Большевитской пришли к консенсусу с жителями домов под снос. Здесь можно компетентным и ответственным людям рассмотреть варианты переноса/переезда точки или компенсации. Собственно, так же обычно и делают. Что им не нравится, тоже считают, что мэрия им должна какие-то баснословные миллионы платить? Тот же Знатков выступал за сохранение барахолки, поэтому нужно идти на компромисс и думать о жителях города прежде всего, как нам лучше и что перспективнее!

1 ответ
4 мар 2014 в 14:38

Замечаю, что в последнее время наш и.о. кого поругает, то сразу вопрос решается. У Шаплыгина подозрительно все хорошо, а мой дедушка что-то с трудом свои лекарства получает уже который год. Нужно бы на встречу к Знаткову сходить и про свой конкретный случай рассказать, благо все необходимые документы есть!

1 ответ
26 фев 2014 в 19:56

M@X1M, А что тут удивительного! Ксензов и Знатков два самых явных лидера. Но по настроению общественности Ксензов явно собирает больше симпатий нежели Знатков!

26 фев 2014 в 19:52

Судя по заголовку разбросу кандидатур, точнее их пестрой окраске, выборы ожидаются веселыми.Я то думала что это курам на смех временное явление,но нет же,реально официально выдвинулись некоторые товарищи! Видно только что победит кто-то из правящего большинства,хотя люди не хотят предыдущую политику поддерживать,скорее всего будут голосовать по принципу лишь бы не приемник и ближе всего здесь оказывается только Ксензов,как ни крути!