7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Wizo

Дата регистрации: 10.01.2013

20 июн 2013 в 11:54

Old_monkey, к концу траектории энергия пули не будет близка к стартовой.

28 фев 2013 в 14:33

забавно, что люди думают, будто маркетинг потенциала области это кружка с логотипом. Проведенный фестиваль снега, или как там его - из того же ряда, это пиар-акция, направленная на привлечение инвестиций в область извне, и это правильный подход.

но только при условии долговременного планирования и выделения средств на конкретные действия, а не просто выделения мешка денег каждый год. В новости об этом не сказано, посмотрим что как будет.

Ну и не забывайте да, что Юрченко губер ОБЛАСТИ, а спрос за подземные переходы, снег на дорогах и скверы - с Толоконского, он за город отвечает. Народ частенько путает.

6 ответов
22 фев 2013 в 18:14

лол, на ебеях они и дешевле могут стоить. Как 5ый ыфон вышел, хипстеры с ума посходили и начали продавать свои 4с и 4. 230-260 долларов легко можно взять, ну еще застрахованная доставка через склад - баксов 80. То на то и выйдет, 11-11,5 тысяч.

2 ответа
15 фев 2013 в 11:32

MaJak, кастет сам по себе вреда не принесет, лол. Вред наносят люди. И пофиг чем - кастетом или ножом кухонным.

12 фев 2013 в 16:13

Адвокат обвиняемой в ДТП супруги полицейского сделала заявление по поводу новых обстоятельств дела

Ольга Брилевская, адвокат обвиняемой: "Я хочу сказать, что моя подзащитная никому не звонила, в том числе адвокату Шишебарову, и никогда к нему не обращалась за юридической помощью по данному факту. По делу ведется следствие, принимаются все необходимые действия. Поэтому данная информация носит уровень слухов".

http://www.nsktv.ru/news/2013/02/12/14596.html

13 ответов
7 фев 2013 в 14:06

Сюжет "Вестей" можно посмотреть на их сайте, там и съемка очевидцев есть. http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/02/05/14475.html

5 фев 2013 в 13:46

Мда ) комментаторы как обычно умны и задают "правильные" вопросы - а зачем разведчику пулемет? Господа, им же не "Тополя" дают, а обычные пулеметы, которые в группе нужны для подавления огня противника, прикрытия да и вообще. С чем они должны еще действовать, со штык-ножами и ПБ? Что у вас в головах творится?

5 фев 2013 в 13:42

Неплохо, макет красивый. Станция будет красивая и уникальная, это здорово. Гагаринская после появления иллюминаторов вон как засверкала

1 фев 2013 в 16:55

Игорь_, что можно сделать с этими данными? Ничего. Они безопасны. Студенты, например, имеют подобную карту-идентификатор - на их проездном билете есть и фото, и фио. И что? Много случаев мошенничества? Могу сказать, что это вы все усложняете.

1 фев 2013 в 13:49

Елена, а, вы про саму стратегию. Вы не согласны, что в тело человека должны интегрироваться механизмы и чипы? Почему? Они уже интегрируются - кардиостимуляторы, слуховые аппараты, протезы

1 фев 2013 в 11:37

Окей, давайте рассмотрим варианты кражи карты и использования данных против вас.
В случае утери карты, гражданам, нашедшим карту, будет доступна информация, напечатанная на её обратной стороне:
- фамилия, имя, отчество;
- пол;
- дата рождения;
- образец подписи;
- фотография;
- номер банковской карты;
- страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС);
- номер полиса ОМС.

Согласен, серьезная информация, которую стоит охранять, особенно пол, мало ли что. Как я могу это использовать? Ну, опустим всяческие тупые схемы типа "мамо, я переехал собачку, мне нужен мильон". Оформить кредит? Откажут. Сходить в больничку? Откажут. Разве что по телефону записать вас во все госструктуры, но это лишено смысла.

Далее, какая инфа хранится внутри карты? Никакой.
В электронном виде на карте нет информации о держателе карты. Данные о гражданах по-прежнему хранятся в базах данных государственных учреждений, а УЭК лишь помогает отыскивать нужные записи в них при обращении держателя в соответствующее ведомств. Для использования карты потребуется ввести ПИН-код. Можно поставить ограничение на использование сервисов. При утере карты ее можно тут же заблокировать по инету или телефону.

31 янв 2013 в 12:52

Про универсальную карту уже много где рассказывали.
Карта, выглядящая как банковская карта, с вашей фоткой, чипом. Используется как банковская, как проездная, как идентификатор личности, школьники по ней могут в столовке рассчитываться и тд. Работодатели могут пропускную систему настроить на эти карты. В госучреждениях подача документов будет быстрее. При этом безопасна весьма - данные хранятся не на ней, для считывания нужен спецдекодер.
Короче, электронный идентификатор. Если декодеры будут стоять везде, то реально упростит многие формальные процедуры и избавит от необходимости таскать с собой документы.
Подробнее почитать можно тут - http://www.uecard.ru/

С 2013 они выдаются по заявлению, с 2014 - всем в обязательном порядке. Отказаться можно, написав соответствующее заявление, но без толку, многие сервисы будут на него переведены.

Кричать о числах дьявола, золотом миллиарде, шамбале и нумерологии - не в этом треде, пожалуйста. Это всего лишь инструмент и другой носитель информации из вашего же паспорта.

24 ответа
25 янв 2013 в 18:21

Павел_п, в советские времена метро не было прибыльным, не придумывайте. Просто деньги на него выделялись, экономика-то плановая. Сейчас убыточное не убыточное, оно все равно будет работать, потому что находится в ведении муниципалитета

25 янв 2013 в 18:19

santechnik, они и рассказывают. Вам. И в вере не нуждаются, вас просто накормили отговоркой, и вам нечего сделать, кроме как схавать и ездить по 18 рублей. Скажут, что будет 20 рублей - будете и по 20 ездить.

14 янв 2013 в 15:05

DrAlex, на нож разрешение не требуется. Его просто берут и покупают, как хозинструмент. Никто не говорит об ответственности убийства конкретно этим ножом и не требует сдавать все данные, позволяющие идентифицировать владельца ножа. А вот покупка оружия - это долгий процесс, где человек проходит эти этапы. Среди владельцев охотничьего оружия, каковым и я являюсь, маловато хулиганов, которые по пьяни по кому-то стреляют.

14 янв 2013 в 13:38

Пашa, бред) оружие должно служить цели - практическая стрельба, самозащита и тд. Просто так продавать оружие (особенно автоматическое, ага. Вы бы еще взрывчатку упомянули) - не нужно никому.

14 янв 2013 в 13:36

DrAlex, если бы это был огнестрел, хулиган бы не стал никого убивать, потому что знал бы о наказании - это талдычится все время во время получения оружия. Все просто. Никто не убивает из хулиганских побуждений из огнестрела. Потому что тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО найдут и покажут кузькину мать.

Сейчас на руках у людей множество оружия - охотничье оружие и винтовки, травматы. Заметьте, что хулиганские случае возникают только с нелетальным оружием - травматами. Люди расслабляются, знают что этим убить нельзя, вот и творят фигню

14 янв 2013 в 12:30

эт я, попробуйте получить оружие с нарушением правил выдачи, а потом говорите за страну)

14 янв 2013 в 12:24

DrAlex, забавно. Сейчас он получит штраф за хулиганство, даже без изъятия копеечной пневмы. Если бы это был огнестрел, он бы получил серьезный штраф, срок, изъятие оружия и лицензии без права восстановления.
Система себя регулирует сама.