21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Аннунциата

Дата регистрации: 21.01.2014

29 июл 2020 в 22:20

А если подумать, Представьте себе, не у всех, даже далеко не у всех ресторанов есть летние веранды.

1 ответ
29 июл 2020 в 17:17

Поражаюсь тупости большинства комментаторов! "Ну и ладно, дома можно кушать" - да причем тут - где кушать? А давайте вашу организацию, где вы работаете, закроем, вас на улицу выкинем? А что, скажете, без большинства магазинов нельзя обойтись? Без такого количества парикмахерских нельзя прожить? Все-все предприятия в городе прям жизненно важны, один общепит не нужен? Да если рассуждать с точки зрения потребителя, 95% можно закрывать! И еще: закрытые рестораны бьют и по торговле продуктами, а то, что количество безработных стало больше - бьет по всему!! Вы, такие нужные и важные, на вашу продукцию спрос начнет падать, покупателей-то меньше становится! Это же и на вашей зарплате скажется, на вашей премии, а кого-то и сократят из-за невозможности поддерживать прежние объемы производства или услуг. Очнитесь! Как можно быть такими узколобыми?

4 ответа
20 июл 2020 в 17:43

А на языке рабов и рабского понимания тоже нужно мордой в пол, и так , что бы не вставая, драть во все щели.это именно относится к рабскому интеллекту.

19 июл 2020 в 18:48

Правильно, а лучше - до января. Жаль, что у нас это невозможно...

22 июн 2020 в 13:34

Вы статью-то читали?? Ничего, что это взрослые 19-ти летние?? Родители что, по-вашему, должны не работать и круглосуточно смотреть за ВЗРОСЛЫМИ детьми? Ваша мама за вами смотрит? 24 часа в сутки? И все контролирует? При это вы у нее всегда разрешения спрашиваете? Себя-то слышите, какой бред вы несете?? Как будто речь о 5-летних малышах!

7 июн 2020 в 10:06

Люди, да будьте уже умнее! Перестаньте звонить врачам, если чуть поднялась температура! Ну вы при гриппе и при насморке всегда скорую вызывали и в больницу бежали? Клюквенный морс, анаферон - и любой вид гриппа проходит максимум за сутки. Почему все так ведутся на страх, старательно нагнетаемый федеральными каналами? Упадет количество обращений - может, и вернут нас к нормальной жизни, и вспомнят про другие болезни, среди которых немало смертельных.Неужели большинство так и не понимает, что пострадавших и даже погибших от последствий "самоизоляции" будет неизмеримо больше, чем от короновируса?

26 мар 2020 в 11:36

Работник, ой-ой-ой, да у вас серьезные проблемы что с логикой, что со знанием элементарных основ экономики! Во-первых, незаслуженные обвинения в воровстве оставьте себе, а я НИЧЕГО НЕ ВОРУЮ!!!!!! Работодатели недоплачивают налоги, НО непосильные налоги, и это не их вина, а карман тут - бюджета, и к вашему карману моя черная зарплата НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ!!!! Прежде чем писать всякую бредятину и оскорблять людей ни за что, лучше бы хоть чуточку разобрались в вопросе. И меня никто ни раз не спросил, хочу ли я белую зарплату! И куда идут наши налоги, пора бы уже разуть глаза и увидеть! А вы со своей честностью, весь такой супер-правильный, останетесь без пенсии, и будете кушать на обед свою честность. Приятного аппетита.

3 ответа
26 мар 2020 в 08:41

Тем, кто сейчас пишет про "сами виноваты, что на черной зарплате" у меня вопрос: а много вы знаете вакансий, где платят 35-40 тыс. в белую??? А?? Или мы должны соглашаться на пресловутые 17 тысяч? Прийти домой и вместо того, чтобы принести продукт, гордо сказать семье: "А я зато на белой зарплате!" И бизнес не от хорошей жизни зп в конвертах платит, особенно малый бизнес. Еще подумайте: у всего малого бизнеса есть фиксированная арендная плата, думаете, кто-то её снизит?? ЩАЗЗЗ! С каких шишей кому будет сохранение зарплаты? Чиновничьему аппарату? Ну, это само собой. Еще такой ньюанс, большой и жирный: садики закроют, а сколько мам врачами работают,хлеб пекут, на молочных заводах и т.п. - они-то должны будут на работу ходить, а ребенка - куда? Бабушки не у всех! Представляете, как людей подставили с этими выходными? Для бухгалтеров есть небольшой плюс - перенос сроков сдачи отчетности... И главное - зачем всю страну на карантин? Кроме Москвы, нигде нет массового распространения этого коронавируса, который вообще-то является новой формой обыкновенного гриппа, а грипп и так каждый год мутирует. Вам не кажется, что коронавирус - просто предлог?

2 ответа
29 окт 2018 в 07:16

Дело-то все в ужасающей несправедливости. Одни - далеко не нуждающиеся - получают налоговые льготы, даже освобождения от налогов, получают деньги из бюджета как пострадавшие от санкций, а еще за взятки - никаких конфискаций имущества и чаще всего - вообще ничего, разве что пальцем погрозят, практически полная безнаказанность. Плюс плоская шкала НДФЛ. А тут, если зарегистрировался как самозанятый и нарушил - изъятие ВСЕГО дохода - такого еще не было. Это не просто двойные стандарты, это - оборзели в хлам. Если бы с себя начали, еще порассуждать, но нас просто делят на "людей 1 сорта" и "рабочий скот".

1 ответ
29 окт 2018 в 07:08

пенсионерка, в первом чтении принят закон об обложении личного подсобного хозяйства налогом.

1 ответ
15 окт 2018 в 11:21

Новосибирск изуродовала хаотичная застройка высотками, так называемое "элитное жилье" с почти полным отсутствием придомовой территории. Настоящее элитное жилье есть, но крайне мало. Окраины в основном застраиваются районами без инфраструктуры - считается, что те, кто покупает бюджетное жилье, не люди и им без надобности и магазины, и школы, и детские сады. Да и к "элитным высоткам" ничего почти не строят, а вешают почти всю нагрузку на инфраструктуру, построенную еще при СССР. Действительно, современный Новосибирск - не для людей, а для застройщиков и бизнеса.

1 ответ
2 окт 2018 в 14:03

Станислава, ну хоть кто-то понимает, почему этой матери отказали и не накидывается на неё. Жаль, что таких, как вы, мало.

2 окт 2018 в 14:01

Обидно видеть и читать, как набрасываются на любого, кто всего-лишь обращается за положенным по закону. Люди, очнитесь! "Никто не должен"(при условии, что это мы кормим армию чиновников), "понарожала", "мало налогов платила" и тому подобное - это рабская психология. Это рассуждения крепостного крестьянина: "я должен барину отдать все плоды своего труда, а для себя - только сам". Горько все это, пока у нас так жива психология рабов, мы не будем жить как люди. Проглотим и откровенное воровство пенсионных денег, и повышение налогов в условиях стагнации экономики, и многое другое...

2 окт 2018 в 13:53

Леныч, вы хоть раз задумайтесь, кому эти налоги достаются. Как вы за них переживаете, как болеете за нашу казну, с которой все больше и больше в офшоры уходит! Действительно, вот вредный народ, смеет требовать то, что положено по закону, нанося ущерб всем, кто присосался к кормушке! Леныч, вы рассуждаете, как типичный раб: я должен работать, а барин мне не должен ничего. И сосед должен работать. Все, что заработали - барину, солнышку.

1 ответ
2 окт 2018 в 13:46

Леныч, как вы а казну беспокоитесь! Глаза-то разуйте, из казны уводят грузовиками, а вы многодетную мать упрекаете. Вас она не спросила, становится ли ей многодетной! У нас что, население в стране лишнее? Дети нам не нужны? Да и обстоятельства в жизни тоже могут поменяться, сегодня вы обеспечиваете семью и отдыхаете на курортах, а завтра что-нибудь случилось и вот вы нуждаетесь... Всего-то не угадаешь. Следуя вашей логике, детей вообще заводить нельзя, мало ли что. Вы прям такая умная, ну всю жизнь наперед знаете, все просчитываете. Смотрите, сами не окажитесь на месте многодетной матери.

1 ответ
2 окт 2018 в 13:31

котичек, ага, платить за отопление и греться у обогревателя - вы себя-то слышите?

2 окт 2018 в 13:25

Trito, во-первых, в Европе никто не платит одинаковую сумму за тепло независимо от того, было тепло или нет. Они зачастую зами меньше топят, чтоб сэкономить. У нас, когда бы не дали отопление, оплата будет одинаковой. И потом, в Германии климат другой, это не Сибирь.