21 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Сергей Баталов

Пол: МужскойВозраст: 59Дата регистрации: 20.01.2014

Писатель. Журналист. Риэлтор. Педагог.... И все это - один человек..

9 дек 2020 в 17:46

У меня ситуация еще смешнее. Взял кредит в Русславбаке, платил больше, чтобы отдать быстрее. Год так платил. Но.... У банка отняли лицензию. Платежи в адрес РСбанка принимать перестали. По закону - обязаны сообщить куда платить по новым реквизитам. Естественно, никто ничего.... Через два года меня втихаря судили. Суд изначально был незаконным - я ни одного уведомления не получал. (суд это признал потом). Вынесли решение.... Я их (судейских) буквально за руку поймал, за пару дней до вступления решения в законную силу. Потом были новые суды. Но.... Система своих не сдает. В апелляции приговор устоял, а в кассации заявление просто не приняли, потому что не приняли. Юристы читают ответ кассационной инстанции и начинают громко хохотать. Сейчас выплачиваю приставам... Общее впечатление такое - суды на подхвате у банкиров - 99, 9 решений по таким делам в пользу банков.
В Росси человек беззащитен перед произволом Системы. Раньше была надежда хотя бы на суд. Теперь её нет. Суды теперь тоже часть Системы. Ну вот как-то так

2 ответа
9 окт 2020 в 14:20

Знавал я этого Арчибасова. Гордости он был непомерной. Самомнения о себе высочайшего. Людей на бабки кидал, не задумываясь. Неужели вы думаете, что 20 лямов - это был единственный "бросок" покойного? Ну-ну.... Арчибасов к такому финалу долго шел. Годами.... Нельзя людей на бабки кидать..... Но Арчибасов, вероятно, думал иначе.... Но сколько веревочке не виться..... Не выстрелил бы этот, прибил бы кто-то другой..... Ну, лично мне это так видится.... ИМХО.

23 сен 2020 в 12:20

Большинство религий построены на какой-то одной большой лжи.
На прямой вопрос: является ли сын плотника Джошуа Балабас сыном божьим и мессией верующий христианин ответит утвердительно. Для него этот вопрос - даже не вопрос, поскольку главное в христианстве - не доказательство, а ВЕРА.
Для мусульманина вопрос: является ли сын плотника Иса сыном божьим и мессией звучит как минимум оскорбительно. Да, муслимы почитают Ису (Иисуса) как одного из Пророков, предшественника Последнего Пророка, но не более.
С точки зрения правоверного мусульманина христианство как религия построена на утверждении, что Пророк Иса - это Бог.. Поэтому почему бы не отрубить голову человеку, чья вера построена на одной большой лжи? - думает мусульманин, занося секиру над головой адепта Христа....
С Торопом точно такая же ситуация.
Абсолютно!
Вы верите в то, что Сергей Тороп - это мессия, сын Божий и Иисус в своем очередном (как обычно - в последнем) воплощении?
Да?
Тогда вы можете продать свои квартиру, дачу и гараж и собрав все деньги уехать в его общину. Где на Ваши кровные вам предложат построить что-нибудь ценное для общины, в которую Вы стремитесь. Ну, например, мост. Или дорогу. И будете жить там "на подножном корму", отказывая себе в мясе и молоке, ограничивая в питании не только себя, но и своих детей. Ну, ладно - жить рядом с живым Богом - это Ваше решение. А дети-то в чем виноваты?

7 ответов
23 сен 2020 в 10:38

Ситуация вполне себе рядовая. РПЦ зачищает "поляну" от конкурентов. Но Ответы Торопа не понравились. Ему задают вопросы - он говорит совершенно не о том, о чем спрашивали. Ему задают прямой вопрос, он начинает извиваться как уж на раскаленной сковороде. Ответы Торопа - это уже симптом. Боится Тороп. Знает систему изнутри, и поэтому боится.

23 сен 2020 в 10:34

Попы в злате-серебре из РПЦ, разумеется. Только они ведают истину.😎

6 мар 2020 в 21:00

Когда кажется, то, как говорят попы - нужно креститься. Можете перекреститься. Моя работа директором строительной компании записана в трудовой книжке. На самом деле ничего особенно сложного в работе директора строительной компании нет. Во всяком случае на том уровне, на котором работал я.
Если же Вас сильно беспокоит способность одного человека работать в строительной компании, в школе, писать книги, заниматься недвижимостью - я вас огорчу.... Таких людей много. Вот бывший глава района Жиров. Он 6 мест работы за 8 лет поменял. Прям незаменимый какой-то

1 ответ
6 мар 2020 в 20:54

Ничего не мешает. Но я-то свои комментарии пишу не для господина Руцких, а для неопределенного числа лиц. Проще говоря - для всех. А мнение Руцких насчет моих комментарий мне фиолетово.

6 мар 2020 в 13:17

Интерес вполне себе здоровый. А негатив вызван тем, что считаю это назначение одним из худших кадровых решений Анатолия Локтя. Хуже этого назначения только назначение "на спорт" Толоконского-младшего. В моем личном антирейтинге назначений это решение мэра занимает второе место. На первом - городской "рулитель спорта" с "правильной" фамилией.

6 мар 2020 в 13:12

Я работал директором строительной организации. которая работала на подряде у завода Электроагрегат. Соприкасался с ним по работе как подрядчик с заказчиком.
Примерно месяца два соприкасался. Несколько раз в неделю. Обсуждали финансовые и технические вопросы. Это можно считать "знаком лично"?

1 ответ
6 мар 2020 в 09:09

Напрасно надеетесь. Нет там никакого благоразумия. И не было.

6 мар 2020 в 09:08

Странный - это слишком мягко сказано. Тут другое слово просится. Например, "глупый". Или "вредительский".

6 мар 2020 в 09:06

Простота - хуже воровства. Но этот - он не простой. Очень непростой. Под простака косит.

6 мар 2020 в 09:05

А нечего смотреть. Он. что, мало времени в Новосибирске работает? Достаточно давно работает. Достаточно для того, чтобы составить о нем мнение как о руководителе и как о человеке. И мнение это откровенно негативное

6 мар 2020 в 09:03

Физруки такие же граждане России, как и все. имеют право на собственное мнение. В том числе имеют право высказывать его в СМИ.
Это первое.
А второе - вне зависимости от мнения физруков личные и деловые качества новоназначенного главы района оставляют желать лучшего.
Как и интеллект тех, кто таких вот специалистов назначает главами районов.

5 мар 2020 в 23:09

В Новосибирске назначили нового главу Дзержинского района. Кто он такой?
Да никто.... Пустота....

1 ответ
5 мар 2020 в 23:07

Знаком с господином Рудских лично с 2008 года. Никакущий. Креатива ноль. Доброты и человеколюбия ноль. Обычный бывший военный, приспособленец. Никакущий. Ничем не лучше господ Полещука и Жирова.... Назначение этого господина главной Дзержинского района - жирная оплеуха всем его жителям.

2 ответа