7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

ИльяНск

Дата регистрации: 02.03.2010

14 мая 2015 в 08:00

Логично, что на Украине меньше пьют - меньше денег зарабатывают )))

3 мая 2015 в 19:16

ИльяНск, зимний карнавал тогда )))

1 ответ
3 мая 2015 в 17:00

Не весело уже на монстрации, большинство плакатов просто бред. Вот карнавал бы типа как в Бразилии без политических лозунгов замутили бы...

3 ответа
5 июл 2014 в 10:45

Прошёл год ничего не изменилось походу. В парке рядом плитку выложили, реконструируют парк, а стадион такой же мрачный. По поводу побегать бесплатно по беговой дорожке сейчас узнаю бесплатно ли.

7 июл 2013 в 09:34

Есть фильм про США, 1 день в году где разрешили делать все что угодно. Вот у нас типа их фантастического фильма, только в реальности.

Конечно если сломают телефон или планшет, то придется отвечать. Сами сегодня едем на пляж городской играть в мафию. Кого убивают, того дружно поливаем из того что есть. Весело и никакого вреда для окружающих.

25 апр 2013 в 18:51

платите дальше, берите больше, С кем судиться, с мэрией? Они же святые! )))

25 апр 2013 в 18:51

Шинша, Гостиница в той части дома, куда деформации практически не дошли.

25 апр 2013 в 18:50

pro, да все бы были рады снести. Но мэрия против - это же памятник архитектуры. Теперь будут до бесконечности восстанавливать дом... бесконечно же и стоимость восстановительных работ будет стоить. кажется же... святое... памятник архитектуры нельзя снсить, надо восстановить... и ремонт провести Энной компанией )))

25 апр 2013 в 18:48

pro, квартиру продать в нашем подъезде не реально, даже за 500 тыс не продать. Раньше рыночная стоимость была 6 000 000.

25 апр 2013 в 18:45

На Танковой трещина по земле дошла до домов, насколько помню (завтра утром посмотрю еще раз). Дома стали трескаться. Даже на глаз видно, что дорога под углом, раньше наклона дороги не было. Ползет... Однако стройку снова похоже возобновляют, так что надеюсь там нормализуется ситуация.

25 апр 2013 в 13:49

Если раньше это было исключение, то сейчас это уже норма для строителей - строить как попало. Раньше была ответственность у строителей, сейчас же деньги и связи решают все.

1 ответ
25 апр 2013 в 12:59

В нашей квартире на Урицкого 17 в самую большую трещину можно руку просунуть. Трещину зеделывали своими силами, а то что замазано на фотографиях на внешней стороне стены, это уже потом сделали, чтобы совсем ужасно не смотрелось здание )

Кстати, Урицкого 17 не хотят признавать аварийным домом!!! Т.е. жить формально в нем можно, тем не менее мэрия боится, что люди умрут и всевозможными способами пытаются выселить людей. По телеку сколько раз не показывали про наш дом, акцент СМИ делают на то, что люди сами не желают выезжать из разрушенного дома, а мэрия святая типа все возможное для жильцов делает. Может сейчас уже и нормальные договора предлагает мэрия, но много лет уже не живем в квартире. Снимали жилье, конечно никто нам не компенсировал. И лучше бы дом уже рухнул, только тогда наши власти начинают что-то делать, чтобы Москва их помиловала за то что допустили смерть людей.

Администрация желдор района в свое время предлагала перевезти вещи на склады с разрушенных квартир. Выдали транспорт. Вещи довезли - оказалось, что склад имеет почти нулевую охрану, не отапливается. И в договоре никаких гарантий про сохранность. Фактически мебель могли украсть, она могла сгореть, сгнить и никто за это бы не отвечал. В общем пришлось мебель везти обратно в квартиры.

25 апр 2013 в 12:51

Я жил в комплексе 7ое небо. Да там косяков куча, но крена не замечал, значит был мизерный, либо я в другом доме просто жил (77/2).

23 апр 2013 в 12:35

Мусик, хм. Откуда думаете берутся люди во главе таких компаний? Люди точно так же думают ) Всем важно получить сейчас максимум денег и максимум удовольствия ) Большинство живет сегодняшним днем ) Какие люди, такие и владельцы компаний, такая и власть )

23 апр 2013 в 12:32

Мусик, ясно понятно. Конечно, сейчас у большинства компаний цель побыстрее сорвать побольше бабла. О будущем никто не думают, все думают о настоящем.

23 апр 2013 в 10:11

Мусик, владельцу не обязательно иметь строительное образование. Вот если бы у него работали профи - дело другое. У меня отец один из лучших специалистов по строительству в стране, просто в ужасе, что творится в Нске - нарушения споль и рядом. Мэрия не возражает, прокуратура бессильна. Коррупция не доказуема.

23 апр 2013 в 10:05

Наш дом (Урицкого 17) таким образом разрушила строительная компания Лауда. Никаких компенсаций. Прокуратура может выписывать только предписания. Строители могут даже без разрешения на строительство построить дом не смотря на запреты и штрафы прокуратуры,а потом задним числом принять дом. Штраф на лишний этаж раньше составлял 3000 р!

В нашей квартире не то что бы жить нельзя, там находиться страшно - пол под углом, стены перекошены, ни одно окно не открывается, стены в вертикальных и горизонтальных трещинах и т.д. И строительной компании ничего! Мэрия давно открестилась - они типа не причем.

Так что не знаю какие усилия необходимо прилагать, чтобы остановить или изменить план строительства. Даже если по плану будет 20 этажей, они могут достроить еще 3 этажа вне плана, а потом задним числом изменить документацию и вуаля - все законно и мэрия не против, а жители соседних домов сами виноваты окажутся, что их дом перекосило из-за грунтовых под или плохого состояния фундамента... Удачи вам!