21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Gu777

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2013

9 фев 2017 в 00:43

Автор нарисовал статью ни о чем. Есть премиум, статусные авто, которые берут не только для утилитарных целей, они имеют набор функций не сопоставимо больший нежели чем Тойота и т.п. (ассистенты вождения, парковки, ночное виденье, адаптивный круиз контроль, эргономику, качества отделки, управляемость, динамику и т.д.). Покупают эти машины по всей логике не на последние деньги и смысл сравнивать на сколько они подешевели. Кузов новый вышел и все, машина потеряла свою статуарность, читай важную часть функционала и конечно она уже не стоит 8-10 млн., а стоит как Тойота и пр. утилитарные авто.

2 ответа
15 окт 2016 в 23:05

Славак, мишень № 4 фигура грудная, обычно используют для обучения стрельбе одиночными выстрелами из пистолета на дистанциях до 25 м., либо из автомата, карабина на дистанциях до 100 м.

15 окт 2016 в 22:54

Название статьи нужно изменить, судя по изображению на фото, он стрелял из АГС-30 (автоматический гранатомет станковый). Хорошо если товарищи стреляют и попадают, полагаю стрельбы для желающих нужно сделать доступными и детишек в школах обучать владеть стрелковым оружием. Взрослым гражданам предоставить возможность на регулярной основе приложиться к прикладу. И всячески мотивировать граждан быть готовым к труду и обороне. Как пример - снижение подоходного налога. Для лиц сдавших нормы ГТО на 1 разряд, сдавших нормативы по владению стрелковым оружием и конечно продемонстрировавшим знания истории, русского языка. Как мне кажется бы интересный тест и не плохая мотивация знать историю своей страны, иметь литературную речь и не произносить договорА, тортЫ, тренерА, звОнит и пр. кривизну, иметь хорошее здоровье и подготовку.

1 ответ
3 сен 2015 в 01:26

Елизавета, ты умница и красавица, ОГРОМНЫХ тебе успехов в твоих начинаниях!

7 апр 2015 в 07:14

Дорогие авторы и фотографы, какова цель вашего сюжета? Показать те скучные образы безвкусно, неинтересно одетых девушек Новосибирска??? Мы и так видим их на улицах города. Полагаю , что задача журналистов формировать вкус читателей, предлагать читателю ориентиры, показать, что в городе кроме унылых отформатированных, скучных образов живут со вкусом одетые люди.Быть одетым со вкусом - это не значит потратить кучу денег. Из предложенных образов, максимум 3 можно назвать образами. Вы не фотографы криминалисты и не следователи, описывающие факты, вы художники, творцы, ищите красоту, показывайте ее, комментируйте образы, стимулируйте граждан меняться и формировать вкус.

1 ответ
6 фев 2015 в 16:16

Шанс, Рад Вашим успехам, правда, вы скорее исключение, в плане роста ЗП. Кризис это вкусное и интересное время, время людей умеющих думать и делать. Время сказачного роста доходов одних и обнищания других.

4 фев 2015 в 20:20

Полагаю, стоит повременить с покупкой, к лету большое количество заемщиков будут не в состоянии платить за свои квартиры, квартиры медленно но уверено перейдут на торги, банкам будет не выгодно брать их на баланс, т.к. фактическая и рыночная цена будет сильно меньше . При общем обнищании граждан, полагаю доходы снизятся не менее чем на 30% и потеряют работу минимум каждым 5 трудоспособный гражданин, цены на квадрат пойдут вниз.
Привязка к доллару исчезнет в головах, как покупателей, так и строителей. И квартиры на вторичке можно будет приобретать куда по более интересным ценам. Снижать цены будут и строители, т.к. платежеспособного спроса уже не осталось, граждане в своей истерии потратили на покупку квартир все что могли. Так, что нас ждут интересные и не простые времена.

2 ответа
18 янв 2013 в 23:18

Для повышения качества обслуживания (клиентоориентированности) водителей и кондукторов, необходимо повысить их доход, соответствующий этой сложной работе. Сейчас водители работают по 15 дней в неделю по 10 ч. в сутки,чтобы заработать свои 25-35 т.р. На них лежит ответственность за пассажиров. Если хотите повысить сервис, то за него нужно платить. Для этого необходимо поднять цену за проезд на 10 р., а не на 3 р. . Это позволит сформировать "скамейку" запасных водителей. Неклиентоориентированных можно и нужно будет увольнять. Таким образом повысится престиж профессии, а безопасность и качество перевозок возрастет. Для потребителя рост цены не будет ощутимым (примерный рост около 600 р. в месяц). Например, не выкурил 10 пачек сигарет: катаешься весь месяц даром. Как говориться, хочешь кататься - плати за санки.

2 ответа