22 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

RMaxim

Дата регистрации: 16.01.2014

12 апр 2018 в 00:52

т. е. мексиканская Тихуана или бразильский Рио в сравнении с датским Ольборгом нервно курят?

15 мар 2018 в 15:47

Почему только за вред здоровью привлекают его, а не за попытку убийства или покушения на жизнь?

20 фев 2018 в 11:32

Чукча с левого берега, Там же было написано, что не реагируют. Этот авто давно уже должны были эвакуировать. Но у нас эвакуируют только в центре.

7 фев 2018 в 19:20

Денис, Обязательно растает ...в соседних дворах. (Если верить статье)

31 дек 2017 в 17:21

Сергей, Грудинина тоже внезапно стали продвигать. На первый взгляд вызывает одобрение. Но кто он на самом деле? Он от коммунистов (Зюганова), а они не вызывают доверия. Они слили власть, когда победили в 90-х.

31 дек 2017 в 17:13

Babaika, мы иностранным государствам даём займы под поставку наших товаров и услуг. Эти вложения если и вернутся, то не скоро. А Снусмумрик, видимо о том, что с нас берут здесь и сейчас. При том, что речь идёт о базовых, необходимых вещах - водоснабжение (инженерные сети). Это соц. проект и он не обязан быть экономически целесообразным в плане возврата инвестиций в полном объёме. Он может быть убыточныым и неокупаемым никогда в оприоре. Это для жизни и быта людей, базовая потребность!

1 дек 2017 в 14:43

субарыч.., цена на безниз будет стремиться к 1$ US за 1 литр. Вот только за какую марку бенза, сказать не могу.

1 дек 2017 в 13:31

tommy58@ngs.ru, а если на ваше замечание вам ответят террадой нелицеприятных слов?

1 дек 2017 в 13:23

мама Гимназиста), если турникеты способствуют образованию столпотворения, это не безопасно! Могут возникать конфликты, и в плане террористической угрозы, не безопасно. Я о бытовом терроризме.

1 дек 2017 в 13:14

Элль, не оправдыая поведения мужика в конкретном случае хочу замтетить, что некоторая дерзость со стороны юноши тоже могла нести характер попытки унижения взрослого человека. Разумеетя это предположение. Если оно верно, то всё сводится к оценке адекватности.
Плохо, что в нашем обществе отсутствуют общепринятые и общепризнанные нормы поведения. Дупустим гипотетически (не ситуация из статьи НГС), молодой человек безосновательно нахамил взрослому мужчине, за что получил "по шее". Как оценивать такую ситуацию с точки зрения адекватности и соразмерности угроз и норм поведения? Родители не воспитали, "общество" воспитает? А моральные риски? Если м.ч. позволяет так себя вести в отношении взрослого мужчины, который без проблем может надавать по шее за такое поведение, а получает только замечание, которое легко игнорирует. Порождает последствия безнаказанности. Что ему помешает в слудующий раз сделать так, как вздумается именно ему, не смотря на окружающих?
Считаю, что в обществе должны быть выработаны и приняты меры и культура поведения. Что бы все знали рамки приличий и не переступали их.

1 дек 2017 в 12:30

Дмитрий88, вы о следствиях, а не о причине. Причина в самом человеке, его культуре, вопистании, нравственном уровне. Вам не кажется, что общество должно быть таким и на столько развито, что быне было ни какой нужды в охране, в частности, школьных учреждений.

23 ноя 2017 в 22:10

Худой, мы не в США. Нам до их уровня ещё развиваться и развиваться. Нам не до жира. Необходимого не хватает. А платные мосты, это когда уже до жира.

23 ноя 2017 в 22:06

Если мост строят по федеральной программе с изъятием земель, то он не должен быть платным для граждан, за него уже уплачено налогами. Если мост строят частные конторы, то не должно быть ни какого изъятия земель! Частная фирма, частный коммерческий интерес? - пускай согласовывают со всеми заинтересованными лицами безо всяких принуждений.
Феодальный строй!!!